ID работы: 7474252

Мой друг - Джефф убийца.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бен?!

Настройки текста
- Ммм, черт... Лилит, постепенно приходя в себя и морщась от сильной боли в голове, села. Она снова была не в своей комнате, но не одна. На краю ее кровати сидел Тоби. На улице был вечер. - Очнулась… А я надеялся, что Слендер убьет тебя. - Тикки потянулся и встал. - хотя, ты сама скоро пожалеешь о том, что попала сюда. После этих слов Тоби посмеялся и ушел. Лилит фыркнула и встала. И, будто по велению Слендера, в комнату вошел Джефф. - Так, Тоби уже кажется более... Опасным и естественным, а ты... - Лилит посмотрела на Джеффа с некой напряженностью. - ты какой-то левый. - Твои мозги левые, а не я. - Джефф скрестил руки на груди. - Пошли на кухню. - На чай пригласить решил значит. Умно-о-о. - Лилит произнесла это с большой долей сарказма. - Может нянечкой мне станешь? Это уже разозлило Джеффа, он пригвоздил девушку к стене. - Слушай ты, лучше не зли меня, если не хочешь лишиться своего языка. - Пф… Лилит немного опешила от такого поворота и решила промолчать. Джефф же взял девушку за руку и повел на кухню. Там он подтолкнул девушку к холодильнику. - Поешь, а потом иди на улицу, тебя Слендер хотел кое о чем попросить. - Ну ладно... Лилит, быстро сделав себе пару бутербродов с сыром, поела, подгоняемая любопытством, а затем вышла на улицу. Там перед ней появился Слендер. - "Ты должна привести в мой лес троих человек. Отказы - повод для смертной казни" - послышался голос безликого в голове девушки. Лилит, поняв, что дело плохо, лишь кивнула и опустила взгляд. Слендер исчез. - И как я их заманю в лес... На верную гибель... - Девушка вздохнула. -Хотя... Это даже интересно... Через час она, не без помощи "подоспевшего" по приказу Слендера Тоби, выбралась в город. Там она, изобразив испуганную девушку, позвала в лес "вытаскивать друга из ямы" трех первых попавшихся мужчин. Они повелись, еще и четвертый подключился к "спасательной операции". "Вот делать нечего людям. Отмазались бы, сказали, что дела, дома ждут, но нет, пошли спасать неизвестно кого..." - подумывала Лилит, ведя мужчин все глубже в лес. - И где же твой друг? Мы довольно долго идем. - Вскоре сказал один из мужчин. - Еще немного... - Лилит ускорила шаг, уже надеясь на то, что появится Слендер. И вдруг один из мужчин издает крик. Его грудную клетку пробил насквозь вектор Слендера. Всех троих ждала смерть. Лилит же убежала, испугавшись. - Наконец я могу отдохнуть от всех этих придурков... - Джеффри лег на кровать в своей комнате и расслабился, надев повязку для сна. Вскоре он уснул. Ему начали сниться сны. Первое, что снится Джеффу - его комната. Он сидел на полу и ножом потрошил труп парня, наслаждаясь видом кровушки и органов. Все было довольно "мило", но тут в комнату заходит Бен. - Джефф, ты забыл у меня свой нож. - Бен покрутил окровавленный нож в своей руке, странно улыбаясь. - Какого... - Джефф посмотрел на свои руки. Ни трупа, ни крови, ни ножа. - Все нормально? - Бен подошел к Джеффу и сел перед ним на корточки. Он положил нож в сторону, смотря убийце в глаза. - Эм... - Только и выдал Джефф. - Хах, неужели язык проглотил? - - Бен расплылся в улыбке и, положив руки на колени Джеффа, приблизился к его лицу. Джеффу это вообще не понравилось, он хотел наорать на вируса, но тот просто поцеловал его в губы. Джефф, сидя, мягко говоря, в шоке, пытался прекратить это, но Бен просто повалил его на пол и прижал руки к полу. Через пару секунд он оторвался от губ офигевшего парня и облизнулся. - А мне нравятся твои губы. - Да пошел ты, придурок конченный! Отпусти меня! - Закричал убийца. Бен лишь ухмыльнулся и запустил руки под толстовку Джеффа. - Да ладно тебе, я же не кусаюсь. Я не-е-ежный. - протянул эльф. Джефф понял, что они каким-то образом уже были на кровати. - Твою мать! Джефф резко садится и снимает повязку, шумно дыша. Понимая, что это был сон, Джефф с облегчением выдыхает. Решив поесть, убийца выходит из комнаты и идет на кухню. На кухне уже была Лилит, Бен и Тоби. Джефф, с некой опаской посматривая на Бена, подходит к холодильнику и достает колбасу. Через пару минут он делает себе три бутерброда с колбасой и кетчупом, так же посматривая на Бена. Утопленник заметил это. - Че ты на меня так смотришь? - Бен посмотрел на Джеффа. - Я будто твой нож стащил, а ты догадался о... - Нож?! - Джефф кладет руку на карман толстовки и понимает, что ножа там нет. - Да нет его у меня... - Бен отвел взгляд. Джефф, положив бутерброды на тарелку, берет ее, обходит стол и идет в комнату, держась как можно дальше от Бена. - Да че с ним? - Бен в неком недоумении посмотрел на Тоби. Тот пожимает плечами. Лилит сидела молча, думая о чем-то. - Джефф, я твой нож не брал... Бен зашел в комнату Джеффа. И тут утопленник встречается взглядом с испуганным взглядом Джеффа. - Отвали, блять! Не подходи ко мне, извращенец чертов! Иди отсюда нахуй! - Орет Джефф и кидает в Бена тарелку, подушки и все, что попадется под руку. Бен, не ожидая такого, исчезает и появляется перед Джеффом. - Да что с тобой?! - А-а-а-а, блять! Насилуют! Джефф выбегает из комнаты, оставляя Бена с офигевшей рожей у себя в комнате. Это заметил и услышал Безглазый. Потом не только он слушал как Джефф орет и бегает от Бена, который прилип к нему и пытался выяснить в чем дело и почему он - наглый извращенец, который тырит у него нож, чтобы придти потом и изнасиловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.