ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 ,,Я остаюсь у тебя,,.

Настройки текста
После того как я проглотила этот чёртов глаз, у меня был тошнотворный рефлекс.Я решила что есть тихо сидеть, то он не будет со мной ничего такого страшного делать и возможно когда мной наиграется, то отпустит на волю к моим друзьям и возможно когда-нибудь я после этого случая встречу своих родителей, по которым я так сильно скучаю и буду скучать. Когда незнакомец поел, он вышел из какой-то другой комнаты, которая была занавешена тёмными шторами.Он подошёл ко мне и сказал: — Ну что, готова? — сказал он смотря на меня своим жутким взглядом. — К ч.ч.чему? — сказала я, заикаясь от страха. — К очень интересным и так скажем «волшебным» развлечением. — Ладно, я готова, ради своих близких людей я готова на всё! — А мне нравится твой настрой. После этих слов он взял меня на руки и потащил в ту самую комнату, которая была занавешена шторами.В той комнате я видела какой-то странный шкаф, и была удивлена что там не было ни одного окна.По середине стояла большая кровать. на которую он меня положил. В этот момент я хотела сбежать, но у меня не получилось бы, так как мои руки и ноги были завязаны.Когда я лежала, то незнакомец стал медленно снимать свою кофту. И вдруг, из той комнаты откуда он меня принёс, зазвонил мой телефон.Он бросил свою кофту на меня и ушёл в ту комнату.И даже лёжа на кровати, я услышала то как он копался у меня в карманах одежды. И после того как закончил там лазать, он спросил меня: — Кто такой Илья? — О.о…он…мой друг! — сказала я, сквозь слёзы и страх. — Друг значит… Давай сделаем так, ты сейчас ответишь на его звонок и говоришь что с тобой всё в порядке и что ты в данное время занята, и чтобы он тебе перезвонил потом.Ладно? — Ладно. Он ответил на звонок и преподнес к моему уху, чтобы я могла ему сказать. Когда он ответил, у Ильи был взволнованный голос.: — Ал.л…алё! Саша ты где??? Прошу ответь, Я так волнуюсь за тебя! — Алё, пожалуйста, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! Когда я крикнула эти слова в трубку, то незнакомец сбросил. У него было удивлённое лицо, он даже стал немного смущаться, а его улыбка просто пропала, он стал спокойней… А я сидела на кровати, и больше всего я не хотела видеть Илью, лучше остаться в этом доме у незнакомца, чем оставаться с такими людьми как Илья и Костя.И я тогда сказала спокойным голосом смотря прямо на смущающееся лицо незнакомца: — Слушай, можно я останусь у тебя на всегда? Я не хочу к ним возвращаться и по этому я убежала на то самое поле… Незнакомец был намного сильнее смущён и удивлён чем раньше и потом он мне ответил: — Я не ожидал от тебя такого, но раз ты сама этого хочешь, то ладно, так уж и быть, я буду заботиться о тебе в этом доме, только есть два условия, первое: ты никогда не сбежишь пока я тебе этого не скажу, второе: ты будешь делать всё что я захочу, даже если я тебе скажу заняться этим, то ты обязана это сделать, теперь с этого момента бы будешь моей милой и слушающий меня собачёнкой… — Я согласна с твоими требованиями! — Ну вот и хорошо, теперь настало время развлечься… После того как я решила принять все его требования и стать собачёнкой, он взял ножницы и разрезал верёвки на руках и ногах.Я лежала и думала что он со мной будет дальше делать.Он начал снимать штаны до трусов, и в тот момент он сказал " Можешь по выше лечь, чтоб удобно было и тебе и мне».Когда я легла по выше то он....... Продолжение в ,,Часть 9 "Романтика только началась",,)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.