ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 ,,попытка признания Ильи,,

Настройки текста
На следующее утро, я увидела как Надя спускалась по лестнице в одной розовой пижаме. Она направлялась на кухню что даже не заметила меня и то что я спала на диване. — Доброе утречко, как вам спалось? — сказала я зовя Надю. — Доброе, тебе сделать кофе? — Нет, место кофе сделай пожалуйста чёрный чай с лимоном, если тебе не трудно. — Хорошо сделаю, только спрошу для начала что будет пить Костя.- сказала она направляясь к лестнице. — А кто такой Костя? — А, я так тебе и не рассказала, это мой парень.Вчера у него ключей от дома не было и я предложила у себя переночевать.- сказала она — А ну тогда понятно. Надя спросила Костю и оказалось что он захотел пить именно то что я хочу. Когда мы сели за стол, то Костя начал гладить своей рукой, мою ногу. Мне это не понравилось и я сказала Наде что хочу поговорить с ней наедине. Я с Надей решила пойти во двор, так как там никого не было, и никто не услышит. — Вы точно встречаетесь?! — спросила я Надю с небольшим удивлением. — Ну как бы да, а что? — Ну Костя просто гладил своей рукой мою ногу. Можешь с ним поговорить на эту тему, а то мне не нравится что он делает… — Что?! Я не думаю что он такое бы сделал, может тебе показалось? — Я так не думаю… — Ладно, раз тебе не показалось я поговорю с Костей. После разговора, Надя пошла на кухню к Косте, а я осталась во дворе. Я села на лежак и думала о Илье. *Почему он подкатывает ко мне, если у него так много красивых девушек? Чем я ему понравилась? Интересно что будет если он узнает откуда я и кто я? * Этими вопросами я начала задавать самой себе, после того как он довёл меня до дома. И вот, спустя минут 13, Надя позвала меня в комнату. Когда я зашла в комнату, Надя кинула красную клетчатую юбку и белую блузку вместе с чёрными чулками. Эта одежда шла мне к лицу. — А знаешь, тебе идёт.- сказала Надя, улыбаясь и показывая на меня пальцем. — И что, мне прямо так надо иди в школу? — Конечно, чтобы понравиться Илье, надо одеться именно. — Но мне как бы Илья не нравится. — А кто тебе нравится? — Никто. — Ну тогда просто иди в этой одежде чтобы выглядеть прилично в школе. — Хорошо. Собрав сумку с учебниками, я обула свои любимые кеды и пошла вниз. Внизу я увидела как Надя целовалась с Костей, но он заметил то что я это увидела и начал смотреть на меня таким взглядом как будто он хочет чтобы я скрыла об этом случае. В школу мы поехали без Нади, потому что ей сказали съездить в поликлинику. И поэтому она отправила меня в школу вместе с Костей. По дороге туда, Костя всё время поглаживал моё колено. Я каждый раз говорила ему чтобы так не делал, но он говорил * не переживай, всё будет хорошо, я буду нежен с тобой*, и под конец его слов, автобус приехал к школе. Я быстро побежала к входу в школу. Всю двадцатиминутную перемену, я сидела в классе вместе с учителем, для того чтобы не встречаться с Костей в школе. Ну да, от Кости то я отстала, а вот от Ильи ещё нет. — Привет! — крикнул Илья во весь кабинет биологии. -П.п.ри.вет… — Я тебя что, напугал? — Конечно же......нет. — Тогда почему заикаешься? — Просто. хочу и заикаюсь, хочу и не буду, тебе то что? — Просто.- сказал Илья держа в руках тетрадь Нади и смотря на меня сверкая своей прекрасной улыбкой. — А зачем тебе Надина тетрадь? — Мне надо кое-что переписать, а то меня на предыдущем уроке не было. А что, ревнуешь меня к ней? — Конечно же нет. — Знаешь, я тебя..... И вот тут то прозвенел звонок. Учитель биологии выгнал его из класса и все ученики зашли в кабинет. И учитель решил нам объявить важную новость: — Значит так, сегодня у нас в классе появится новенький. А это значит, то что вы должны с ним подружиться, ВАМ ЯСНО??!! -ДА УЧИТЕЛЬ! — крикнули все ученики, кроме меня… А всё что произойдёт дальше, прочитаете в 6 части фанфика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.