ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Ника.

Настройки текста
Едва Аня покинула кабинет, как Измайлову позвонили с вахты и сообщили о визите сестры. Распорядившись, чтобы девушку пропустили, он убрал со стола документы по делу и пересел в своё кресло. - Здорово, Гринь, - поздоровалась Вероника, пройдя в кабинет брата. - Ну-с, я тебя слушаю, - он внимательно посмотрел на неё, понимая, что просто так сестра к нему не поедет, тем более на работу. - Разговор у меня к тебе, - девушка села в одно из кресел. - Так это начинает меня пугать, - нахмурился Гриша, - во что ты опять вляпалась? - Да ни во что, - отмахивалась сестра, - тут дело такое, короч, племянник у тебя будет, ну или племянница… - Прости что? – он уставился на девушку. - Беременна я, вот что! – она даже подскочила с места. - Ты это, не нервничай так, - смог пробормотать Измайлов, - тебе нельзя же, и когда? - Срок пять недель, - сообщила Ника. - А Костя? – Гриня немного успокоившись, смог более адекватно оценивать ситуацию. - Знает он, - отмахнулась Ника и брат, поняв, что разговор сестре неприятен, ничего больше спрашивать не стал. - Ну ты это, если помощь какая нужна будет, обращайся, - сказал он, - чем смогу. - Ладно, спасибо, - она натянуто улыбнулась, - мне ехать надо, всё что я хотела я сказала. - Да, конечно, - закивал брат, - ты поосторожней там, может тебя отвезти куда? - Не, - Ника отрицательно замотала головой, - я на машине. Она встала с места и направилась к выходу, но, когда девушка уже подходила к двери у неё резко закружилась голова, и она, едва не упав, взялась за дверной косяк. - Ника! – Гриша подскочил с места и подошёл к сестре. - Всё в порядке, - сказала она, - где у вас тут туалет? - Как выйдешь, прямо по коридору, - сообщил брат, - тебя проводить? - Ага и волосы подержать пока блевать буду, - усмехнулась Вероника, - ладно, я сама справлюсь. Пока. Она ещё раз посмотрела на брата и покинула кабинет, а он остался стоять. В голове всё смешалось. Он был в шоке, его сестра, его малышка Ника беременна, и он скоро станет дядей. Конечно, эта новость была приятной и радостной, но теперь он волновался не только за Нику, но и за того ребёнка, которого она вынашивала. Он на столько ушёл в свои мысли, что не сразу заметил, что его телефон буквально разрывается от входящих звонков. - Да, Екатерина Денисовна, - начал он разговор. - Скажите, а Аня вышла от вас? – поинтересовалась женщина. Голос у неё был взволнованный. - Да, давно, - ответил Измайлов, - я думал вы её за дверью ждёте. - Аня прислала смс, чтобы я ждала её у входа в отдел, - сказала Екатерина. - Так понятно, - нахмурился Гриша, - вы далеко от отдела? - Я на работе, срочный вызов, - начала она, - но могу приехать через пару часов. - Да, отлично, - согласился опер, - поднимем записи с камер наблюдения и посмотрим, как она вышла. - Хорошо, спасибо. - До встречи, - закончил он разговор. Неужели Аня смогла найти возможность покинуть участок не через главный вход? Ведь остальные или перекрыты, или под сигнализацией. Оставалось дождаться приезда Екатерины и вместе с ней просмотреть записи с камер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.