ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Спустя неделю, во время очередной прогулки, Егор предложил Лизе вечером прийти, посмотреть фильм. После он добавил, что родители уехали, а один он оставаться не хочет. Шлюшка согласилась. Они договорились встретиться в 20:30 возле школы. 20:30 возле школы Егор пришёл ровно в это время, а Лиза минут через 5. Они встретились и пошли к дому парня. - А какой фильм мы будем смотреть?- спросила девушка. -Forrest gump. Знаешь?- сказал Егор. -Как раз недавно хотела посмотреть- ответила Лиза. -Отлично. Они зашли в квартиру Егора. Егор показал где комната, они решили смотреть на кровати парня. К слову, она была двуспальная. Егор включил фильм, они легли рядом. Сначала Лиза с интересом смотрела фильм. Ближе к концу она поднялась, захлопнула ноутбук, отложила его на пол и села сверху на Егора. Лиза начала нежно целовать парня. Они сняли футболки и начали ставить друг другу засосы. Спустя некоторое время, вся одежда была на полу. Лиза подготовилась и взяла с собой презик. У них была жаркая ночь. Уснула пара только к 6 часам утра. В школу они конечно же не пошли, проспали, да и после такого им никуда не хотелось идти. Днём, проснувшись, они начали целоваться. Весь день они провели вместе, почти не вставая с кровати. А тем временем в школе Алиса гадала, почему их нет. Она понимала, что они вместе. Зная Лизу, догадывалась, чём они заняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.