ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Алису выписали из больницы только через две недели. Всё это время Егор думал о том, что только он виновен во всём. Но это не так...По Алисе ударили не только чувства к Егору, но и равнодушие окружающих... Так сказать 50 на 50. За всё время, что Алиса лежала в больнице, девушка поняла как её любит Максим и даже начала забывать про чувства к Егору... Теперь она начинала влюбляться в человека, который всегда рядом.... Ещё неделю после выписки Алиса провела дома. Она больше не грустила. В последний день перед учёбой к ней пришёл Максим, казалось как и в другие дни они болтали. Потом, в один неожиданный момент, парень предложил встречаться....Алиса была была в шоке, она растерялась, но согласилась. Всё...девушке казалось, что чувства к Егору полностью испарились. Они поменялись местами. Теперь Егор начал понимать, как на самом деле ему дорога Алиса. Эффект бумеранга...Если можно так сказать. Придя в школу Алиса предложила Егору дружбу. Парень согласился. Спустя некоторое время, понаблюдав за Алисой, увидев её улыбку и другие искренние чувства, он понял, что начал влюбляться.... Сам от себя был в шоке, перестал гулять. Большую часть времени он проводил смотря в одну точку и думая об Алисе. Та в своё время была счастлива рядом с Максимом, она почти не думала о Егоре. А если и думала, то уже как о друге. Так как Егор парень, он не сильно страдал от чувств к Алисе. Больше от вины перед ней, от непонимания всего происходящего. Будто он потерян во времени....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.