ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— У тебя есть какая-то идея? — Неожиданно спросила Шер-Ра девушка. Тот удивленно моргнул, пару раз щёлкнув жвалами. Как она угадывает его мысли и эмоции? — У тебя мордочка выразительная! А по глазам вообще можно читать, как в открытой книге… — Усмехнулась Элайн, касаясь ладонью острого кончика жвала. — Почему я раньше этого не замечала? Хищ фыркнул и снова шевельнул жвалами. Опять, по недавно появившейся привычке, уткнулся мордой в затылок Элайн. Всё-таки она чудесно пахла… — Охотник мой, хватит уворачиваться, у тебя есть какая-то идея. Я не хочу умирать… Не сейчас. Так что говори — у тебя есть идея? — Да… — Признался хищ, отводя глаза. — Дурная идея. Скверная. — Что-то неприличное? — Слегка улыбнулась Вальян. Хищ вздохнул, протянул лапу за маской — нужен был переводчик, чтобы донести все, что он хотел сказать — грустно взглянув на Элайн и основательно принялся объяснять. — Каждые десять лет — инъекция, всем взрослым на корабле. Кровь становится антидотом кислоты. Регенерация усиливается. Ставить уколы можно только выросшим. Рождённые и подросшие — в опасности. Тренировки начинаются рано. Нужно сделать так, чтобы у детей тоже был иммунитет. Вальян пару секунд подумала над словами Шер-Ра, пока тот избавлялся от маски, а потом кивнула: — Кажется, поняла. В процентном соотношении в твоей крови реагента не так уж и много, а вот в сперме — намного больше, да? Шер-Ра сделался невообразимо золотисто-оранжевого цвета (а при том, что обычно он был болотно-зеленого, смотрелось это выразительно до ужаса) и кивнул. Поспешил помотать мордой: — Не хотел оскорбить! Не должен был говорить! — Ты меня не оскорбляешь, — усмехнулась девушка. Хищ недоуменно повел бровями. — А как же… — Он опять не знал, как подобрать слова, чтобы не обидеть девушку. Вальян сложила что-то в своей голове и понимающе кивнула: — Ты думаешь, что обижаешь меня, предлагая такое решение… Потому что я не смогу иметь детей, да? Шер-Ра удивленно кивнул. А разве не оскорбительно предлагать то, от чего рождаются дети, если девушка не может их родить? Элайн фыркнула: — Глупенький! Это не обидно. Люди занимаются любовью не только ради размножения. Это проявление привязанности. — Прости… — На всякий случай пробормотал Шер-Ра, пряча морду в плече девушки. Та подтолкнула его пальцем в подбородок и пару секунд смотрела в его глаза. Потом чуть сердито спросила: — Ну и что ты ждёшь? — Что? — Немного опешил Шер-Ра. Элайн вздохнула и словно ребенку, начала объяснять: — Ты предложил метод спасти меня. Я не понимаю, чего ты ждёшь. Почему ещё не приступил к исполнению своей идеи, раз есть шанс вылечить меня? Шер-Ра на миг почувствовал панику. Он не ожидал, что девушка согласится на его идиотское предложение. В конце концов, конечно, это должно сработать, но если нет? — Охотник мой, ну что ты боишься? — Ласково окликнула его девушка. Шер-Ра сглотнул, а потом с трудом выдавил: — Боюсь… Сделать больно… — Если сделаешь — я скажу! — фыркнула девушка. — Пока у меня ничего не болит — твоя кровь действительно отличное обезболивающее! Ладно… Ласковая ладонь Вальян коснулась бока хища и медленно поползла вниз, поглаживая. Шер-Ра тряхнул головой и осторожно отодвинул руку девушки, аккуратно устроился над ней, опираясь на локти и одно колено. Элайн слегка фыркнула. — Такой способ лечения надо практиковать! — Насмешливо шепнула она. Шер-Ра опять почувствовал приступ паники, но тут же справился с собой. Он в одиночку на Королеву Ящеров ходил, а перед девушкой своей мечты струсит?! Нет, нет и нет! Паника немного улеглась, однако вместо нее подступило смущение и напряжение — по сути, он ничего не знает о том, что делать, чтобы его подруге было хорошо. Инстинкты подсказали бы, что и как делать, если бы его партнершей была