ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой пушистый амулет

Настройки текста
-Ой,какой милаха!-мисис Стоун не могла скрыть умиления. -Мам,он же с улицы,-Эмили уже не могла сдерживать своего отвращения. -Ну извини,не все такие чистоплотные как ты. -Эмили не бойся.Мы вчера покупались,-улыбнулся Рей. -Покупались?-мать удивилась.-Я думала они все бояться воды. -Этот котик не как все. -Кстати,сынок,как ты его назвал,-поинтересовалась мама. -Назвал?Белая Лапка. -Белая лапка.Это кошечка? -Да,а что? -Ух ты моя Лапка.Ух ты моя маленькая,-тискала её Эмили. -Дети,разве вам не пора в школу?-послышался голос отца. -Ой!Мы совсем забыли!Рей скорей собирайся!Я не собираюсь опоздать,-кричала девушка. -Сейчас!-парень питался вытянуть кошку с рюкзака.-Ну вылезай!Тебе нельзя со мной.Хух,ну ты й упертая,-Рей улыбнулся.-Ех!Ладно.Только тихо. -Ты еще долго?! -Иду! Всю дорогу Рей прислушивался,не дерет ли Белая Лапка рюкзак.Хотя он и оставил щель,чтобы котенок не задохнулся,но все равно волновался за него. -Почему ты такой напреженный?-Эмили смотрела прямо в глаза брату. -А...Ничего.Я просто задумался,-умело выкрутился Рей. -Мяу. -Ты слышал? -Что?-кое-как парень сыграл удивление. -Ну,кто-то мяукнул. -Мяу. -Ну вот...Вот только что.Ану погоди...-Эмили поняла в чем дело. Выняв с рюкзака Белую Лапку,девушка посмотрела на брата. -Мне что,сейчас,оправдываться? -Можна было бы. -Погоди...А сколько время? -Ааа!Мы опаздываем!Бежим! К счастью,ребята не опоздали на урок.Они вбежали в класс за пару секунд до звонка.В помещение зашла учительница. -Добрый день,дети. -Добрый день!-ответили они хором. -А это что?-она увидела котенка,который сидел на плече хазяена. -Это Белая Лапка,-улыбнулся Рей. Котенок спрыгнул на пол,подошел к учительнице и начал ластится к ней. -Ладно.Пускай остается в классе.Только следи за ним. На перемене все внимание было приковано к Белой Лапке и её хазяену. -Какая она милай!-пищали однокласницы. -Ты её каким-то трюкам обучаеш?-спросил кто-то. -Я Лапку только вчера нашел. -Тогда она у тебя очень умная,первый день а ей хоть бы хны.Спокойная,весёлая такая. -Она такая,-улыбнулся Рей. После уроков все подались кто куда.Эмили пошла к компании Вальта а Ред на тренировку к Луи. -Зачем ты принес кота на тренировку?-удивился и немного розозлился тренер. -Это Белая Лапка.Она мой амулет. -Амулет?Если она не будем мешать то пускай остается. Когда Рей начал тренироваться то котенок подошел к арене и стал внимательно наблюдать за беем. -Что понравился Ерейд? Котенок в ответ мяукнул. Еще,еще и еще.Рей безперерывно запускал бей.Сегодня уже было немного легче.Дул приятный прохладный ветер.Солнце,не жарило все вокруг как было до сегодня а нежно грело.Белая Лапка лежала на лавочке около арены и грелась. -Слушай,-начал Луи,-дам тебе совет,держи установку на пару градусов ниже.Это даст тебе больше силы при прямом ударе и выносливости когда захочеш занять центр. -Хм...Спасибо за подсказку.Сейчас попробуем,-Рей запустил бей так как сказал Луи и удивился когда увидел с какой скоростью тот начал наматывать круги на арене. Котенок услыхав звук бея поднял голову и посмотрел в ту сторону,откуда они доносились.Затем он поднялся,спрыгнул с лавочки и подошел к арене. -Твой кот что-то понимает в этом,-слабо улыбнулся Луи. -Да,-согласился с тренером Рей и посмотрел на Белую Лапку.Она сидела около арены и как будто наслаждалась звуками которые издает Ерейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.