ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 ,,разбитое сердце,,

Настройки текста
После того как закончился первый урок, все пошли знакомиться с новеньким.Но мне не было это интересно, т.к. мне надо было сделать другие не большие дела. Направляясь в кабинет ИКТ, я встретила Надю, в руках она держала книгу которая называлась, как стать намного красивее? , , мне стало интересно, и решила её спросить: — Надя постой!!! — крикнула я ей — Что-то случилось??? — обернулась и пошла ко мне не большими шажками. -Нет, ничего не случилось, можно тебя спросить? — Да, конечно — сказала она улыбаясь мне своей очаровательной улыбкой. — Скажи честно, зачем тебе эта книга? — Чтобы стать красивее чем сейчас… — Это ты делаешь для Кости? — Тебе то что, это моё дело!!! После этого она отвернулась от меня и ушла… У меня вдруг возникло чувство что я что-то сделала не так… Я сделала то что её очень сильно обидело или разочаровала. После этого я пошла в столовую чтобы чего-нибудь выпить, например сок или что-то типа того… В самой столовой я встретила Илью. Он сидел за столом который находился около окна.Но я удивилась когда увидела что он сидит с какой-то красивой девушкой…"Хотя, почему я удивляюсь? Если он мне не нравится, тем более это его жизнь и он решает с кем обедать и дружить.», подумала я про себя… После школы я ждала автобус, который шёл до моей нужной остановки… И когда я стояла на остановке, увидела как Илья целовался с той самой девушкой… Они стояли около её машины, мне стало на столько больно, что мне даже хотелось убежать куда-нибудь подальше, дальше чем горизонт… Туда где находились мои родители, который я люблю всем сердцем и собираюсь найти… И где-то на этом моменте я поняла. Я влюбилась.Некоторые сейчас спросят, " ты что только сейчас это поняла????», но я вам отвечу, я всё время думала что это чувства обычной дружбы… И я не дожидаясь своего автобуса бросила сумку и побежала с огромной скоростью вперёд, несмотря ни на что, не оборачиваясь назад. Я бежала настолько долго, что даже на улице успело стемнеть. Когда зажглись фонари я решила остановиться. И я увидела что оказалась в каком-то поле, мне казалось что я очень далеко от города.Вдалеке я увидела высокого мужчину Он подходил всё ближе и ближе, мне казалось что он идёт ко мне, но нет, я была не права.Но он прошёл мимо меня.Он был очень высоким, у него был рост примерно 210 см. Когда он прошёл мимо, то посмотрел на меня таким взглядом, как будто хочет меня убить… Но потом он заговорил со мной…: — Привет, а что тут такая милая девочка делает в огромном чистом поле? — сказал незнакомец, смотря на меня ужасным взглядом с улыбкой до ушей. — Ничего, и тем более это не ваше дело! — сказала я смотря прямо ему в глаза. — Хочешь я подвезу тебя до дома, у меня как раз машина не далеко. — Нет спасибо! Я сама дойду до дома, без вашей помощи!!! — Хм.Как грубо. Я просто хотел помочь, ну что же, ладно…Не хочешь по хорошему, будет по плохому…- и после этой фразы он взял меня на руки прикрывая своей рукой мой рот, чтобы я не смогла закричать. Через какое-то время я очнулась. Я не помнила как он меня посадил в машину и как довёз меня до помещения. Очнулась я в каком-то тёмном и в душном помещении.Только только я захотела закричать, но я поняла что он завязал мне рот какой-то тряпкой… В комнате было не много освещения, и я увидела в этой комнате такое, что даже ни один человек такого в жизни ни разу не видел… Там было очень много крови, и всего 3 или 4 трупа.У меня был на столько ступор, что не могла даже пошевелиться. Я думала что вот и всё, это мой конец, я больше не увижу ни Илью, ни Надю, никого… Продолжение в "Часть 7. ,,Всё только начинается,,"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.