ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ,, Новое знакомство,,.

Настройки текста
Когда я проснулась рано утром, я начала будить Надю и спрашивать где моя сменная одежда. Она встала с кровати и приоткрыв шкаф, она достала оттуда для меня школьную форму и сонным шагом пошла на кухню варить мне и себе кофе. Как и ожидалось Надиных родителей не было дома. Попивая кофеёк, Надя включила на непонятной штуке какое-то видео, оно называлось, РЕАЛЬНО ЛИ ПРОПИАРИТЬ КАНАЛ, РАСКЛЕИВАЯ ЛИСТОВКИ? , видео было очень интересным и познавательным. Когда мы собрались в школу, то мама её подруги решила за нами заехать. В школу мы пришли на 30 минут раньше. Когда я вошла в саму школу то сначала я не поняла куда нужно идти и зачем в таком маленьком здании так много ящиков. Надя отправила меня к завучу чтобы я взяла своё расписание уроков и учебники. Входя в кабинет завуча я увидела огромную стопку бумаг и важных документов. — Прошу присаживайся, ты же ведь наша новая ученица, не так ли? — сказала завуч осматривая мои документы. — Хорошо, да я перевелась только что — сказала я сидя на диване который находился около стола завуча. — вот тебе расписание уроков, ключи от шкафчика, учебники ты можешь взять на втором этаже в библиотеке — сказала она давая мне листок с расписанием и со списком учебников. После того как я поговорила с завучем, я пошла к своей подруге Наде, но она была занята со своими подругами и я решила одна пойти в библиотеку за учебниками. Библиотекарши не было на месте, и я решила взять самой учебники и отнести в свой шкафчик. Около моего шкафчика стоял какой-то пацан около которого стояла толпа девушек.Я его отодвинула чтобы пройти к своему шкафчику, но он мне тогда сказал: — Не терпится со мной сфотографироваться? Подожди немного и я сделаю с тобой фото. — сказал он улыбаясь мне своей бестолковой улыбкой. — Я как бы решила тебя отодвинуть чтобы шкафчик открыть, а ты тут стоишь и мешаешь мне, так что можешь пожалуйста отойти? — сказала я пытаясь его отодвинуть. — Давай договоримся так, если ты со мной сфотографируешься то я отойду от твоего шкафчика, если ты этого не сделаешь то я так и продолжу стоять — сказал он прислонясь своей спиной к моему шкафчику. — Хорошо, я с тобой сфотографируюсь, но потом ты сразу же отойдёшь, идёт? — сказала я сложив руки в карман. Я с ним сфотографировалась. Но после этого он сдержал своё обещание, он отошёл.После уроков я решила прогуляться около школы и ждать свою подругу. Но не тут то было, ко мне подошёл тот самый парень. — Ещё раз привет, давай знакомиться — сказал он протягивая передо мной руку, — меня зовут Илья — и он после таких слов начал вести себя так как и с остальными девушками которые были с ним. — Допустим, меня зовут Александра, не очень приятно было познакомиться — сказала я пожав ему руку. Поле того как мы познакомились Илья предложил сходить в магазин за водой, потому что он умирал от жажды. Через минут 15 позвонила моя подруга Надя, по телефону: *ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ ГДЕ СКАЗАЛА ЖДАТЬ??? * — Около школы — ответила я смотря на землю. *Ладно, ты там с кем? * — С Ильёй, мы в магазин зашли за водой. *Хорошо, ты помнишь адрес дома? * — К сожалению нет. *Ладно я тебе адрес скину * — Спасибо Я сказала свой адрес Илье и он довёл меня до дома . Спустя некоторое время Надя пришла с каким то парнем и они ушли наверх . Я не понимала что они там делаю , тогда я решила что будет лучше если я переночую на диване. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.