хищка. Но здесь… — Тише… Все хорошо! — Ласковые ладони девушки легли на жвала Шер-Ра. Он заставил себя усмехнуться: — По глазам видно? — Ага! — Улыбнулась Элайн и Шер-Ра неожиданно почувствовал покой. Его Королева. И только его. Он осторожно стянул с тела девушки наброшенный на грудь халат, который она использовала вместо тонкого одеяла. Элайн слегка пошевелила лопатками, но больше ничем не выразила протеста. Хищ наклонился и аккуратно выпустил длинный язык, провел им по губам Вальян. Та осторожно коснулась своим языком его. Шер-Ра почувствовал жесткое желание вцепиться в шею девушки всеми четырьмя мантиссами, но позволил себе лишь легонько кольнуть фарфоровую кожу кончиками острых жвал. Элайн повела плечами и еле заметно наметила движение грудью вверх. Однако Шер-Ра отметил этот жест и сам спустился ниже, аккуратно коснувшись длинным языком и этой части тела девушки. Та прижмурилась, аккуратно касаясь рецепторов хища. Яутжа слегка дернулся, чуть сильнее навалившись на Элайн — ставшие от возбуждения чертовски чувствительными «дреды» заставили его на пару секунд совершенно потерять голову. Однако он тут же снова взял себя под контроль и опять приподнялся, так чтобы девушка не ощущала его веса. От плотной юбки и красивых трусиков девушке помог избавиться сам воин, свою броню он содрал быстро и словно смущенно. Повел плечами, снова ложась на свою подругу, словно торопливо, чтобы она не рассматривала его ниже пояса. Отвел глаза. Элайн, тактично не пытаясь рассмотреть Шер-Ра, ласково шепнула: — Кто бы подумал, что ты такой стеснительный… — Первый раз, — снова окрасившись в забавный золотистый оттенок, признался Шер-Ра. Элайн мягко улыбнулась. — Все ваши самочки просто слепые, что не рассмотрели такого сильного и благородного воина, как ты. — Они разглядели. Я не подпускал. Девушка сначала взглянула на него удивленно-непонимающе, потом вдруг серьезно кивнула, сообразив, что этой простой фразой хотел сказать Шер-Ра и коснулась головой его лба, покрытого темными щетинками. — Я тоже, мой охотник, я тоже. — Закрой глаза, — тихо проурчал Шер-Ра. Элайн улыбнулась и повиновалась ему. Так было проще. Одно движение. Легкий вскрик удовольствия девушки смешался с сдавленным рыком яутжа. Он раззявил жвала, судорожно дыша и вцепившись когтями в земляной пол справа и слева от уютно лежанки Элайн. Мысли Шер-Ра путались, он не мог ни на чем сконцентрироваться и в его голове билась всего одна мысль: «Моя!». Элайн схватилась свободной рукой за предплечье хища и зажмурилась еще сильнее, кусая губы. Пару секунд обоим надо было привыкнуть к ощущениям. Элайн еле слышно выдохнула: — Мой… — Моя… — Отозвался ей в тон Шер-Ра и медленно двинулся первый раз. Девушка уткнулась лбом в его грудь — Элайн казалась под своим охотником крошечной куколкой — издавая негромкие стоны удовольствия. Шер-Ра изо всех сил пытался не торопиться, то и дело глядя, нравится ли Элайн то, что он делает. Девушка честно не открывала глаз. Тепло лица и низа живота зашкаливали. Она еле ощутимо двигалась в такт, наслаждаясь своим осторожным и нежным любовником. Природа действительно подсказывала, что делать. И анатомия уманки не сильно и отличалась от анатомии самки яутжа. Никто из них не мог сказать, сколько времени они наслаждались друг другом. Много. Наверное, много. Девушка неожиданно сжалась еще сильнее, выгнулась, издав какой-то неестественный вскрик и внутри нее стало так тесно, что Шер-Ра и сам не смог сдержаться. Только сила воли не позволили ему рухнуть на свою подругу. — Мой… — Тихо повторила девушка. Шер-Ра лишь раззявил жвала, пытаясь сымитировать улыбку, упал рядом с девушкой, прижал к себе и уткнулся мордой в ее гриву волос. Теперь она пахла не только собой. Теперь она пахла еще и им…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.