ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Вадим.

Настройки текста
- Наконец. Припёрлась, - недовольно прорычал Тоха, когда Аня зашла в квартиру, - где застряла то? - Менты задержали, - огрызнулась она. - Какие такие менты? – услышала она из гостиной голос, и вскоре на пороге комнаты появился человек, от которого у Ани подкосились ноги, и она едва не рухнула. - Григорий Александрович? – пробормотала она. - Ты вообще под чем? – мужчина подошёл к ней и пощёлкал пальцами прямо перед лицом девушки, - Вадим я, поняла? - Да, - она, немного придя в себя, закивала. Так они просто очень похожи, - успокаивала она себя. - Щас ты едешь со мной, - сказал Вадим. - Эй, мы так не договаривались, - встрял Антон и подлетел к ним. - Ты мне указывать будешь? – усмехнулся Вадим и оттолкнул парня, - пошли, - он схватил Аню за запястье и потащил к выходу из квартиры. - Отпусти меня. Живо, - Аня замахнулась и уже хотела врезать, но Вадим перехватил её удар. - Лучше, чтобы ты пошла по-хорошему, - усмехнулся он. - Вадим, бля, оставь её в покое, - снова вмешался Тоха. - А то чё? – он посмотрел на парня. Антон попытался заступиться за Аню, но от неожиданно прилетевшего в его сторону удара, он отлетел в сторону и потерял сознание, а когда пришёл в себя, ни Ани, ни Вадима в квартире не было. Сука, - промелькнуло у него в голове, и он пошёл на кухню за своим телефоном. - Тимур, Вадим Аню увёз, - бормотал он в трубку. - Так, слушай, это уже выходит за все рамки, нужно идти к ментам, - ответил друг. - Нет, забудь об этом, - отмахивался Тоха, - они же на нас повесят всё. - Ладно, и как ты предлагаешь искать Аню? – поинтересовался Тимур. - Вадим скорее всего повёз её к себе на дачу, я был там пару раз, или в клуб, - предположил Антон, - съездим и разузнаем. - Ну да с вилкой попрём на танк, - усмехнулся Тимур, - ты как хочешь, а я иду в ментовку. - Тока не в нашу, - отмахнулся Тоха, - они лет сто искать будут, - Аня говорила, что её вызывала то ли опер, то ли следак в Рублёвское отделение полиции. - Это из-за копа того? – предположил Тимур. - Из-за него самого, - согласился собеседник, - короче я разузнаю к кому именно она ездила, у меня номер её матушки где-то был. Как чё нарою, наберу. - Ладно, - согласился Тимур. Закончив разговор, Антон побежал в дальнюю комнату, которая служила спальней. Здесь над письменным столом, который был завален банками из-под колы и энергетика, на пробковой доске висели всякие записки и фотографии. Он долго искал среди них ту самую салфетку, на которой Аня писала номер своей мамы. Он уже и не помнил при каких это было обстоятельствах. - Здрасти, Екатерина Денисовна, - начал он. - Да, а кто это? – удивилась женщина. - Я дуг вашей дочери, - он тяжело вздохнул, - Аня говорила, что вы в менто… в полицию ездили на Рублёвку, можно узнать к кому? - Зачем тебе? – поинтересовалась Екатерина. - Нужно, я не могу сказать, правда. - Ладно, Измайлов Григорий Александрович и Алиса Рыбкина, отчество не знаю, - женщина решила, что лучше сообщить эту информацию, так как это может помочь следствию. - И какой именно участок, в Барвихе их два? – уточнял Антон. - Барвиха-Северное. *** - Гринь, я знаю, что я идиотка, правда прости, - начала оправдываться Ника, едва Гриша зашёл в кабинет Игоря. - Да, ладно, не ссы, норм всё будет, - успокаивал её брат, - тебе денег на стекло дать? - Сама вставлю, - ответила девушка, - я пока тут машину оставлю, у вас хоть парковка охраняется. - А, да, конешн, - закивал брат, сев за стол, - так чё там за история с фото? - Я успела перекинуть себе номер и само смс, пока она в сортир бегала, - Ника достала из кармана кожаной куртки смартфон, - вот. - Ну ты молоток, Ника, - с гордостью сказал Григорий, - может тебя к нам в отдел? - Делать мне не х.., - усмехнулась она. - Да, я шучу, - Гриша посмотрел на фото, то что там был Артур он даже не сомневался. - И куда она могла уйти? – вмешался Игорь. - Точно не в больницу, и не на кладбище, - ответил Измайлов, подумав, что Аня точно решит, что в этих местах будут искать в первую очередь, - нужно подождать. - Лан, я короч поехала, - сказала Ника, - дела ещё есть, как с парнями договорюсь, тачку заберу. - Хорошо, - согласился брат и девушка ушла. - Предкам её сообщишь? – поинтересовался Игорь, - она же несовершеннолетняя. - Мух, её мать я лично попросил из Москвы уехать, она сейчас в Подольске, - сообщил Измайлов, - будет лучше, если пока что мы ей ничего не скажем. - Сам смотри, - отмахнулся следователь. - Кто из вас Григорий Измайлов, - поинтересовался залетевший в кабинет парень. - Допустим я, - Гриша встал и парень, пошатываясь назад, едва не упал, запнувшись о порог. - Вадим? – пробормотал он. - Какой на х Вадим? – Гриша встал и дотащил парня до стула, - ты кто будешь? - Тоха я, Антон Федотов, - сообщил он, - Аня пропала. - Так, сейчас ты всё рассказываешь или я из тебя всё к чертям вытрясу, - прорычал Григорий. - Расскажу, начальник, только не бей, - Тоха вжался в стул. - Значит вы только толпой смелые, - усмехнулся Гриша и пододвинув стул, развернул его спинкой вперёд и сел, - кто такой Вадим? - Он что-то вроде главного, - начал Антон, - подкидывал работёнку, платил не хилое бабло. - Почему ты назвал меня его именем? – Гриша посмотрел на Антона. - Похожи вы просто, прям близнецы, - отозвался парень, - Анька, когда Вадика увидела, назвала его Григорием, я думаю, что она его с вами спутала. Может у вас есть в роду двойни? – всплыли в голове опера слова врача, но он тут же их отметал, сводя всё к тому, что они с неким Вадимом просто очень похожи. - Ладно, и как Аня во всё это ввязалась? – спросил Измайлов, Мухич в это время продолжал сидеть за своим столом и выбрал стратегию не вмешивайся, пока не спросят. - Да я её давно знаю, и парней тех тоже Русю и Артура, с Артуром вместе учился, когда всё случилось, Аня пришла ко мне, спросила, как бабла поднять, ну я её с Валиком и свёл, - рассказал Антон, - честно, капитан, знай, что так выйдет, сто раз бы подумал. - И что вышло? – нахмурился опер. - Вадим похитил Аню, - сухо ответил Тоха, - сегодня из моей хаты. - Это ты прислал ей фото-угрозу? – поинтересовался Измайлов. - Пришлось, - не стал отмазываться Федотов, - Вадим сказал любой ценой выманить её. - И где она теперь? - Не знаю, - пожал плечами парень, - хотя есть пара вариантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.