ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
С самого утра лил дождь.Серое небо грусно смотрело в окна домов.Рей,поглубже зарываясь в одеяло,не хотел все это видеть.Он так хотел,что бы за него все забыли,хоть на денёк.Но его мечты не сбылись. -Сынок,просыпайся!-в комнату вошла мама и открыла зашторенные окна,пуская этим,вялый,но все таки свет. Рей выглянул с-под одеяла и прижмурился.Серый свет резал глаза. -Мам,можно я сегодня подольше с ребятами погуляю,-жалобно,как котенок,смотрела Эмили в глаза матери. -Можно,только забежиш в магазин,как будеш идти домой,вот держи список продуктов,-улыбнулась мисис Стоун. -А ты не сможеш сама сходить?-осторожно спросила Эмили. -Не успею,я на работу устроилась. -Да?Теперь понятно почему ты такая нарядная.Подожди...А зачем ты устроилась на работу,мы вроде бы через месяц назад в Италию летим. -Мы не будем лететь в Италию.Мне здесь нравиться,и вам тоже.Мы с папой поговорили и приняли решение остаться в Токио. -Круто!-Эмили чуть не упала вместе с стулом.-Ой! -Эмили не качайся на стуле! -Извини,мам. "Новый серый день".-Рей смотрел себе под ноги,идя в школу. -Почему ты такой грустный?-Эмили удивилась,ведь её брат давно хотел попасть в академию Бей-Гомы,а сейчас он идет туда,будто на каторгу. -Погода плохая,-отмахулся от сестры Рей. После первого урока всех блейдеров собрали в актовом зале. -Добрый день,дети,-директор зашел в зал,чем спровоцировал полную тишину. -Добрый день,-разорвали её блейдеры. -Сегодня я собрал вас что бы сповестить вас,что на следующей недели мы проведем отбор блейдеров,которые будут представлять нашу школу в командных боях регионального турнира. В миг весь зал превратился в улей.Все активно обсуждали полученную информацию. -Прошу тишины,-попросил директор,-мы дали вам время для подготовки,потому покажите свой максимум.Я все что хотел сказать сказал,теперь по урокам. Весь день школа делилась своми ожиданиями об счасливчиках,которые пройдут отбор. -Эмили,я домой,-Рей уже намерился идти. -Стой!Ты даже с нами не останешся?-девушка смотрела на брата слегка удивленно. -Нет.Я хотел в комнате убраться,-солгал тот. -Ладно...Пока. Рей медленно брел по тротуару.Как же ему не хотелось домой.Дождь хоть и прекратился,но серые,местами синие, облака все еще весели над небоскребами.Парень пинал листья,которое же начало опадать. -Готов к тренировке,-послышался голос сзади. -Да,-Рей даже не обернлся но понял кто к нему обращаеться. -Тогда иди за мной. После уроков Эмили встретилась с Торри.После первой встречи девушки сильно сдружились. -Я думаю ты достойна быть в команде и сражаться на региональном турнире,-подбадривала подруга Эмили. -Я не настолько сильна,в академии есть блейдеры намного сильнее меня,-вздохнула девушка. -Верь в себя и все будет хорошо. Эмили посмотрела на телефон. -Мне пора на тренировку.Пока,- она попрощалась с Торри и побежала на крышу. -Луи...Можна я немного отдохну,-еле дыша Рей посмотрел на тренера. -Хотиш проиграть Куренаю?Если б я отдыхал то не достиг бы вершины. -Твоя правда,-Рей сосредоточился и запустил бей. С него ручьем тек пот.Тежёлое,горячее дыхание раз у раз прерывалось на пару секунд. -Хватит!Можеш отдохнуть. -Отдохнуть?-парень еле поднял голову и удивленно посмотрел на Луи.-Я не хочу.Я не устал,-вновь запустил бей. -Хм...Как хочеш,-улыбнулся тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.