ID работы: 7475478

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький х2

Настройки текста
Подул ветер, листья закружились в воздухе. Кот Нуар открыл пакетик и засунул в него руку. — М? Что там такое? Сначала он достал чёрный браслет с красивым изумрудным камнем по середине. Глаза Кота заблестели, отражая его блеск. Он надел браслет себе на руку. Так же там был обычный лист размера А4, обклеенный его фотографиями из различных газет. Оформление было красивое, а по серединке почерком девушки было написано «Ты самый лучший герой, спасибо, что спасаешь Париж». Это так мило. Никто никогда не дарил мне подобное. Просили только подписать коллажи с моими фото.

***

Маринетт пришла в школу и села на своё место. Альи сегодня не будет, ей нужно посидеть с сёстрами. К девушке подошла её одноклассница Роуз. — Привет, Маринетт. Слышала, сегодня к нам придёт новенький. — блондинка миловидно улыбнулась, она нравилась Дюпэн-Чен, Роуз была очень добрая. — Привет, нет, что-то много новеньких. Это будет девушка или парень? — Не знаю. — Ну, сегодня и узнаём. — голубоглазая улыбнулась в ответ. Маринетт сразу написала Алье и рассказала новости, её подруга всегда требовала держать её в курсе всех сплетен и новостей, даже тех, которые не касаются ЛедиБаг и Супер Кота. Сезёр написала в ответ, чтобы Мари обязательно ей вечером позвонила и рассказала кто их новый одноклассник. Прозвенел звонок и в класс зашла мадам Бюстье. — Доброе утро, ребята, думаю вы уже слышали, что у нас в классе ещё один новенький. Хочу вас с ним познакомить. — Здравствуйте. — в класс зашёл парень, на нём были джинсы, футболка с изображением символа популярного музыканта Джаггета Стоуна, кеды, крашенные в голубой волосы, это было заметно, по отросшим корням натурального тёмно-коричневого цвета. — Это Лука, он будет учиться с нами. Проходи, садись где будет свободно. — сказала учительница и принялась писать новую тему урока на доске. Парень сел с Маринетт на место Альи. — Привет. —он шёпотом поздоровался. — Привет, меня зовут Маринетт, приятно познакомиться. — Взаимно. — Вообще, тут сидит моя лучшая подруга Алья, но её сегодня не будет. — Мне отсесть? — О, нет-нет, это я на будущее, когда она придёт, чтобы это не оказалось сюрпризом для тебя. — Спасибо. Маринетт сделала комплимент футболке парня, на которой был изображён её любимый музыкант. Лука сказал, что тоже его любит и что он, как и Джаггет Стоун, играет на гитаре и пианино. Далее они разговаривали весь урок об их увлечениях и прочих занятиях. После урока Лука предложил провести Маринетт до дома, так как оказалось он живёт недалеко. Девушка согласилась, это даже радовало её, может они будут ходить в школу вместе. Адриану Лука не понравился, он показался ему самовлюблённым, да ещё он и сел с Маринетт. — Слушай, не хочешь зайти на чай? — спросила Дюпэн-Чен, заметив на лице её новенького одноклассника желание перекусить парочкой вкусных булочек из пекарни её родителей. — Я только за. Они зашли к девушке в комнату, пока грелся чайник, Лука осмотрелся, затем помогал относить пирожные и печенья на балкон. Вскоре они уже сидели на балконе. Внезапно на балкон запрыгнул Кот Нуар. — Боже! — девушка чуть не подавилась. — Учту за комплимент. Здравствуй, принцесса. — Супер Кот? — Лука впервые видел супергероя так близко. — Он самый. А ты кто такой? — Присядь, котик. — сказала темноволосая, не задумавшись, что мест больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.