ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Шер-Ра нес девушку бережно, на руках, словно редкую драгоценность, но сам мчался огромными прыжками к выходу. Элайн одной рукой вцепилась в плечо хища, а второй зажимала рану на животе. — Не молчи, я должен знать, что ты еще жива! — Негромко рокотнул он, прижимая ее к груди. Девушка закашлялась. — Как будто ты не видишь… — Не всегда могу сразу понять… Говори… — Ладно… — Элайн всхлипнула и начала нести какую-то чушь дрожащим, прерывающимся голосом, то и дело замолкая. Тогда Шер-Ра негромко урчал, окликая ее, не давая ей замолкнуть. Ему надо было сконцентрироваться на дороге, а не на хриплом дыхании Элайн, пытаясь угадать, жива она или уже нет. А время уходило быстрее, чем бежал яутжа, оно нагоняло. Счёт шел на секунды… Все случилось во мгновение ока. Даже быстрее. Нельзя идти спиной по коридору, таща за собой тяжёлое кресло с раненой девушкой и глядя на слегка сутулящуюся фигуру инопланетного воина, готового разорвать тебя. Абрахам забыл, что он в отличие от яутжа не является тренированным воином. Он всего лишь глупо оступился на каком-то порожке, пошатнулся, потеряв равновесие всего на секунду. Шер-Ра хватило. Один молниеносный рывок, хлесткий удар по руке ученого — та хрустнула, ломаясь — и две чудовищные лапы сжались на голове Эрс-Шмидта. Шер-Ра был ещё слаб после ранений. Но раздавить в лепешку череп человека смог. Такой подонок, как Абрахам, недостоин того, чтобы его похоронили вместе с головой. — Прямо как в Игре Престолов… — Еле слышным шепотом выдохнула Элайн, пытаясь улыбнуться и хищ опустился на колени рядом с ней. — Не бойся… — Он попытался поднять ее на руки, но девушка остановила его легким касанием. — Уничтожь тут все… — Слабым, но полным решимости произнесла она. Шер-Ра раззявил жвала, ухмыляясь. Воистину. Королева. Умирает — а думает о том, как уйти с честью. Другое дело, что он не даст ей умереть… Но подобная решимость для уманки… Шер-Ра в который раз понял, что его инстинкты не подвели. Он аккуратно взял из ее рук микрокомпьютер и быстро перевел его в режим самоуничтожения, поставив на таймер пятнадцать минут. Начался отсчёт. Шер-Ра размахнулся и с оттяжкой закинул свой пк в камеру, где он провел так много времени. Осторожно поднял девушку на руки и бросился прочь. Его пытались остановить, но учёных он просто сметал своей массой, а военные, быстро сообразив, что если здоровенный воин явно куда-то удирает, то и им стоит последовать его примеру. Взрыв прогремел тогда, когда Шер-Ра уже вынес могучим плечом стеклянные двери и кувырком прокатился по земле, пряча за своей спиной от ударной волны Элайн. — Ты так быстро оправился… От ран… — Я воин. Ещё пара минут, Королева… Элайн сдавленно фыркнула, услышав прозвище, и потеряла сознание. Ее сердцебиение замедлялось. Шер-Ра знал — пара минут и нежное человеческое сердечко затрепыхается быстро, но хаотично, уже не в силах справиться со своей задачей, а потом замрёт навеки. База — а точнее уже огромный котлован на ее месте — была расположена в лесу и Шер-Ра быстро нашел небольшую пещерку недалеко от места взрыва. Судя по запаху, тут обитал какой-то земной хищник, но яут был готов порвать пасть голыми лапами даже бурому медведю, вздумайся тому напасть на Элайн. Хищ аккуратно опустил девушку на травяную подстилку и содрал с нее лабораторный халат, а потом и майку, чтобы оценить входное отверстие. Повезло, что аптечка была в мини-компьютере и он успел вытащить ее перед тем, как бросить бомбу. Обеззараживающее, на рану, на инструменты. — Ты ещё и врач? — Тихо спросила Элайн, уже пришедшая в чувство. — Каждый воин — врач. Будет больно. — Обезболивающее не берете? Это бесчестно? — Хмыкнула девушка, не открывая глаз. Хищ фыркнул и осторожно ввел маленькие щипчики в рану девушки, чтобы вытащить пулю из живота Вальян. Элайн нащупала одной рукой бедро Шер-Ра и вцепилась пальцами в его кожу, кусая губы. — Ты действовала жёстче, — не удержался от подколки хищ. — Так и ты не человек, — усмехнулась Элайн. Шер-Ра извлёк измазанную красным пулю и наложил на нежную кожу небольшую повязку с клейкими краями, чтобы кровь не вытекала, а потом достал шприц с регенерантом. Он был всего один — Шер-Ра успел немного поиздержаться в процессе охоты. Однако яутжа не колебался ни секунды — аккуратно поднес шприц к шее девушки и вбрызнул лекарство ей в кровь. Элайн вздрогнула. — Все хорошо… — Он аккуратно провел ладонью по ее плечу. — Ты поправишься… — Спасибо… Мой охотник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.