ID работы: 7475478

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
— Присядь, котик. — сказала темноволосая, не задумавшись, что мест больше нет. — Куда я должен сесть? — Супер Кот недовольно нахмурился. — Успокойся. — Что? — Нуар не успел договорить. — Ты что, не видишь? Мы с Маринетт тут сидели, разговаривали, а ты так внезапно и нагло ворвался, так что я тоже советую тебе успокоиться. — Нагло? Я просто запрыгнул и вообще... Маринетт разрешает мне заходить к ней в гости, когда я захочу. — Я… что? Я не... — не успела сказать внятно девушка, как тут же была прижата Нуаром к себе. Супер Кот подхватил её одной рукой и сел на перила, он желал побыстрее уйти с этого балкона, унести подальше от синеволосого парня Маринетт. Неожиданно девушка выскользнула из его рук, видимо супергерой ослабил хватку. Дюпэн-Чен зацепилась за перила руками сама и зажмурила глаза, ведь она была на волоске от того, чтобы упасть вниз, но Кот Нуар подхватил её и вернул на её территорию. Лука испуганно встал. — Прости, принцесса, я случайно... — Кот! Лука прав! Мало того, что ты вторгся в наш разговор, так ещё чуть не убил меня. Я… я не хочу тебя видеть сейчас. Уходи! Девушка пошла спускаться домой, в комнату. Её друг пошёл следом за ней. Кот Нуар был очень расстроен, он понял, что только что чуть не произошло и ушёл. — Всё хорошо, Маринетт? — Да, спасибо, всё в порядке. Извини, что так вышло, Лука. Я просто... не знаю что сказать. — Я понимаю, я пойду? — Да, конечно. Спасибо. И до встречи в школе. — Пока. Лука ушёл, а Маринетт плюхнулась на кровать и издала злой нервный звук в подушку. — Аагх... почему Кот такой? Что на него нашло? — Успокойся, Маринетт, он случайно. — сказала Тикки. — Но он вторгся ко мне домой и… — Да, но всё обошлось. Он ошибся, но ты тоже иногда ошибаешься. — Да... Ты права, Тикки. — девушка улыбнулась своей квами. — Давай лучше посмотрим телевизор. — подлетев к пульту, Тикки маленькими лапками нажала на кнопку включения. — Давай. Тем временем Кот Нуар сидел на крыше и размышлял над тем, что он сделал. Внезапно, недалёко от него кто-то закричал и послышались звуки борьбы. Супергерой сразу смекнул в чём дело и двинулся туда. По телевизору шла передача о животных, но вдруг выключились срочные новости, ведущая Надя Шамак объявила, что в центре Парижа появился злодей. — Тикки, давай! —недолго думая сказала Маринетт. Кот Нуар дрался с аккуматизированным, как тут появилась ЛедиБаг. — Привет, котик. — Добрый вечер, миледи. Спустя несколько минут, когда на небе уже появились звёзды, супергероиня отпустила на свободу белую бабочку. Обладатель силы катаклизма помог человеку, пострадавшему от силы Бражника встать с земли и подошёл к ЛедиБаг. — Получилось! — сказали оба супергероя и стукнулись кулачками. — Хорошо справились, да, Котик? — Ага, да. — ответил супергерой, даже не взглянув на девушку. — Ты чего такой грустный? Что-то случилось? — Это длинная история. ЛедиБаг кивнула, приобняла его за бок и с помощью ёё подняла их на одну из крыш, где был удобный выступ, чтобы посидеть. — Давай, котик, расскажи мне, поверь мне, так станет легче. Пока нам позволяет время. — супергероиня посмотрела на его кольцо. — Вообщем, я хотел поговорить с одной девушкой, унести её в красивое место, но так получилось, что когда я встал на перила балкона, она выскользнула из моих рук и чуть не упала. Я… я успел её подхватить, но из-за этого она обиделась на меня и сказала, что больше не хочет меня видеть. Я понимаю, я виноват, просто… Наверное, она правда больше не захочет меня видеть. — Эх, Кот. Тебе нужно думать, прежде чем делать. ЛедиБаг посмотрела на Кота и рукой коснулась его щеки, чтобы тот посмотрел ей в глаза. — Но я думаю, если ты извинишься, она тебя простит. Супергероиня улыбнулась и легонько поцеловала его в щёку. Её серёжки дали ей намёк, что время перевоплощения на исходе. — Попробуй сделать как я посоветовала. Удачи, пока, котик! Девушка убежала , а Кот Нуар ещё несколько секунд провожал её взглядом. Он еле понял, что ЛедиБаг поцеловала его. Он почувствовал что-то, но не так сильно. Сделай она это раньше, он бы влюблённо расплылся на месте, но не сейчас. Значит ли это, что мои чувства к ЛедиБаг… Но сейчас он должен послушаться её совета. Супергерой встал, посмотрел на звёздное небо и отправился к знакомому балкону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.