ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Первый день учёбы.Обычно Алиса ненавидит утро учебных дней, но не в этот раз. Она быстро встала, умылась, оделась и отправилась в школу. Pov Алиса Так…первый день, я надеюсь, что Егор будет со мной общаться, но наверное Лиза постоянно будет возле него. Хотя…чему удивляюсь. Ладно, пофиг. конец Pov Алиса Зайдя в школу она увидела Егора. Сразу же направилась к нему. -Привет- сказала Алиса подойдя со спины. -Ой.привет- ответил парень. — Ты кого-то или что-то и ищешь? — спросила девушка. — Нет, просто стою Алиса направилась в кабинет, Егор незаметно пошёл за ней. Все сидели и болтали, тут в класс зашла Лиза. Она была в белой рубашке, полностью застёгнутой и в юбке немного выше колен. Одноклассники удивились, ведь она постоянно ходила как проститутка. Минута молчания… После класс продолжил вести бурное обсуждение. Лиза конечно же направилась прямо к Егору, ведя себя не как шлюха, а как обычная восьмиклассница. Новенький конечно же слушал музыку и не сразу заметил, что к нему подошли. Лиза села рядом, достала учебники и тоже залипла в телефон. -привет- сказала Алиса подойдя к их парте. Егор вынул наушники. -привет- ответил он. Они немного поболтали, начался урок. На перемене Лиза отправилась к классной руководительнице и больше не приходила. Егор и Алиса весь день провели вместе.Девушка показала новенькому школу. После уроков они договорились погулять. спустя 6 уроков Во время всей прогулки Алиса вела себя как истинная пацанка, а Егор с интересом наблюдал за ней. — Так, как тебе наша школа? — спросила девушка. — Пока нормально- ответил парень. Pov Алиса Я всё же должна рассказать ему, кем на самом деле является Лиза. Сделаю это прямо сейчас. конец Pov Алиса Тут на телефон Алисе пришло смс от Лизы "Если ты расскажешь ему то, кто я на самом деле, ты разорвёшь нашу дружбу навсегда.Знай это.» Алиса очень хотела рассказать Егору о Лизе, но она понимала, что рано или поздно шлюшка сама раскроется. Так что решила промолчать. - Что-то случилось?- спросил Егор. - А? Нет. Всё хорошо- ответила Алиса. Друзья продолжили гулять, ничего особого больше не происходило. Они просто болтали обо всём и сдружились ещё больше. Придя домой добавили друг друга в друзья и до утра переписывались. Алиса начала понимать, что у неё есть чувства к Егору, но она не придавала этому особого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.