ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день,новые знакомства

Настройки текста
Солнце пробилось сквозь занавес и в свои лучах отражало частички пыли.Эмили нехотя открыла глаза.Ростянувшись на всей кровати,она улыбнулась.Улыбнулась миру,солнцу,всему живому. -Эмили,доча,иди завтракать! -Иду!-девушка напоследок закрыла глаза. Собравшись,она пошла на кухню.Рей уже завтракал,папа как всегда читал газету,а мама стояла за плитой. -Эмили,садись.Вот поеш.Тебе сегодня силы пригодятся,-мисис Стоун поставила перед дочкой тарелку с завтраком. -Спасибо,мам,-поцеловала в щеку мать. Позавтракав,Рей и Эмили пошли в школу.По дороге они делились своими ожиданиями.Подойдя к главному входу,они увижели девушку с яркими бирюзовыми волосами. -Привет,я Торри.Дирекор немного занят и он прислал меня показать вам ваш клас. -Привет,я Эмили,а это Рей-мой брат. -Вы близнецы? -Да!А как ты догадалась?- Эмили удивленно посмотрела на новую знакомую. -Вы очень похожи. Оставивши рюкзаки в классе,ребята пошли осматривать школу.Внезапно они услышали,что сзади них кто-то "летит"(бегом это было сложно назвать). -С дороги!Посторонись! Около них пронесся мальчик. -Интересно,кто это?-немного испугано сказала Эмили. -Чувствую,скоро узнаем,-задуманно произнес Ред. Осмотрев школу они пошли обратно в класс.Через несколько минут после,прозвучал дзвонок. После первого урока Рей и Эмили снова встретили мальчика,которого видели утром,и Рантаро. -Привет!Вы уже знакомы? -Не приходилось,-улыбнулась Эмили. -Я Вальт!-приветливо сказал мальчишка. -Я Эмили,это Рей,приятно познакомиться. -Вы блейдеры?-Вальт с интересом смотрел на них. -Да,мы кстати договорились о битве,вы ж не забыли?-Рантаро посмотрел на ребят. -Обязательно! -Кстати,давайте сегодня на крыше встретимся!После уроков!Давайте?-вопросительно посмотрел Вальт. -Хорошо! К концу дня Рей и Эмили ужасно устали.Но они дали слово Вальту,что придут к ним на крышу и выполнят его. Поднявшись на крышу,ребята увидели большую компанию блейеров. -О!Эмили,Рей,вы все таки пришли!-Вальт подбежал к ним и потянул за руки к компании.Там ребята заметили знакомых(Рантаро и Дайго). -Знакомтесь,это Рей и Эмили.Они тоже блейдеры,-быстро протараторил Вальт.-А это Шу,Токо и Ника. -Приятно познакомиться,- Эмили мило улыбнулась. -Приятно,-Рей пожал руку Шу. "Это он.Не знаю помнит он меня или нет...Но я его хорошо помню.На етот раз я не отступлю"-Рей на минуту задумался. -Рей,Рей,-Эмили смотрела ему прямо в глаза,-ты будешь сражаться? -Пожалуй откажусь,я сегодня сильно устал,-парень смотрел на альбиноса с особой внимательностю. -Как хотиш,-Эмили пошла к компании,а Рей отошол от них подальше и сдалика смотрел на блейдеров. -Ненавидиш Куреная?-послышался голос за спиной. Рей с испугом оглянулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.