ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
-Ненавидиш Куреная?-послышался голос за спиной. Рей с испугом оглянулся.Перед ним стоял тот,кого стыдно было не узнать.Луи з призрениям смотрел на игращих в отдали ребят. -Откуда ты...?-удивился Рей. -Взглят может многое сказать,-не отводя глаз от компании ответил Луи.-Ты хочеш его победить? -Ты ещё спрашиваеш?-немного разозлился Рей. -Так почему ты общаешся с этой кучкой неудачников?С ними ты ничего не получиш. -Я с ними и не... -Рей,-перебил его Луи,-послушай,я готов стать твоим тренером,но пообещай мне что не будеш общаться. -А...Откуда ты знаеш мое имя? -Я давно наблюдаю за тобой.Ты сильный блейдер и твоя связь с беем очень мощная.Под моим присмотром ты станеш всемирно известным.Соглашайся,второго шанса не будет. -Хм,ладно.Я согласен. -Тогда,до завтра,-слабо улыбнулся Луи,розвернулся и медленно направился к выходу с крыши. Рей остался сам на сам со своими мыслями."Почему Луи так заинтересован мной?Хм...Может он действительно увидел во мне сильного блейдера?Если это так,то на него это не было похоже",-парень начал россуждать.Его поступок был не понятен Рею.Посмотрев на сестру,он увидел,что ей очень весело.Так почему ему портить идилию? -Эмили!-брат подошол ближе к играющим.-Я уже пойду домой. -Почему?Тебе скучно?-начала ныть девушка. -Я сегодня сильно устал. -Ну ладно.Маме скажи,что я скоро буду,-улыбнулась Эмили. -Друзья,мне пора,-альбинос встал с лавочки. -Почему?Шу,давай еще сыграем,-ныл Вальт. -Нет,мне пора.Пока,-парень розвернулся и ушел. -Ну а мы еще сразимся,да?-Вальт посмотрел на друзей. -Куда мы денимся?-засмеялся Рантаро. -И то правда,-поддержал беловолосого Дайго. Дома Рею было не по себе.Встреча с Луи взбудоражела его.Сидя в кресле парень пытался успокоиться,слушав музыку.Потперев голову рукой он пытался порелаксировать,но ничего не получалось. -Рей!Сынок!Рееей!-мама вышла из кухни,подошла к сыну и сняла один наушник. -А...Мама?-Рей немного взбудоражился. -Сынок,сходи в магазин пожайлуста,вот список. -Сейчас,-Рей выйнял с уха второй наушник и положил плеер на журнальный столик. За ужином Эмили расказала о своих новых друзьях родителям,пока Рей молча колупался в тарелке вилкой. -Я не голоден,-както по-особенному холодно произнес парень. -Что это с ним?-спросила мама в Эмили. -Устал,наверное,сильно. Рей долго не мог уснуть.Он ворочался,подбивал подушку,но ничего не помогало уснуть.У него на душе было странное предчувствие. Эмили же заснула сразу же,как её голова коснулась подушки.Она хотела чтобы настало утро,новый день.Ей не терпилось увидеть своих новых друзей снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.