ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20 Вот такая небольшая глава вам на ночь :) Люблю вас И да, те кто надеится на частливый конец, взгляните в описание фанфика, там таки стоит "Смерть персонажа" Айм соу сори .. Такова задумка .. - Перри? Перри! Неет! Девушка неподвижно лежала на полу. - Перри, Перри, очнись, Перри! В конмату ворвались Джейд и Гарри. Зейн быстро взял девушку на руки и перенёс на кровать.Перри свернулась в комочек. - Перри, малышка, ты слышишь меня? Что с тобой? - М...не, болит сердце... - прошептала девушка. - Гарри, быстро принеси таблетки на кухне, в левом верхнем ящике, оранжевая баночка, быстро! Гарри ломанулся на кухню. - Джейд, вызывай скорую. - Н... нет, не надо скорую. Скорая ничем не поможет. Прошло некоторое время, и Перри стало значительно лучше. Таблетки сделали своё дело. Это был обычный приступ. Стресс, слёзы, испуг, всё это сказывается на сердце, а в случае Перри, такие переживания противопоказаны. Но никто не знал об этом. Чертверо подростков сидели за столом и мирно пили чай. Тело маленького чака было похоронено рядом с деревом, которое посадили Зерри. Сидя за столом, Перри пристально смотрела куда-то под диван. - Милая, что ты там такого увидела? - спросил Зейн, и все посмотрели под диван. "В это время, в доме Тейлор Свифт" Длинноногая блондинка, переодевшись в домашнюю одежду подошла к зеркалу. Взяв резинку с инициалами "Т.С", она сделала аккуратный хвостик. - Что за? - блондинка схватилась за ухо, на которой должна была быть серёжка, инкрустированая бриллиантами. "Дом Зейна" Перри встала с кресла, подошла к дивану и подняла какую-то мелкую сверкающую вещицу. - Это же серьга Свифт! - крикнула Джейд, вскочив с кресла, - Ей родители подарили их на семнадцатилетие! Они инкрустированы бриллиантами! - Это Свифт... Я так и знала. Она не успакоится, пока не загонит меня в могилу. - Процедила Перри. - Идём в полицию, немедленно! - закипал Зейн. - Нет Зейн, мы не можем пойти в полицию. У неё есть информация на моего папу. Если мы пойдём в полицию, пострадаю я и папа, а не она. - Что? - Ох, это всё так сложно. Просто в банке работают знакомые моего папы и папы Тейлор. Мы не платим за дом уже четвёртый месяц, и банк даёт нам отсрочки. Если мы пойдём в полицию, то Тейлор расскажет про дом, и мы просто окажемся на улице. Так что не надо никакой полиции. - Господи, не одно, так другое, - вздохнул Гарри. - Зейн, я хочу на кладбище. - Зачем? - Не знаю, мне вдруг просто захотелось туда. Зейн безоговорочно встал, сходил за тёплой толстовкой для Перри, и они все вместе отправились в самое мрачное место города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.