ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7 b Ну вот и прода) Надеюсь вы читаете её ) Оставляёте отзывы, чтоб я знала, что тут хоть кто-то есть. Я вас люблю. Извините за задержку /b POV Перри Мы не долго ехали по городу, и в итоге остановились возле хозяйственного. Зейн взял меня за руку и повёл внутрь магазина. - Ты же хотела дерево? - Да. – улыбнулась я. Всегда хотела посадить дерево на заднем дворе, но не было денег. Хочу что бы после меня папе было за чем ухаживать. К нам подошла консультант. - Что-нибудь подсказать? - Да. У вас есть деревья любви? – спросил Зейн. Я покраснела. Боже, это так мило. - Да, пройдёмте, и я покажу вам пару вариантов. Мы прошли в другой зал, и там стояли маленькие тоненькие деревья. Мне сразу в глаза бросилось деревце с маленькими, но яркими зелёными листиками. Я показала Зейну и ему очень понравилось. Продавец показала нам фото этого дерева, каким оно будет когда вырастит. А будет оно очень большим и пышным. - Мне нравится. – сказал Зейн. – Я буду ухаживать за ним. И чем больше будет дерево, тем больше будет моя любовь к тебе. По щеке скатилась слеза. Затем вторая. Зейн аккуратно вытер их, и крепко прижал меня к себе. - Вам упаковывать? – прервала идиллию продавец. - Эм, да. После хозяйственного, мы заехали в супермаркет и Зейн купил много разных вкусностей, ну и просто еды тоже. С большими и тяжёлыми пакетами, мы, можно сказать, ввалились домой. - Пап, мы дома. - Я тут, наверху за компьютером. – крикнул отец. - Мне кажется, или папа идёт на поправку? – спросил Зейн и устроился на диване перед телевизором. - Мг, и я этому очень рада. Надо сказать ему, чтобы сходил в больницу. – улыбнулась я, и принялась распаковывать пакеты. Пока Зейн отдыхал, я решила сделать ему вкусненькое. Я сделала курицу с овощами, а на десерт поставила в духовку мамин фирменный черничный пирог. - Чем так вкусно пахнет? – спросил Зейн, обнимая меня сзади. - Курицей с овощами. – улыбнулась я. – Ты голоден? - Очень. – прошептал Малик, и поцеловал в шею. Разряд тока прошёл по телу. - Зейн, ты мешаешь мне мыть посуду. Но он словно не слышал меня, и продолжал покрывать мою шею поцелуями, оставляя на ней пятна. - Зейн.. Парень уже запустил руки под свитер. Сказать, что это было приятно – ничего не сказать. Я была готова кончить прям там, но дома папа, и он не спит, поэтому позволить Зейну потрахушки на кухне я не могла. - Зейн! – я брызнула водой в него. - Эй! – парень закрыл рукой глаз и зашипел. – Там же моющее средство! - Блин Зейн прости, дай я посмотрю. – я убрала руку парня от глаза. Тот коварно взглянул на меня, а затем, резко схватив на руки, побежал в гостиную. - Аааа, Зейн! Поставь меня! Живо! - Ни за что. – Малик бросил меня на диван, и принялся щекотать. - Ахаха, Зейн, ну пожа.. ахаха, пожалуйста, перестань.. – громко смеясь, молила я. - Кхм, кхм. – послышалось в области двери. Мы с Зейном как по команде покраснели. Малик слез с меня. - У меня там это, пирог подгорает. – быстро сказала я, и убежала на кухню. Расставив всё приготовленное мной, на столе, я позвала папу и Зейна. - Так вот и потом он такой с разбегу, и прям к своим, в ворота! – восторженно рассказывал Зейн. - Да ладно? Говорят же, что он специально забил.. – продолжил тему папа. - Так! Потом поболтаете! Лучше пробуйте и скажите как вам. – не выдержав этой болтовни про футбол, сказала я и села за стол. Папа и Зейн за обе щеки уплетали мою стряпню, а я лишь смотрела на них и умилялась. - Зейн, когда мы пойдём сажать деревце? Оно ж завянет скоро.. – напомнила я. - Вот как только оторвусь от пищи богов, так сразу и пойдём. – улыбнулся Зейн, и продолжил кушать. Неужели так вкусно? Нет, я конечно не плохо готовлю, но чтоб прям «пища богов».. Наконец-то, когда папа и Зейн съели по третьему куску пирога, Малик решил пойти на задний двор. - Зейн, иди отдохни чуток. Сейчас же живот болеть будет. - Нет, пошли. – упрямо сказал Малик. Тяжело вздохнув, я поплелась за Зейном. От третьего лица. С виду милая пара кудрявого парня и блондинки-девушки, гуляли неподалёку от дома Перри. Но милые они только с виду. В душе блондинки таится злобный дьявол, влюблённый в Зейна Малика по уши. Спросите, почему тогда она гуляет с Гарри? Ответ прост. Зейн не переносит Тейлор, а Гарри друг Зейна. С помощью Гарри, Тейлор хочет заполучить Зейна. Пара была всё ближе к дому Перри. - Тейлор, я хотел тебя спросить.. - Да, я тебя слушаю. - Тейлор, хочешь стать моей девушкой? – спросил Гарри, и с надеждой посмотрел на блондинку, но та, даже не смотрела на кудрявого. Её взгляд привлекли воркующие Зейн и Перри, на заднем дворе дома Эдвардс. Зейн пачкал Перри в грязь, а Перри заливисто смеясь, пыталась дать отпор Малику. И вот, Малик приблизился к девушке и их губы слились в страстном поцелуе. - ЧТО? – взвизгнула Свифт. – Гарри, что у них происходит там? Но Гарри смотрел на влюблённую парочку и умилялся. Перри помахала Гарри. Гарри улыбчиво помахал в ответ. Тейлор лишь показала девушке фак. Зейн хотел было что-то крикнуть, но Перри закрыла ему рот рукой. Психанув, Тейлор зашагала прочь, на своих шпильках, от дома Перри. Гарри пошёл за ней. - Стайлс? Что это было? – пищала девушка. - А что было? Я предложил тебе стать моей девушкой, но ты проигнорировала мои слова. Вот что было. – разозлился Стайлс. - Я спрашиваю, что сейчас у этой шлюхи Эдвардс было с Зейном? - Она не шлюха. - Ты защищаешь её? – ещё больше запсиховала Тейлор. - Знаешь, люди могут быть лучше, чем тебе кажется. Ты не знаешь Перри, так что не надо про неё говорить гадости. Она хорошая. – Гарри вспомнил как они с Перри бесились, и улыбнулся. - Чё ты лыбишся? - Вспомнил просто. - Ох! Да пошёл ты! Ты и этот мудак Малик и уж тем-более выдра Эдвардс. - Я сказал не называть её так! – крикнул Стайлс и направился к своему дому. - Да мне насрать что ты сказал! Эта сука отвалит от моего Зейна. – последнюю фразу блондинка прошипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.