ID работы: 7473842

Случайность

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Странные люди и странные дела

Настройки текста
-Ну, почему мне никто не говорил про Буллхед? Дерьмо! — шипел я, глядя на молочную пропасть перед своими ногами. -Ненавижу высоту! -Ой, да ладно тебе… — я тут же перехватил чужую руку и вбил ее обладательницу в стекло. -Кримзи. -Ум, прости, Янг. Просто… — я отпустил девушку и отвернулся, стараясь не смотреть в стекло. -О, я, я кажется понимаю. Просто не смотри вниз. — Янг ослепительно улыбнулась. — - Но все же, я хотела поговорить о Бранвенах. Ты, кажется, что-то о них слышал. -Да, да слышал, даже видел… — я резко обернулся и притянул Янг к себе, смотря прямо в глаза. — Тебе их лучше не искать. -Но. Да подожди же ты! — меня снова схватили за плечо и резко развернули. -Я… я должна узнать. Понимаешь, Рейвен она… она моя… -Мать, да. Вы очень похожи, прям близняшки, тебе только волосы покрасить.- сказал я, хватающей воздух для ответа девушке. -Только вот, тебе лучше никогда не встречать Бранвенов. Честно. Так будет лучше. -Но, но почему? -Они рейдеры, убийцы, воры, насильники, их девиз — «Выживают лишь сильнейшие».- я оглянулся и притянул к себе Янг, зашептав ей на ухо. -Они… знаешь. Я видел, как они поступают с девушками. Одну они изнасиловали, все мужчины по кругу, а потом выкинули в пустыне, с дрянным ножом. Другой отрубили ноги и заставили драться с детьми, сказав, что если она убьет хоть одного, то свободна. -А, а Мама? Она, она что? Просто смотрела на это? — горячо зашептала в ответ девушка. — Нет, конечно нет! Ей просто похер. Если ты силен, то ей насрать, что ты делал до этого. — мой палец машинально прочертил на щеке Янг прямую, на том же месте у Рейвен есть шрамик, мой шрамик. -И если ты окажешься достойным, то она закроет глаза на все твои причуды. -Но, да быть такого не может! — у меня перед глазами оказались два красных омута, идеально идентичных другим. -Я, давай поговорим попозже, хорошо, Дракончик? — я отдал шутливый салют и растворился в толпе. *** При выходе из Буллхеда меня ослепило, но когда я проморгался… открывшийся вид просто завораживал. Огромный шпиль на фоне голубого неба. Общий план академии просто завораживал. Стиль зданий, архитектура, лепнина на стенах, огромные витражи… Я мог долго перечислять красоты Бикона, но то, что действительно хватало за душу, так это дух древности и приключений. Вся академия была, как будто пропитана азартом и интересом. Я получал такие ощущения лишь от случайных руин, попадавшихся на моем пути. Хотя, если вспомнить ей всего меньше сотни лет. Я быстро выхватил свиток и сделал пару фотографий. Пейзажи были восхитительны. «БУМ!» Прозвучал взрыв. Я тут же рванул к ближайшей колонне, на ходу выстегивая пистолет из кобуры. Впрочем, почти тут же его убрал, когда увидел, что происходит на месте взрыва. А там были две девочки лет 13, одна в красном, другая в белом. Та, что в красном сидела в центре небольшого кратера, а та что в белом на нее кричала. Ту, что в белом я узнал, по большей части благодаря ее внешнему сходству с Винтер, но свою долю внесли и множество сигилов Шне, из которых, казалось, состоит буквально все ее платье. Но сходство с Винтер все же больше… Это была ее младшая сестра Вайс*. Н-да, узнай Вин, что я нахожусь менее, чем за 1,5 км от ее сестренки и, я думаю, мне не жить. Я оглянулся, снова кинул взгляд на девушек, к которым добавилась и Блейк… И пошёл в зал. *** Эта речь… это… это была лучшая речь в моей жизни! Озпин сначала вдохновил всех этих детишек, а потом резко ткнул мордой в реальность и будь мне 17, я бы был зол. Но сейчас, сейчас я стоял и пытался не ржать. Это было великолепно! Правда этом идейка с ночевкой в зале, всем вместе. Впрочем, мне-то что? Я убрал пистолет и нож в нагрудные** карманы, натянул капюшон и упал в ближайшем углу. Руки в карманы и я мгновенно проваливаюсь в дрему. * Вайс — фиг его знает, как оно пишется, поэтому пишу, как слышу. ** Как на парках, вертикальные прорези, а не горизонтальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.