ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8 POV Перри Я приняла душ, оделась, подкрасила ресницы и спустилась вниз. Папа, напевая что-то под нос, готовил завтрак. - Доброе утро пап, - протянула я, и обняла отца. - Доброе. - улыбнулся отец, и продолжил жарить яйца с беконом. - Сходи сегодня к врачу, ты явно идёшь на поправку. - Да милая, я уже записался. Взяв яблоко, я вновь поднялась наверх. - Зейн Джаваад Малик, просыпайтесь, – прошептала я, залазя на кровать. - Мм.. – промычал Зейн, ложась на спину, и натягивая одеяло на лицо. - Вставай, вставай! Пошли дерево поливать, - я стащила одеяло с парня, и моему взору предстал его оголённый пресс. Пошлые мысли пробрались в голову и я мечтательно закусила губу. Как же я хочу, сейчас дотронутся до этих кубиков. Хотя я ж его девушка, а почему бы и нет? Я довольная потянулась к телу парня, и провела ногтями по волнистому, от кубиков, телу. На лице Зейна заиграла блаженная улыбка. - Вставай, а то я и дальше буду тебя мучить. - Нет ничего лучше утреннего секса, не так ли? – улыбнулся Малик, и приоткрыв один глаз коварно взглянул на меня. - Ну уж нет, папа дома, так что, облом мой мальчик, – сказала я, и слезла кровати. - Ну Перри.. - Я всё сказала, жду тебя на кухне через пять минут. Не придёшь, я съем твою порцию. – крикнула я, и скрылась за дверью из своей комнаты. Позавтракав, мы вышли на задний двор, поливать дерево. Вместе. Романтика, чё. Little Mix - Wings Я включила кран, и протянула шланг Зейну. Тот долго не думая, нажал на ручку и вода, пышным фонтаном, полилась на меня. - Ааааа Зейн! Я убью тебя! – запищала я, и попыталась убежать от струй воды. Но, плитка уже намочилась, и я неудачно поставив ногу, подскользнулась. Больно приземлившись на попу, я взглянула на Зейна. Тот похоже очень испугался, но в то же время ему хотелось засмеяться. Поняв комичность всей этой ситуации, я громко засмеялась. Зейн последовал моему примеру. После десяти минут дикого смеха, мы всё же полили дерево. Устроившись перед телевизором, Зейн начал щёлкать каналы. - Перри, детка, я в больницу, – сказал отец, и скрылся за дверью нашего дома. Зейн остановился на какой-то комедии. Не знаю названия, но там снимается Джим Керри. После пятнадцати минут просмотра, настроение было на высоте. Фильм действительно смешной. С пошлыми моментами конечно, но мне понравился. Зейн как-то странно посмотрел на меня. Его глаза засверкали, а на лице заиграла ухмылка. Зейн приблизился, и поцеловал меня в шею, оставляя засос. Господи, как же это приятно. Ноги стали ватными. По телу пробежала щекотка. Удовольствие накрыло с головой. В животе неприятно потянуло. Я села верхом на Зейна, и он страстно поцеловал меня в губы. Поцелуй набирал обороты, а руки Зейна уже блуждали по моей коже, принося неописуемое удовольствие. Хотелось его здесь и сейчас. Ну а что? Пока папы нет дома… Да здравствуют потрахушки! После долгого и жаркого секса, на моём стареньком диване, я поцеловала Зейна и ушла в душ. Холодные струи остужали моё разгорячённое тело. На лице не сходила улыбка. Как же я его люблю. - Перри, а пошли на фонтан? – предложил Зейн, когда я спускалась со второго этажа. - Зачем? - Просто, прогуляемся, искупаемся… - загадочно протянул он. - Хм.. ну пошли, – я пожала плечами, и вновь пошла наверх, одеваться. Надев лёгки джинсовые шорты и белую просторную майку, я заколола волосы и спустилась вниз. Зейн видимо ушёл к себе переодеваться. Закрыв дверь на ключ, я подошла к дому Зейна, откуда доносился женский крик. Я прислушалась. Знаю, что подсушивать плохо и бла бла бла, но мне ж интересно. - … я не понимаю! Почему? – кричал какой-то знакомый, писклявый голос. - Потому что ты шлюха, а она, - Зейн запнулся, а моё сердце сжалось, - а она самая лучшая, милая, весёлая, умная, красивая… - Хватит! Какого хуя, я шлюха? - Тейлор, в тебя по уши влюблён Гарри, а ты вешаешься на меня. Ты перетрахала половину старшей школы. Причём заметь, не они тебя, а ты их. Я вообще не понимаю, что в тебе нашёл Стайлс? И тем-более не понимаю, что ты забыла у меня дома. – Зейн переходил на крик. Так вот кто это! Свифт! Вот стерва. - Я здесь, потому что эта дура Эдвардс не достойна тебя! Таак… - А ты достойна? Свифт, что за херню ты несёшь сейчас? Вали отсюда! - Но я люблю тебя! – пискнула та. Что? Вот сука. Не выдержав, я резко открыла дверь. Злость переполняла меня. Что-что, а Зейна я ей не отдам. Ни за что! Быстро преодолев расстояние между мной и Свифт, я схватила её за волосы. Зейн выпучил глаза от этой картины, а Свифт запищала. - А теперь слушай меня. Я терпела очень долго. Терпела все твои выходки, все твои издевательства надо мной. Но слушай и запоминай, Зейна я тебе никогда и, ни за что не отдам. Ты поняла меня? – я сильно дёрнула за волосы Тейлор, а та взвизгнула. – а теперь убирайся из этого дома. И чтоб я тебя больше не видела здесь! Всё понятно? Проваливай! – я швырнула её к двери. - Я вам это припомню. - Что сказала? – я сделала шаг на встречу, но Тейлор быстро выбежала из дома. Я облегчённо выдохнула. - Ну нифига себе… - только и сказал Зейн. Я улыбнулась, после чего мы вместе пошли на фонтан. На фонтане было очень весело. Зейн закинул меня в воду, после чего зашёл и сам, мы обливались, окунались, ну в общем всё было шикарно. До того момента, как нам пришлось мокрыми, убегать от местных полицейских. Ах да, чуть не забыла, там, на площади была Свифт. Совпадение? Но мне было как-то всё равно. Вечер удался, и Зейн исполнил ещё один пункт. Когда мы зашли в дом, папа странно посмотрел на нас. Ну, ещё бы. Два подростка заваливаются вечером домой, все мокрые и запыхавшиеся. - Привет пап. – криво улыбнулась я. – Мы сейчас переоденемся, и спустимся. Я быстро потащила Зейна наверх. Мы переоделись (он оставил у меня пару своих вещей), и спустились к отцу. - Пап, ну что сказали в больнице? … Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.