ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Алиса заметила, как Егор на неё смотрит и поняла, что они поменялись ролями. Девушка знала какого это, поэтому начала в компанию приглашать подругу из параллели, мало ли сойдутся... Егор общался с ней, исключительно как с подругой. Девушку зовут Юля. Она очень дружелюбная и весёлая. Юля с Егором быстро сдружились, переписывались, если не виделись, но ходить гулять не получалось... На то были причины. У Юли не самые добрые родители...Они постоянно орут, а показываться у кого-то на глазах расстроенной, девушка не хотела. Грусть быстро проходила, когда Юля была одна и никто не трогал её. Это странно, но так... Родители Алисы уехали на две недели, в это время она захотела устроить что-то на подобии ночёвки. Позвала Егора и Юлю (Максима звать не надо было, он и так ночевал у Алисы). Все согласились. Юля кое-как отпросилась у родителей. Ребята договорились встретиться в субботу в 22:45 Суббота. 22:45. Все пришли ровно в это время и пошли домой к Алисе. Чем только они не занимались....смотрели фильмы, играли в карты и всякое такое. Время было уже 3 часа ночи, но никто спать не хотел. Алиса предложила поиграть в бутылочку. Подростки уселись в круг, положили в середину стеклянную бутылку. По правилам, целоваться нужно с языком. Первой крутила Алиса, бутылка выпала на Максима. Следующим был Егор...и что вы думаете? Бутылка выпала на Юлю? На Алису? Увы, нет. Бутылка показала на Максима. Парни замолчали, девушки заржали. -А может...не надо?- сказал Егор. - Надо..надо- хором ответили девушки. Они посмотрели друг на друга. Честно сказать, подростки пили не только газировку, но ещё и алкоголь..поэтому были не очень трезвые. Парни выпили и начали целоваться. Алиса снимала на видео. После всё засмеялись и продолжили творить всякую фигню. Егора и Юлю должны были положить на одну кровать. Девушка не очень этого хотела, но в итоге согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.