ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9 - Пап, ну что сказали в больнице? – тревожно спросила я. Зейн напрягся, а моё сердце заколотилось в ожидании ответа. - Детка! – папа подошёл ко мне, и подняв на руки закружил. – Они сказали, что это чудо, но я полностью здоров! Ну, сказали ещё попить таблетки для профилактики, а так я здоров! – радостно говорил папа. - Господи, папочка я так рада! – я крепко обняла отца, а он рукой позвал Зейна и у нас били минутные, семейные обнимашки. - А теперь объясните почему вы пришли мокрые, и идите поливать дерево. - Эм.. ну мы искупались.. – начала я. - В фонтане. – продолжил Зейн. - А потом убегали.. - От полицейских. – закончил Малик. Папа залился хохотом. - Ну вы даёте. – улыбнулся он. – Ладно, идите поливать дерево, а я пока ужин приготовлю. Мы, улыбнувшись в ответ, пошли поливать деревце. Taylor Swift – I knew you were trouble Тремя часами ранее. От третьего лица. Немного расстроенная, но довольная собой Перри и до сих пор удивлённый Зейн, пришли к фонтану. Тейлор, вместе со своей подругой Джейд, следили за парой. - Тей, ну зачем тебе всё это? Может Зейн и вправду любит Перри. Ты ведь только усугубила сегодня ситуацию. После этого он не будет с тобой. Перестань следить, навязываться.. – уговаривала Джейд Тейлор. - Джейд заткнись, а? – рявкнула Тейлор, и снова принялась наблюдать за влюблёнными. – Я сделаю так, что Зейн разочаруется в этой потаскухе. Он ещё на коленях будет умолять меня, чтобы я была с ним. - Тейлор, что ты уже задумала? – испугалась Джейд. Да, именно испугалась, ведь Джейд Либовски – это скромная девочка, совершенно отличавшаяся от Тейлор. Они даже не подруги. Джейд просто держится рядом с Тейлор, и выполняет все её указания, чтобы получить хоть какой-то статус, а не быть отбросом общества в школе. - Помнишь Калеба? – мерзко ухмыляясь, спросила Свифт. - Тот красавчик-тугодум из футбольной команды? - Да… Вот он то мне и понадобится… Джейд глубоко вздохнув, продолжила наблюдать. В душе она искренне радовалась за Перри и Зейна. Ведь в последнее время она просто ненавидела Тейлор. Но держал её только статус. Наше время. Полив дерево, мы пошли домой. Запах был превосходный. - Я спать хочу… - протянула я. – Но кушать больше. Пап, что на ужин? - «Цезарь» и картошка с мясом. - Оу, не плохо, не плохо. – улыбнулась я. Все сели за стол и налетели на папину стряпню. Поужинав, я окончательно выбилась из сил, и совершенно в убитом состоянии приняла душ. Выйдя из ванной, я доползла до комнаты и плюхнулась на кровать прямо в объятья Зейна. Он начал гладить мои волосы, потом за ухом, потом гладил тёплыми пальцами шею. От его действий я просто таяла. Я уже засыпала, но посчитала нужным сказать: - Зейн Джаваад Малик, я люблю тебя больше жизни. Зейн крепко прижал меня к себе, поцеловал в щёку и прошептал. - А я любил, люблю и буду любить тебя сильнее всех и всего на этой планете. Услышав это, на глаза навернулись слёзы, но плакать я не стала, так как уже наполовину спала. Поцеловав Зейна в щёку, я посильнее к нему прижалась и окончательно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.