ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Что ты имеешь в ви… Шер, ты чего?! Яутжа прижал Элайн к себе сильнее, так, что она не могла вырваться. Какие-то остатки разума яутжа помнили, что она — уманка, хрупкое создание, которое нельзя сжимать так, как ему хочется. Хищ, рыкнув от боли, свободной рукой содрал с себя маску, чтобы не мешала. Опустив низко жутковатую морду, Шер-Ра почти уткнулся в шею Элайн лбом. Девушка испуганно замерла, когда кончик сравнимого по остроте с ножом жвала кольнул ее кожу. Хищ медленно повел головой, словно пытаясь вобрать в себя весь запах, исходящий от тела уманки. — Шер-Ра, отпусти… — Прошептала Элайн. Хищ, не ответив, гортанно взрыкнул, словно дикое животное, укушенное насекомым, подтащил девушку выше, на уровень своего лица. Раззявив жвалы, вцепился ими с обоих сторон в шею, почти пробивая кожу. Под четырьмя клыками стали выступать капли крови. Элайн слегка зашипела от боли. Лапа хища между тем скользнула вниз, с удобством устроившись на попке девушки, грубо сжалась. — Шер, перестань! — Уманка уперлась ему руками в грудь. — Ты меня вообще слышишь?! Яутжа не слышал — его лапы блуждали по женскому телу, такому соблазнительно-хрупкому, нежному, так не похожему на массивные тела самок его вида. Чувство, что он, Шер-Ра, одним ударом может сломать Элайн позвоночник, сводило с ума, заставляя хотеть землянку еще сильнее. Охотник грубовато попытался запустить руку между ног девушки. — Шер, не надо, прекрати! Нет! Испуганный, болезненный вскрик охладил яутжа почище ледяного дождя. Он мгновенно отдернул лапу, выпустил из своих объятий девушку. Элайн вскочив, шарахнулась в сторону, в ужасе глядя на Охотника. Принуждать самку к спариванию, когда она не желает — преступление страшнее, чем нарушение Кодекса. За такое сразу кастрировали, причём в основном самки, которых и пытались принудить. Шер не боялся наказания. Но обидеть Элайн… После того, как она уже не один раз спасла его жизнь? Он ведёт себя хуже Грязной Крови… — Не хотел… — Виновато проурчал он, поспешно надевая маску, чтобы спрятать страшную морду. — Твой запах… — Ты меня напугал, — дрожащим голосом сказала Элайн, одергивая юбку. Шер-Ра виновато втянул голову, отворачиваясь. Девушка, несмотря на испуг, не смогла сдержать улыбки — виновато сжавшийся хищ напоминал описавшегося щенка, а при его габаритах это выглядело смешно. — Я должна уйти. Обещаю, скоро вернусь. Яутжа тоскливо фыркнул и пробормотал: — Понимаю. — Нет. Не понимаешь. Я вернусь, честно, — серьёзно ответила Элайн и покинула его камеру. Около выхода её с жадным любопытством ждали Абрахам и доктор Джексон, оба с блокнотами. Элайн они показались похожими на двух стервятников, такой же жадный голод горел в их глазах. Девушка поморщилась и отрезала: — Нет. — Что нет? — Озадачился Абрахам. — Не понравилось. Он мой пациент, как бы он не выглядел. Мне он не нравится. — А как вы объясните свои объятья? — Они были нужны, чтобы удержать его на месте. Хищ счел меня одной из своих и оскорбился, узнав о моих травмах, — рука Элайн машинально дернулась к низу живота, коснулась шрама, скрытого одеждой. — Если бы он начал метаться и рваться к выходу — все мои вложения в его выздоровление были бы напрасны. — Доктор Вальян, хочу напомнить, что у вас всего одна задача — сохранить ему жизнь! — Вставил Джексон. Вальян облила его ледяным взглядом: — Я этим и занимаюсь. Хотите усомниться в моих методах и компетенции? Пожалуйста! Вы будете самостоятельно кормить крайне агрессивного яутжа? — Видели мы его агрессивность… — Пошло усмехнулся вивисектор. Элайн поджала губы. — Хотите испытать на себе? Он хорошо относится ко мне, поэтому отпустил. Думаете, с вами он прервется? Джексон поперхнулся очередной шуточкой, видимо, представив этот… Акт агрессии от яутжа и на пару секунд явно струхнул, отступая и машинально прикрывая спину и поясницу. Элайн неприятно ухмыльнулась, заметив этот жест. — Доктор Вальян… — Мягко произнёс Эрс-Шмидт, привлекая внимание Элайн к себе. — Нам нужны разные биологические жидкости нашего образца. — Что?! — Аж задохнулась от возмущения Элайн. — Вы в своём уме?! — Вы пришлись ему по вкусу, а когда ещё мы сможем изучить процесс размножения этой расы? Джексон аж облизнулся, поняв с полуслова мысль Абрахама. Элайн с холодной ненавистью глянула на обоих и молча развернулась, чтобы пойти в свою комнату. — Если образцу станет хуже — известите меня. — Доктор Вальян, я бы посоветовал вам согласиться, — сказал ей в спину Абрахам. — Иначе придётся, к моему огромному сожалению, применять крайние меры. Как говорится в старинном анекдоте… — Если вас насилуют — расслабьтесь и получайте удовольствие! — Закончил за доктора Эрс-Шмидта Джексон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.