ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21 Что-то часто я стала выкладывать проду. Наверно потому, что рассказ близится к концу. Ещё 2-3 главы и всё. Пиши отзывы, я хочу знать, кто всё ещё со мной :) Люблю вас :3 От третьего лица. Спустя пол часа, четверо подростков прибыли на место, от которого веет страхом и холодом. Перри с увереностью двинулась в глубь кладбища, а остальные трое, лишь неуверенно плелись сзади. - Куда мы идём? - шёпотом спросила Джейд, прижимаясь к Гарри. - Не знаю, - ответил тот. Перри остановилась возле надгробного камня, с именем её матери. - Привет мам, - сквозь пелену слёз, сказала Перри. Flashback. 30 декабря. - Мам, я не могу достать. Маленькая девочка, с елочной игрушкой в руке, прыгала возле ёлки в попытках повесить игрушку. К малютке Перри подошёл её отец, и подсадив дочку, помог ей повесить игрушку. - Пап, мам, можно я повешу звёздочку на верх? - Конечно, малышка, - в один голос сказали родители. Алекс вновь взял Перри на руки, и помог повесить "верхушку" ёлки. Закончив с этим делом, мужчина обнял свою жену, и прижал к себе дочку. - Я вас так люблю, - сказал мужчина, любуясь ёлкой. - А мы тебя, - сказала Перри. Flashback окончен. Перри просто сидела на земле, возле могилы мамы и тихо плакала. Рядом сидел Зейн, гладя Перри. Flashback. 6 ноября (!) Мама и папа сидели напротив своей дочери. - Перри, мы должны рассказать тебе что-то. - Мам, ты беременна? - удивлённо спросила Перри. - Нет доченька, всё куда хуже. Дело даже не о нас, а о тебе. - Я слушаю. - Дело в том, что ты... - мать заплакала. - Перри, ты больна, - закончил за неё отец. - Что? Чем? Как? - не могла поверить девочка. - У тебя рак. - И вы говорите мне это только сейчас? Господи! Как такое можно было скрывать?! Папа! Мама! Почему вы не сказали мне об этом раньше? - Мы не знали, как сказать тебе об этом. - Отлично! Вы ждали 13 лет, чтобы сказать мне о том что я скоро сдохну? - Перри, это ещё не всё... , - сказала мама. - Я больше ничего не хочу слышать! - слёзы текли по щекам Перри, и та быстро убежала наверх, так и не дослушав самую важную новость. Flashback окончен. Перри уже рыдала, всё так же сидя на земле. - Прости меня мама, я была такой дурой, - сквозь слёзы, говорила Перри. Flashback. 7 ноября. 13-тилетняя девочка, так и не вышла из комнаты вчера. Но на утро ей всё же захотелось помириться с родителями, и узнать, что же они пытались ещё рассказать ей вчера. Перри на "цыпочках" вышла из комнаты, спустилась вниз и замерла. На дивне лежала её мать, а на полу сидел отец, и держа руку жены рыдал. - Неет, - заплакала Перри, и подбежала к маме, - пап, она же спит? Скажи мне, что она спит! - Нет Перри, её больше нет с нами. - Мамааа, нет! Прости меня! Мамааа... Flashback окончен. - Прости меня, мама, - твердила Перри. Ведь она могла провести тот вечер с мамой, тот последний вечер её жизни. Но нет, она закрылась в конмате, так и не дослушав родителей. Она не успела помириться с мамой. Она не успела... На часах уже 4 ночи. Перри не хотела спать. Не хотела домой. Она не знала, чего она хочет. Но это знал Зейн. Подростки направились на пляж. Встречать рассвет. Сидя на песке, две влюблённые пары любовались рассветом. - Есть поверие, что рассвет - это время, когда умершие могут видеть, что происходить в нащем мире. В это время, можно что-то передать умершим, - тихо рассказал Зейн и поссмотрел на Перри, - сделай это, скажи то, что не успела тогда. Глаза Перри снова наполнились слезами. Она посмотрела на жёлтое солнце, слабо улыбнулась, и тихо сказала: - Мама, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.