ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Шер-Ра лежал, прижмурив глаза, не шевелясь и почти не дыша. Мысли ворочались медленно, словно неохотно — последствия неожиданного выброса гормонов. Шер-Ра занимался тем, что тихо ненавидел самого себя за слабоволие и малодушие. Уманка никогда не сможет оставить потомство… А он оскорбил ее… Он набросился… Словно молодая кровь, которого впервые допустили до самки! Нет, Шер-Ра и правда, никогда прежде не спал с хищками и с другими самками, но… Но это не оправдание! Воин должен сдерживать себя, пока самочка сама не даст разрешение взять её! К тому же различие рас! Он наверняка кажется ей уродливым монстром! Конечно, она поспешила сбежать и больше никогда не захочет приходить и быть с ним. Шер-Ра негромко застонал от ненависти к себе. Он ненавидел себя не только за то, что позволил себе, но еще и за то, что ему нравится уманка. Она его добыча, его трофей! А он… Он хочет её! Да если об этом узнают… Его же враз сочтут сумасшедшим! И вообще! Откуда это в нём эти фетишисткие наклонности?! Шер-Ра встал, сделал круг по своей камере — раны мгновенно ударили аккордом боли по нервам — и вернулся обратно. Ощущения в пробитом плече немного отрезвила его и Шер-Ра подуспокоился. Элайн, конечно, теперь будет относиться к нему хуже, но вряд ли она совершенно перестанет приходить к нему. Когда он пришёл мыслями к тому, что Вальян все равно навестит его, несмотря на недопустимое с его стороны поведение, ему стало ещё гаже. Опять захотелось покалечить кого-нибудь. Шер-Ра в который раз заставил себя подняться и на зло собственной боли, воя и рыча, сделал еще пару кругов по камере. А после рухнул обратно на уже осточертевший матрас и вырубился от боли… А очнулся он от тихих всхлипываний. Элайн мягко поправляла швы, смазывая раны гелем с острым запахом, осторожно стирала текущую кровь и еле слышно вздыхала, смаргивая крупные, теплые капли слез. Шер-Ра медленно, боясь, что девушка оттолкнет его руку, коснулся мокрой щеки и успокаивающе заворчал, попутно снимая с себя маску. Девушка снова всхлипнула. — У тебя сильное кровотечение было… Ты зачем вставал? — Пробормотала она. — Не хотел думать… — Честно проурчал Шер-Ра, утешающе касаясь плеча Элайн. Касания на самом деле зачастую играли довольно важную роль в повседневном общении яутжа. На Охоте, правда, касаться другого хища было нельзя — сбивало концентрацию, да и выражали прикосновения сильные эмоции, а не что-то осмысленное. Поэтому вне сражения приязнь или волнение вполне нормально было выразить похлопыванием по плечу или дружеским дерганьем за рецептор. И сейчас Шер-Ра чувствовал, что Элайн нужно такое касание. Но не дружеское, а нежное, которое без слов скажет, что яутжа не бросит ее, что он защитит, что убьет каждого, кто попытается причинить девушке вред. Вальян вздрогнула, ощутив это касание и заплакала, уже не пытаясь скрывать свои слезы. Шер-Ра осторожно притянул ее к себе, и доктор уткнулась носом в его плечо. Пару минут яутжа просто придерживал плачущую девушку, потом подцепил когтем ее подбородок и заставил поднять лицо. И по наитию осторожно провел длинным языком по мокрой щеке, слизывая соленые капельки. Элайн сдавленно фыркнула, растерявшись и не зная, плакать или смеяться. Шер-Ра, почувствовав, что девушка начала успокаиваться, продолжил осторожно вылизывать лицо подруги. Сначала та морщилась, потом, не удержавшись, тихо захихикала: — Ну хватит, ты как мама-кошка меня моешь! Шер-Ра аналогию не уловил, но лизаться послушно перестал — последний раз облизнулся сам и втянул язык. Элайн опять ткнулась лбом в его плечо, но на этот раз просто выражая доверие и любовь. — Я тебя отсюда вытащу, — шепотом пробормотала она. — Кровь за кровь… Шер-Ра наклонил голову, намекая, что не понимает, о чем говорит его подруга. — Я была на базе одна… На базе, полной ксеноморфов… Я провела три дня, в холоде, почти без воздуха, без еды… Отказали системы жизнеобеспечения и база теряла тепло… Когда я уже была почти мертва, дверь открыли. — Элайн судорожно вздохнула, но не прервалась. — Это был воин. Два с половиной метра ростом, сильный, с серыми полосами на плечах, весь увешанный черепами. Я думала, что мне это лишь кажется… Но он подошел ко мне, присел на корточки и поднял на руки. Хищ моргнул и тихо спросил: — Луна? — Откуда ты… — Изумленно распахнула глаза Элайн. — Кор-Раш. Его имя — Кор-Раш. Мой друг. — Он рассказывал о том, что произошло там? Шер-Ра кивнул. Внук одного известного изобретателя, как и вся его семья, питал нежную привязанность к людям, зачастую спасая девушек и города от бандитских группировок. Того изобретателя спасла от смерти уманка, хотя про это старались не распространяться. Поэтому когда Кор-Раш увидел умирающую беременную девушку-уманку, он не колебался. Он отнес ее на свой корабль, напоил ее укрепляющим и отвез на Землю. Он доставил ее в больницу на Земле и исчез, как и положено Охотнику. Ребенка в больнице спасти не смогли, а с его матерью возились несколько недель, пока она не пришла в себя. Компания Вейланд, прикрывая свою ошибку, назначила Элайн пособие, чтобы она не рассказывала о том, как потеряла здоровье. Но разве пособие может вернуть ребенка и мужа? Элайн запомнила. Люди бросили ее, люди, которых она знала, и которые знали ее — они оставили ее медленно умирать. А совершенно чужой и незнакомый яутжа спас ей жизнь. Просто потому, что так велел Кодекс и его совесть. Разве после такого, узнав, что одному из клана яутжа нужна помощь, она могла отказать ему в помощи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.