ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 ,,Всё только начинается,,.

Настройки текста
Из какой-то второй комнаты вышел тот самый незнакомец. В руках у него были ножницы, на нём была тёмная кофта и чёрные джинсы.Он медленно присел и стал потихоньку и аккуратно разрезать мою одежду… Сквозь плачь я пыталась сказать ему чтобы он не делал, и чтобы пощадил и отпустил… Но потом он сказал… — Можешь даже не пытаться кричать, здесь тебя никто не услышит…хе хе хе…- он смеялся и смотрел на моё тело в нижнем белье.- А знаешь, ты милашка, вот бы мне от тебя детишек иметь.Хе хе хе. После этих слов он встал и пошёл в ту самую комнату из которой он вышел. Через минут 5, он выходит с тарелкой в которой лежали человеческие глаза… Я на столько боялась что начала ещё сильнее плакать и отвести свой взгляд куда-нибудь в другое место, но у меня не получалось… Я всё смотрела и смотрела… Когда он увидел что я смотрю на него, то он подошёл и сказал: — Что тоже хочешь? — спросил он улыбаясь своей ужасной улыбкой. Я говорила ему нет, вертела головой вправо и влево, но он не послушал меня..... Он медленно снял повязку и сказал: — Если ты сейчас не откроешь свой маленький сука ротик, то твоя подружка умрёт, а ты же этого не хочешь, так что скажи «ааа…» — Ааааа......- сказала сквозь свой страх и слёзы. И потом он положил один из глаз мне в рот… Я не могу это проглотить, думала что когда он уйдёт дальше их есть то выплюну, но нет…: — Если не съешь то убью твою подружку, помни… А и я проверю, а то я вас знаю, думаете что вот сейчас уйду и вы выплюните, но нет, в этот раз я на это не поведусь…- он стал очень пристально смотреть на то как я ем.Мне было трудно глотать это, но я смогла это сделать… — Всё! Я сделала это! — и потом открыла очень широко рот. чтобы он убедился в этом. — Молодец, не ожидал от тебя такого, думал ты сделаешь как и все остальные эти девки… — Ну раз я сделала то что ты попросил, то можно мне уйти??? — Конечно же…НЕТ! Ты думала что я тебя так легко отпущу и чтобы ты потом всем про это место рассказала, вот уж нет… Для начала я наиграюсь тобой, а потом решу что с тобой делать дальше…- после этих слов, он стал облизывать меня своим длинным слюнявым языком… — Пожалуйста прекрати со мной это делать, поиграл и хватит!!! ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! — Не отпущу, я же сказал что когда наиграюсь тогда и подумаю что с тобой делать дальше, а и это только начало… Читайте продолжение в «Часть 8, Я остаюсь у тебя,»…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.