ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. В квадрате.

Настройки текста
- Спасибо, что приехал, - Алёна привстала на цыпочки и нежно поцеловала его в щёку, заросшую густой щетиной. - Это и мой ребёнок тоже, - улыбнулся Гриша и они направились в сторону небольшого медицинского центра, - ты уже была на УЗИ? – поинтересовался он. - Нет, только анализ крови сдала, - она как всегда густо покраснела и смущённо улыбнулась, - я подумала, что мы должны пойти вместе. - Правильно подумала, - согласился он. - Добрый день, чем могу вам помочь? – поприветствовала их молоденькая администраторша, сидевшая за стойкой регистратуры в фойе клиники. - Добрый, - Алёна подала ей паспорт, - я записывалась на сегодня. На УЗИ. - Ага, вижу, УЗИ по беременности ранних сроков, - девушка принялась что-то искать в компьютере, - так оплата произведена через интернет, отлично. Кабинет двадцать четыре, второй этаж, серое крыло. - Спасибо, - Алёна забрала у администраторши распечатанный чек и свой паспорт, - идём. Ты уверен, что хочешь пойти со мной? – уточнила Алёна, когда они остановились около белой деревянной двери, с табличкой «кабинет УЗИ». - По-моему мы уже всё обсудили, - улыбнулся Измайлов и поцеловал её. Алёна робко постучала в дверь и после утвердительного ответа, они прошли в небольшой кабинет. За столом сидела женщина лет сорока с короткой стрижкой. - Здравствуйте, - улыбнулась она, - вы на приём? - Да, - Алёна подала врачу документы. - Проходите, разувайтесь и ложитесь на спину, - попросила доктор, - а вы, - она обратилась к Грише, - можете присесть на стул, - она указала на стул, который стоял рядом с кушеткой, - ну что посмотрим, что у вас там, - улыбнулась она и пересела на стул, рядом с аппаратом. Алёна приподняла свитер, и врач застелила её ноги чистой одноразовой простынёй. - Что там, доктор? – не выдержал Гриша, когда прошло около трёх минут обследования. - Даже не знаю, как вам сказать, - начала женщина. - Что-то не так с ребёнком? – испугалась Алёна и крепко сжала руку Измайлова. - С ними всё в порядке, - успокоила её врач. - С ними? – озадаченно переспросил Григорий. - Ну да, у вас будет двойня, - обрадовала она их. - Двое, - прошептала Алёна и озадаченно посмотрела на Измайлова. - У вас в семье уже были двойни? Или у вас? – поинтересовалась врач, сначала посмотрев на Алёну, а затем на Гришу. - Я единственный ребёнок в семье, - ответила Алёна, встав с кушетки. - У меня сестра, младшая, - отмахнулся Гриша. - Ну, ничего, - улыбнулась врач, забирая снимки и возвращаясь за стол, - иногда это не наследственно, - ваше заключение, повторное УЗИ на двенадцатой неделе, сейчас у вас восьмая, - сообщила она, всего доброго. - Гришь, скажи что-нибудь, - умоляла Алёна, когда они вышли из кабинета. - Прости, я просто в шоке, - он нервно улыбнулся и взъерошил волосы рукой, - в приятном, но шоке. Ты сейчас домой? - Нет, по работе нужно, - она прижалась к нему. - Подвезти? – предложил Измайлов. - Не стоит, - отмахнулась она, - тебе же тоже нужно на работу. - Да, ты права, есть не законченные дела, - он натянуто улыбнулся, - ты как доберёшься, дай знать. - Хорошо, - она кивнула и вслед за Гришей покинула медицинский центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.