ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Когда ты полетишь домой? — Умф… — Пробормотал Шер-Ра, приоткрывая один глаз. Он только-только, убедившись, что Элайн пока не умирает, позволил себе расслабиться и задремать, как девушка задала ему довольно неудобный вопрос. — Это же важно… Ответь, охотник мой милый… Шер-Ра вместо ответа зарылся мордой в волосы девушки на затылке, вдыхая ее запах и осторожно опустил ладонь на бедро своей королевы, еле ощутимо поглаживая тонкую кожу уманки. Хотелось спать и наслаждаться ароматом его подруги — все-таки Шер-Ра был еще не совсем здоров. Вроде небольшая была пробежка, а устал, будто целый день ящеров гонял! — Не пытайся уйти от ответа… — Прошептала девушка, прижмуриваясь. Шер-Ра отметил легкий выброс гормонов удовольствия у доктора Вальян и негромко фыркнул. — Так, прекрати меня лапать и ответь на вопрос, Шер-Ра! — Через месяц… — Проурчал хищ, медленно убирая руку. Элайн усмехнулась и поймав его за кончики пальцев, вернула его ладонь на свое бедро. — Почему так долго? — Мой корабль уничтожен. Помощь прибудет через месяц. Заняты. — У вас так много терпящих бедствие? — Нет. Все на корабле-матке… — Шер-Ра демонстративно зевнул, показывая, что устал и хочет спать. Зевок в его исполнении был крайне выразительным, и Элайн, фыркнув, отстала от него. Хищ блаженно прикрыл глаза и задремал, чувствуя, как под пальцами еле ощутимо пульсирует в венах кровь девушки… Шер-Ра знал, что организм уманов намного слабее, нежели организм его расы. Шер-Ра знал, что даже одно огнестрельное ранение уже опасно для умана. Для сильного и тренированного самца. А для самочки, нежной, хрупкой, и без того больной? Когда хищ проснулся, девушка, сон которой незаметно перешел в обморок, медленно умирала. Рана, несмотря на все меры, принятые яутжа, начала воспаляться. Хищ стиснул клыки, бережно касаясь кончиком когтя бледного до синевы лица Вальян. Почему, если кто-то ему дорог — он умирает? С трудом, но он смог привести девушку в чувство. — Больно… — С каким-то странным удивлением отметила она, касаясь рукой раны. — Станет легче, — пообещал Шер-Ра. На принятие решения было всего несколько секунд. И он принял его. Вцепился жвалами в свое запястье, зашипев от боли. — Ты что творишь?! — Испуганно вскрикнула девушка, и хищ, вытянув клыки из разорванной плоти и морщась, поднес прокушенную руку к губам Элайн. — Кровь поможет. Регенерант. Содержится в нас. Помнишь? Пей. — Я тебе, что, вампир? — Фыркнула Элайн, с подозрением косясь на сочащуюся из ранки зеленоватую, светящуюся жидкость. — Силой заставлю пить, — серьезно предупредил хищ и девушка, вздохнув, аккуратно приникла губами к запястью воина. Шер-Ра прижмурился. Легкая, постыдная слабость поселилась в лапах. Нежные поцелуи — почему-то касания этих нелепых, некрасивых с точки зрения яутжа, но таких сладких человеческих губ воспринимались именно как поцелуи — медленно сводили с ума. Если бы не тревога за жизнь Элайн, сезон Слияния взял бы над разумом Шер-Ра верх. Через минуту девушка отстранилась от его запястья. — Больше не могу… Она у тебя солено-сладкая, пить невозможно! — Элайн усмехнулась и поманила Шер-Ра к себе. Тот внимательно просканировал ее, и убедившись, что воспаление перестало расползаться, позволил снова прилечь рядом. — Боль прошла? — Да… Твоя кровь — не только регенерант, но и обезболивающее… — Отозвалась девушка и слегка потянулась к нему личиком. Воин недоуменно взглянул на ее, а Элайн, улыбнувшись непониманию своего друга, пояснила: — У меня весь рот в твоей крови… Слизнешь? Яутжа усмехнулся и осторожно провел длинным, гибким языком по губкам маленькой чертовки. Мышцы заныли в предвкушении чего-то большего, но хищ вынужден был себя сдержать. Не хватало только сделать ей больно… — Шер-Ра… — Уррр? — Сколько мне осталось? — Неожиданно спокойно спросила девушка. Хищ нахмурился. — Целая жизнь, Королева. — Ты не умеешь врать, так же, как и я… — Девушка опустила ладонь на повязку. — Воспаление уже началось, я чувствую это. Травма кишечника, нагноение скоро начнется… Мне осталось от одного до трех дней, ведь так? — Нет. — И снова ложь. Шер-Ра закрыл глаза. Он не хотел признаваться в этом ни ей, ни себе. Тот препарат, который он вколол девушке должен был усилить природную регенерацию… Но она уманка… В ней нет того, что есть в самом Шер-Ра. — Спасибо, что дал своей крови. Она сняла боль. Хотя бы без мучений, — девушка коснулась его щеки. — Все будет хорошо, обещаю. Шер-Ра ответил ей долгим взглядом глаза в глаза. Да. Будет. Он позаботится о том, что бы было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.