ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 ,,Романтика только началась,,.

Настройки текста
Когда я легла повыше, то он медленно и нежно начал целовать меня в губы, даже трогал меня там где лучше не надо. За то время что он проводил со мной в постели, он ни разу не сделал каким-то образом больно, он старался делать так чтобы мне было приятно и нежно. То что мы делали в постели мне не хочется описывать, но это было не много больно и то не долго.После того как мы сделали это, прошёл час и мы легли спать.Мне было приятно когда он лежал около меня и обнимал пока спал, но меня не оставляла мысль того что Надя даже не задумывалась о том где я и с кем, и то что Илья находится с той самой девушкой. Эти мысли меня и на минуты не оставляли.И за всю ночь я так и не смогла уснуть. Когда было 5 часов утра, то меня мучила жажда, я решила встать с кровати и попить немного воды.Когда я встала с кровати, то незнакомец схватил меня за руку и спросил: — Ты куда? — Да так, воды решила попить. — Давай я с тобой пойду, а то вдруг ты не туда зайдёшь. — Хорошо… Мы пошли вместе на кухню. Из холодильника он достал виноградный сок и налил мне в небольшой стеклянный стакан. — На…пей. — Спасибо. У него на кухне были небольшие окна, оттуда был виден лес, и тёмно-синее небо.А сама кухня была такой чистой и белоснежной. Лично я думала что там будет куча крови и трупов, но я ошибалась.Сам незнакомец стоял около меня и смущённо смотрел в окно.Для меня он даже показался милым.Это был хороший момент, для того чтобы спросить кое-что. — Слушай, я давно хотела тебя спросить… Как тебя зовут??? — сказала я держа в руках пустой стакан. — Ты правда хочешь узнать моё имя? — Да, а что в этом такого? — Просто практически никому не было интересно то, как меня зовут… И так, пойдём дальше спать. -НЕТ!!! Постой! — Что? — Ты так и не ответил на мой вопрос! — На какой вопрос? — Как тебя зовут??? — А.Точно. Меня зовут Мирон. — Красивое имя.Ну что же, пошли спать, а то завтра не проснёмся. — Стой, я хочу кое-что показать тебе. И мы пошли на какую-то гору, там был красивый вид, несмотря на то что ночь.А сам Мирон стоял сзади, и о чём то задумался.И поэтому я решила его обнять чтобы повысить ему хоть немного настроения. *Обняла Мирона сзади* *Мирон засмущался* Вместо того чтобы что-то сказать, он просто взял и закрыл своей рукой.Я немного расстроилась, потому что не смогла его этим порадовать и подбодрить.Но потом не ожиданно, он меня тоже обнял, но на много сильнее чем я. — А знаешь, здесь красивое место.- сказала я обнимая его. — Знаю, но будет ещё красивей когда будет рассвет. И вот, я развернулась чтобы посмотреть на рассвет, и вот как раз и появился рассвет.Это было настолько красиво что я не смогла ничего сказать. Жалко что у нас нету такого на планете, я бы хотела чтобы родители тоже любовались этим… После ранней прогулки и рассвета, мы пошли обратно домой.Вернувшись мы опять легли спать. Мирон быстро уснул.И тут я подумала *Бедный, устал, пускай отдохнёт* и потом я решила его немного потрогать.Когда я нежно и аккуратно прикоснулась к его лицу.Оно было таким мягким, как будто это не его лица, а младенца… Спустя 5 или 7 минут я уснула… На следующий день мы..... Читайте продолжение в (Часть 10, Первый день с Мироном,)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.