ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1015 В сборник Скачать

13.5. Отступление 2. Северус

Настройки текста
Габриэль захватывает мой разум все больше и больше. Я замечаю, что мой взгляд всегда следует за ним, на занятиях, в большом зале, при встречах в коридоре. Ему хотелось открыться, вывернуть для него свою душу на изнанку, показать все свои шрамы. Сгореть, как феникс, и родиться вновь в огне его магии. Чувство, родившееся внутри пугало, ведь на взаимность я не надеюсь, да и не уверен, что Лорду Певерелл нравятся мужчины. Но уж если мне предоставится шанс, я явно его не упущу. Эльф во мне сильно привязался к Главе, к его ласкающей магии, к его глазам цвета изумруда, следящим за каждым моим движением, словно я добыча и мне не сбежать. В том-то и проблема, я не хочу сбегать, хочу, чтобы хищник меня поймал. От мысли как Габриэль делает меня своим, в паху потяжелело, и я застонал. В комнате после его ухода все ещё стоял Флер магии. Анис и крыжовник. Глубоко вздохнул и расстегнул штаны, ученики подождут. Рука нырнула под резинку боксеров и обхватила ствол, большим пальцем обвел головку, поласкал уздечку. Запах забивал ноздри и возбуждал до головокружения. Смазку наколдовал на автопилоте. А в голове уже пролетали картинки с Габриэлем, как он встаёт передо мной на колени, как целует головку и обводит ее своим острым язычком, как берет глубоко до самого горла. Тут я не выдержал и излился себе в ладонь. Воздух вырывался из горла с хрипом, а под веками заплясали звёзды. Привел себя в порядок и отправился в класс, учить тупых студентов, как делать не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.