ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая лапка

Настройки текста
Рей ужасно уставший шел домой.Уже темнело.Солнце почти спряталось за горизонт,пуская на последок в небо розовые лучи.Парень уставшим взглядом проводил светило.Вдруг послышалось мяукание.Рей посмотрел вниз и удивился.Перед ним сидел черный котенок и только одна его лапка была белой. -Ты что,потерялся?-слегка улыбнувшись,он взял зверюшку на руки. -Мяу,-маленький посмотрел в глаза и прижался к груди нового друга. Рей осмотрелся вокруг,не ищет случайно его кто-то.Вокруг никого не было.И только ветер раз у раз колыхал ветви деревьев. -Ну что же,-парень посмотрел на котенка,который пригрелся и уже мирно спал на его руках,-будеш жить у меня.Я буду тебя звать...Ах,ладно.Потом придумаю. -Ну что,Эмили,сразись со мной коль небоишся,-Вакия посмотрел на девушку,как ей показалось,немного с призрением. -Почему я должна тебя бояться?!-разозлилась та. Парень в ответ только улыбнулся. -Не зли Эмили а то хуже будет,-предуредил друга Рантаро. -Угу,-согласился с ним Вальт. -Ну так что,может уже начнем,-Вакия встал в стойку. -Давно пора,-в глазах девушки засиял лихой огонек. -Раз,два,три,вперёд!-беи запущены. -Вайброн,в центр,-скомандовал блейдер. -Ерел в атаку! Беи сцепились в бешенной схватке.Казалось что вот-вот кто-то не выержит и взорвется.Но ожидание не справдились.Вайброн одним умелым движениям выбил бей Эмили с арены. -За пределами арены,-произнес вердикт Рантаро.-Вайт Вайброн одно очко. -И ты ей проиграл,-Вакия с явной насмешкой посмотрел на Рантаро.-Я,честно, ожидал лутшего. -Ах ты лутшего ожидал,-гнев Эмили подходил к пределу. -Вторая битва. -Когда проиграеш не плач,-ехидно улыбнулся Вакия. Девушка молча стала в стойку. -Три,два,один,вперёд!-беи снова летали по арене. -Вайброн,в центр!-Вакия снова использовал эту стратегию. -Ты действительно решил,что выиграеш меня той же стратегией,-глаза у Эмили стали сият неестественным бирюзовым цветом.-Ерел,громовая атака! -Что?-Вакия удивился и даже немного испугался. Ерел мотался по арене ударяясь все чаще и чаще об борты арены.Последний удар и бей с сумашедшей силой полетел на Вайброна. -Чтоо?Нет!-блейдер схватился за голову. Вайброн не выдержал и взорвался. -Вот так то,-Эмили безсилая упала на лавочку. -А я говорил что-бы ты её не злил,-улыбнулся Рантаро. -Отличный бой,-Эмили кое как встала с лавочки,подошла к Вакие и пожала ему руку. -Что?-удивленный парень не знал,что ему делать. -Говорю,отличный был бой,спасибо,-Эмили нежно улыбнулась,заставив друга немного покраснеть. Дома Рей напоил котенка молоком. -Проголодался?Пора и себе что-то приготовить поесть,-парень заглянул в холодильник.-Так,что у нас есть.Хм...О.Грибы?Шампиньоны?Круто.О,сливки. Через тридцать минут по квартире растекался приятный аромат грибного крем-супа.Только жаль,что дома никого не было и некому было оценить творения.Думаю,пора признаться,что Рей искустный кулинар и он часто удивлял семью шедеврами кулинарии. -Ммм...Как вкусно пахнет.Я голодная,как волк,-послышалось с прихожей и в кухню зашла Эмили. -Мой руки и садьсь есть если уж така голодна. -А кто у нас такой милый?-девушка подбежала к котенку и начала его тискать. -Осторожно,не задуши его. -А где ты его взял? -На улице нашел,-на дице парня ростянулась улыбка. -Что?!Ты не мог ранше сказать?!Или ты это специально?Ты же знаеш,что я очень чистоплотна и никогда не возьму в руки кота с улицы. -Ты что предлагаеш его помыть? -Можно и помыть,-Эмили на секунду задумалась. -Сколько ты видела котов,которые любят купаться? -А может он любит воду. -Ты вроде бы есть хотела?-Рей подошел к котенку и взял его на руки. -Я попозже...Ты не видел мой антисептик?-девушка уже рылась в тумбочке,в своей комнате,в поиска флакона с нужной жидкостью. -Нет,не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.