ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ,,Новое жильё,,

Настройки текста
Перед тем как идти к Наде домой ночевать , она принесла тёмную синею ткань , и накрыла мой корабль , и для любопытных существ так называемых людьми , мы повесили табличку где было написано (Не трогать , а то с вами случится несчастье) . Не знаю как , но это очень даже хорошо работало . И после этого я пошла у ней домой. Дома у неё было куча старых вещей которые были все в пыли . Она показала мне свою кухню , там было много разной посуды , особенно той где были нарисованы какие то цветы или что то на подобии их. Лампочки горели так ярко что даже ослепляли мне глаза. Позже она показала мне свою комнату и место где я буду спать. Кровать у неё была очень странной , но точно не такие как у нас . Шкаф был меньше чем мой в 3 раза, но зато Надя оттуда вытащила красивое красно-чёрное платье и решила отдать его мне , так как оно ей было очень мало , а мне как раз таки в самый раз. Когда я его одела я сразу же вспомнила о своей маме , она была одета почти в такое же платье , и я неожиданно заплакала от воспоминаний . - что случилось??Тебе не нравится платье???- спросила Надя обнимая меня сзади. - всё хорошо , это платье шикарное , оно мне очень сильно нравится , а так это платье напоминает мне о моей маме которая пожертвовала своей жизнью спасая меня. - ну теперь понятно почему ты заплакала, думаю что твоя мама была очень хорошим и любящим человеком , которая верила в себя и не забывала о своей любимой дочурке.- сказала Надя мило улыбаясь мне в лицо. - Она всегда много трудилась и старалась помогать всем в трудную минуту , и я ею очень сильно гордилась.- сказала я вытирая рукавами платья слёзы . После того как я померила платье , Надя показала мне ванную , и показала как правильно пользоваться так скажем душем. Но я в этом очень плохо разбиралась , через минут 10 она приготовила неизвестное блюдо. Надя называла его ,,яичницей ,, , она сказала что она сделана из яиц и добавила туда немного овощей и немного белых кристаликов под названию "соль". Когда мы ужинали в тоже время пришли родители Нади , которые всегда работают усердно до позднего вечера. Надя сразу же представила меня её родителям и объяснила им почему я ночую у них дома и они разрешили остаться у них до того момента когда я найду себе новое жильё . Когда мы поели мама Нади научила меня мыть посуду и я помыла за всех посуду . И мы потом легли спать , и все кроме меня поставили будильник кроме меня. Я долго не могла уснуть думая о своей семье и о своём парне который остался на Уране. Всё что происходило дальше написано в 4 части....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.