ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19 Простите своего дурного автора, за такую задержку. Простите :с Мне жутко стыдно.. Ребят, кто ещё со мной? От третьего лица. Солнце пробралось сквозь ветви деревьев и маленькими, но яркими лучиками светило в окно комнаты Зейна. Что-то мягкое и мокрое прислонилось к щеке девушки. Перри не понимая что это просто отвернулась на другую сторону кровати. Но не тут то было. Одеяло медленно начало сползать на пол. Перри потащила его на себя, но в ответ услышала рык собаки. Девушка приоткрыла один глаз и увидела как маленький лабрадор игриво тянет на себя одеяло. Зейна уже не было, а в комнате стоял замечательный запах жареного бекона и кофе. - Чаки, Чак иди сюда, - Перри похлопала по кровати, тем самым зовя собаку, и та радостно запрыгнула на кровать. Немного побаловавшись с щеночком, Перри лениво поплелась в ванную. Кривлявшись перед зеркалом, Пез уже мыленно представляла как её блондинестые волосы скоро превратятся в розовые. Живот девушки заурчал, и Перри, надев голубую майку и любимый комбенезон, спустилась вниз. На кухне уже хозяйничала Джейд. - Вот откуда этот запах, мм, я так проголодалась, - протянула Перри. - О, ты проснулась, поссмотри, что у нас есть, - блаженно протянула Джейд, и отдала Перри конверт. - Что эт... О... О...Тут же почти восемьсот долларов! Откуда эти деньги? Ты ограбила банк? Джейд, прекрати улыбаться и обьясни мне всё! - Загляни в конверт ещё раз, - всё так же улыбаясь сказала Джейд. Перри засунула руку в конверт и достала сложеную бумажку. Развернув её, она начала читать: "Привет девочки, если вы читаете это, значит мы уже уехали. Эти деньги вам, чтобы вы отлично погуляли пока нас нет. Джейд, следи за Перри! P.S. Зейн - Перри, я знаю твою реакцию типа: "О боже мой, это такие большие деньги!", так вот, это не большие деньги, и чтобы когда я приеду, их не было! Я действительно хочу, чтобы ты отлично отдохнула. Я люблю тебя." - Зейн.. - протянула блондинка, - Перекривлял меня, деньги его просит потратить. Ну не могу я так, понимаешь? Это очень большая сумма для меня! - начала Перри. - Ну как хочешь, тогда я потрачу их на себя, - выхватила деньги Джейд и засмеялась. - Нет уж, будем тратить вместе, - надулась Перри, но улыбнулась. Девочки засмеялись. Little Mix - Always Be Together Хорошая погода, хорошее настроение, две красивые девушки вышли из дома, поймали такси и направились в город, совершенно ничего не подозревая... Первым делом, девушки направились в салон, где белоснежные волосы Перри за пол часа превратились в розовые. Это было необычно красиво. Перри очень подходили светло-розовые волосы с яркими локонами. - А теперь шоппинг! - закричала Джейд на всю улицу, подняла руки вврех и вместе с Перри засмеялась. Проходя по длинным улицам, девушки заглядывали в разные бутики. Обувные, магазины одежды, парфюмерии, казалось что девушки обошли все магазины их города. Парни частенько заглядывались на девушек, но их это не волновало. Ведь Джейд с Гарри, а Перри с Зейном. Две счастливые пары - Зерри и Джарри. Девушки, с максимальным количеством пакетов с одеждой решили зайти в "Старбаркс". Выпив по чашке капучино, девушки лениво встали из-за столика, оставили чаевые и вышли на улицу. - Мои ноги, я их не чувствую, - протянула Перри. Джейдсловила такси, и девушки направились домой к Зейну. Подойдя к двери, перри вставила ключ в замок, но тот не открывал дверь. - Что за... - Перри толкнула дверь и та с лёгкостью открылась. - Может парни приехали? - предположила Джейд. - Джей, машины во дворе нету, - ответила Перри, аккуратно заходя в дом, - Эй, есть кто-нибудь? - на всякий случай спросила девушка, - Чак, Чаки, Чаки, Чак, -звала Перри, но в ответ тишина. Девушки поставили пакеты в коридоре, и медленно пошли в гостинную. - Аа, - псискнула Перри, закрыв рот руками. Из её глаз тут же потекли слёзы. - Может он спит? - пыталась исправить положение Джейд, но Перри лишь злобно посмотрела на подругу. Маленький щенок лежал возле дивана, подняв лапки к верху. Глаза были закрыты, язык "выволился" из рта и был синего цвета. Вывод: Чаки мёртв. Спустя час. У Перри до сих пор была истерика и шоковое состояние. За вечер Перри привязалась к щенку до такой степени, будто это её ребёнок. - Что случилось? - ворвался в дом до жути напуганный Зейн, - Где Перри? С ней всё в порядке? - Перри наверху, - лишь сказала Джейд. Зейн быстро побежал на верх. - Перри? Перри! Неет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.