ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. Беглец.

Настройки текста
- Этот Вадим, которого мы искали только что покинул страну, - сообщила Алиса, когда Гриша вернулся в участок и молча прошёл в кабинет оперов. - Понятно, - сухо ответил он. - Чё такой загруженный? – поинтересовалась Рыбкина, - кто-то умер? - Нет, не суть, - отмахивался Измайлов, - это правда сейчас не важно. Куда он улетел? - Майями, - ответила Алиса, - у нас же ничего на него не было. В розыск объявить мы не успели, вот и свалил под шумок. - Значит, пока что проблем от него не будет, - констатировал Гриша тем же убитым голосом, вертя в руках карандаш. - Надеюсь, - согласилась девушка, - ты может объяснишь, что с тобой? Ты что-то узнал? - Алиса, блин, - возмутился он, - это сейчас никак не относиться к делу, - он понимал, что к аварии, в которую попала Алёна Вадим не имеет никакого отношения, скорее всего в это время он уже был в аэропорту. - Ладно, ладно, - она подняла вверх руки, - молчу. Как там Аня? Ты её оставила? - Длинный подменил меня, - ответила Алиса, имея ввиду Олега, - когда я уезжала, только просыпалась. Её подержат пару дней, вообще до конца всего следствия нужно найти ей какое-то убежище. - Да, ты права, - кивнул Измайлов. - Я могу взять её к себе? – предложила Рыбкина, - сам знаешь, живу одна. Ну и если она сбежит от меня, то это совсем финиш. - Отличная идея, - он был напротив такого расклада, Алиса точно не даст Анне возможности дать дёру, ведь на свободе оставался как минимум один из компании Антона, да и не известно сколько сообщников Вадима осталось в Москве, - пусть побудет у тебя, если надо, я всё компенсирую. - Брось, я тоже знаешь, не бедствую, - усмехнулась Рыбкина. - Тогда пока что посменно дежурьте в больнице, как выпишут, перевезёшь её к себе. Дам тебе отгулов, сколько смогу из Володи выбить, чтобы ты за ней присмотрела, - обрисовал опер полную картину их дальнейших действий. - Замётано, - кивнула Алиса, - я сообщу парням о твоём решении, - пообещала она. - Да, спасибо. - Может всё же объяснишь, что произошло? – она понимала, что есть что-то, что сильно тревожит его. - Моя девушка потеряла детей, - пробормотал он. - Та принцесса которая? – уточнила Алиса, - Алёна кажесь. - Она самая, - кивнул Гриша, - попала в аварию, вообще полный пиз*ец. - Однако, - нахмурилась собеседница, - печально. Как понимаю, это и твои дети были. - Правильно понимаешь, - согласился Григорий, - я буду у себя. Гриша встал с места и направился в свой кабинет. К счастью, в отделении было пусто и его никто не задержал. Сейчас было не то состояние, чтобы отвечать на чьи-то вопросы и с кем-то разговаривать. Зайдя в кабинет, Измайлов рухнул на диван и вцепился в волосы руками, внутри всё рвалось на сотни тысяч мелких кусков, полный мрак. Теперь всё, что он хотел, быть с Алёной и стать для неё опорой, помочь, пройти всё это вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.