ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
На следующий день Егор и Лиза пришли в школу вместе. Парень направился к своим друзьям, а Алиса воспользовавшись моментом, подошла к Лизе и начала расспрашивать про вчерашний день. Шлюшка рассказала как всё было (она любила так делать). Алисе было не очень приятно это слушать, но она сделала вид, что всё хорошо и с пошлой ухмылкой посмотрела на Егора, идущего к ним. Лизу позвала учительница. — И как самочувствие, после бурной ночи?-спросила девушка. — Нормально- вздохнув, с усмешкой ответил Егор. — Ммм…понятненько В этот момент пришла Лиза, начался урок. После него парочка ушла из кабинета в место, где никто не ходит. Ну точнее...они так думали. Лиза начала делать Егору минет. Алиса проходя мимо увидела эту картину, она была в огромном шоке и убежала. Парочка пришла ровно к звонку. Алиса минут 25 с ужасом смотрела на них. Pov Алиса Чем я хуже? Она же обычная шлюха… Ну и вляпалась я конечно… Вот чем…чем он меня зацепил? Не понимаю… конец Pov Алиса Все остальные перемены Егор и Лиза просто целовались, а Алиса с болью в глазах наблюдала. В один момент к ней подошёл Максим. - Чего грустишь?- спросил парень. - Я? Я не грущу, тебе показалось-ответила девушка. - Я же вижу, что что-то случилось-продолжил Максим. - Ой, да отвали от меня- с гневом сказала Алиса и ушла из класса. Парень стукнул кулаком и пошёл за свою парту. Максим влюблён в Алису с 7 класса, но та постоянно его динамит. Выходя из школы у девушки в голове были только Егор и Лиза. Сегодня Алиса осталась одна, поэтому как только пришла домой, сразу же кинулась на кровать, рыдать в подушку...Её сердце было разбито, она не могла успокоиться до голубой ночи... После, в момент, уснула. Утром Алиса никуда не хотела идти, но она понимала, что это будет странно. Заставив себя успокоиться, девушка отправилась на учёбу. На входе её ждал Максим. -Привет, можно с тобой поговорить?- спросил парень. -Нет- дерзко и коротко ответила Алиса. После она отправилась в кабинет. Егор и Лиза были уже там и как предполагалось они весь день целовались. Алиса все перемены куда-то уходила, чтобы не видеть этого. Максим таскался за ней, в надежде на разговор, но девушка только злилась. Лиза с Егором вечером опять занимались этим делом. Алиса рыдала в подушку, проклиная весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.