ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Временное убежище и новые проблемы.

Настройки текста
Уговорив, Екатерину взять отпуск и уехать на неделю в другой город, Гриша повёз Аню к своей сестре. - Ваша сестра тоже мент? – предположила девушка, когда они остановились около одной из новостроек. - Нет, слава Богу, - усмехнулся Гриша, но потом на мгновение даже задумался, что было бы смешно, стань Ника полицейским, как и он. Они покинули салон, и Григорий открыл багажник, чтобы Аня забрала свою сумку. - Муж сестры полицейский, - сообщил Гриша, когда они подошли к подъезду. - Объясни, какого хрена!? – требовательно выпалила Ника, едва они переступили порог её квартиры. - Это Аня, короч, ищут её. - Копы? – предположила Вероника. - Нет, Ника, не копы, - прорычал брат, - но ей нужно какое-то время побыть у тебя. - Какого у меня именно? Чё в Москве ночлежки позакрывали? – Измайлова была крайне недовольна подобным раскладом. - Ника, блин, - Гриша недовольно посмотрел на девушку, - надо так. Я всё компенсирую, - он полез в задний карман за кошельком. - Ладно, не ссы, братишь, - усмехнулась блондинка, - заваливай, - махнула она Ане, - не кусаемся, жрать будешь? - Ага, - Сторожилова коротко кивнула. - А ты? – Ника посмотрела на брата, - пиццу хавать будешь? - Нет, - Гриша протянул ей пару пятитысячных купюр, - общайтесь короче, если что, звоните. - Пошли, - Вероника пригласила девушку в комнату, а Гриша покинул квартиру, - что натворила? - Одному влиятельному человеку денег задолжала, - Анна стянула с себя кеды и кинув сумку с рюкзаком на пол, прошла за хозяйкой. - Бывает, - Ника поставила на барную стойку тарелку с парой кусков пиццы, - тебе сок или воды? - Воды, - Аня села на один из стульев, - а ты чем занимаешься? - Машины чиню, - сама Измайлова налила себе сок и села напротив, - на столько влиятельному, что Гриня лично пристроил тебя? - Моя мама его оперировала, - ответила Анна. - А понят. Лана, ты прости за то в коридоре, просто мой братец не в первый раз без предупреждения мне приводит людей, - сообщила Ника, - ты чувствуй себя, как дома. - А муж твой? – девушка огляделась по сторонам. - Не парься, он в командировке, - сказала блондинка, - так что хата в нашем распоряжении. *** - Привет, как и обещал, - Гриша прошёл в комнату для персонала, где за столом разбирала документы Алёна. - Привет, - улыбнулась девушка, - кофе будешь? – она указала на кофеварку, что стояла на тумбочке около входа. - Да, спасибо, - он достал чашку из тумбочки и налив себе кофе, сел на диван, - ты сказала, что есть серьёзный разговор. - Ага, - закивала Алёна и отложив бумаги, посмотрела на собеседника, - помнишь наш последний раз? - Да, - он, как ребёнок расплылся в нелепой улыбке, - что-то не так? - Гришь, - Алёна протянула ему небольшую бумажку из лакмуса, где чётко виднелись две красные полоски. - Что это? – озадаченно спросил он. - Тест на беременность, - она отпустила взгляд, - у нас будет ребёнок. - Что!? – Гриша едва не поперхнулся, - ребёнок, - пробормотал он. - Ты не рад? – её голос задрожал. - Конечно рад, - Измайлов поставил чашку на стол и подошёл к Алёне, - очень рад, - опустившись перед Алёной на колени, Гриша обнял её. - Гриша, - она смущённо покраснела, - ты уверен, что всё в порядке? - Да, да, - закивал он, - и сколько? - Восемь недель, - сообщила Алёна. Он встал на ноги и присев на край стола, продолжал внимательно смотреть на Алёну. И хотя внутри были спутанные чувства, он всё же был безумно рад тому, что станет отцом. - Я люблю тебя, - прошептал он. - И я тебя, - она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.