ID работы: 7475478

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догадка

Настройки текста
Супергерой встал, посмотрел на звёздное небо и отправился к знакомому балкону. Он сорвал где-то розу и уже через несколько секунд был на месте. Супер Кот присел и посмотрел в форточку, он никак не мог постучать, он боялся, что девушка прогонит его. Маринетт делала уроки. Вдруг она встала, взяла кружку чая и направилась к люку. Кот не придумал ничего лучше, кроме как спрятаться за стеной. Девушка поднялась, поставила кружку на столик и подошла к перилам и вздохнула. Неужели, он не придёт? Нуар наблюдал за девушкой со стороны. Наконец, он собрался с силами и спрыгнул на балкон девушки. Дюпэн-Чен обернулась. — Привет, принцесса, это тебе. — супергерой протянул девушке розу. — Спасибо. — Прости меня за сегодня. — Я не сержусь. — голубоглазая улыбнулась. — Правда? На это девушка просто кивнула и посмотрела на Кота. Парень выглядел счастливым, он тоже улыбнулся ей. Красивая улыбка. Иногда он напоминает мне кого-то, но я никак не могу понять кого именно. Кольцо Кота Нуара запикало, они попрощались и он ушёл. Девушка пошла спать.

***

— Привет, Маринетт. — рядом послышался знакомый голос и темноволосая оторвалась от учебника, она всю перемену повторяла домашнее задание. — А? Привет. — девушка улыбнулась увидев Луку. Алья хихикнула смотря на них двоих. В этот момент в класс зашёл Адриан. Он вздохнул и сел на место с Нино. — Привет, ребята. — Привет, дружище. Выглядишь уставшим, ночью куралесил где-то? — ответил Нино и засмеялся. Адриан неловко улыбнулся, если и правда следить за ним, то в последнее время он будто не высыпался. — Привет, Адриан, Нино прав. Признавайся, ты по ночам просто читаешь «ЛедиБлог», ведь так? — рыжеволосая сказала это так, не ожидая ответа. — Что за «ЛедиБлог»? — спросил Лука. — Боже, ты совсем не следишь за тем, что происходит в Париже, я покажу тебе… — Аля стала рассказывать что-то Луке. Глядя на них Маринетт улыбнулась и почувствовала на себе взгляд Адриан. — Привет. — неловко произнесла она, повернувшись в его сторону, парень ничего не ответил, лишь ещё раз улыбнулся, кажется, больше чем остальным. Мешки под глазами, под такими красивыми изумрудно блестящими глазами. Эта улыбка… Вот! Вот кого мне напоминает отдаленно улыбка Кота Нуара. Девушка тихо усмехнулась своим же мыслям. Но Адриан не может быть Супер Котом. Они совершенно разные. Прозвенел звонок и все сели на свои места, Луку посадили с Лилой на последнюю парту. В класс зашла мадам Бюстье и начался урок.

***

Спустя минут 15 урока в класс забежал один из учителей. — Быстро! Все собирайте вещи и идите домой! Так распорядился директор. В школе аккуманизированный ученик! В суматохе Маринетт успела зацепить взглядом Адриана, который быстро вышел из кабинета. Девушка решилась и пошла за ним. Её всё ещё терзали мысли о том, кем мог быть Адриан. Агрест зашёл в туалет, а девушка спряталась за лавкой, около него. Ученики проходили мимо, голубоглазая боялась упусти Адриана взглядом. Вдруг он выйдет, а она не заметит? Спустя несколько секунд из туалета выбежал Кот Нуар. Не может быть. Она оглянулась и зашла в мужской туалет. — Адриан? Там никого не было. Так, либо я упустила Агреста взглядом, либо он… — Уфф, Тикки, давай!

***

ЛедиБаг поймала акуму в своё её и отпустила белую бабочку в небо. — Чудесная ЛедиБаг! Всё вернулось на свои места. Кот Нуар подошёл к супергероине. — Спасибо тебе за совет вчера! — Ага, да... — ответила ЛедиБаг смотря в пол и немного отворачиваясь от него. — Всё хорошо, моя леди? — Ага, ладно, мне пора. Чего это она? Перевоплотившись обратно, Маринетт вернулась в школу, так как оставила портфель в кабинете. Она заметила Адриана, выходящего из туалета. — О, Маринетт! — А… что? Я? — Ты чего тут делаешь? — спросил Адриан, догнав её. — Я вот... портфель забыла в кабинете. А ты? — А я… свой телефон. — парень неловко засмеялся, — наверное, выпал когда мы выходили из класса. Они молча шли дальше, до кабинета, Агрест иногда поглядывал на Маринетт, но девушка смотрела в пол. Парень открыл дверь кабинета. — Что за...? — Маринетт в шоке посмотрела на одноклассников. В кабинете была Хлоя с Натаниэлем. — Чего? Вы что тут делаете? — спросила Хлоя. — А вы что? — Адриан поймал недоброе настроение своей подруги детства. — Забыли вещи. — ответила Маринетт. — Вас не касается, что мы тут делаем. И вы нас не видели! — блондинка недобро зыркнула на одноклассников. — Ладно... — одновременно сказали Адриан и Маринетт. Дюпэн-Чен быстро схватила рюкзак, а Агрест сделал вид, что нашёл под партой телефон. Они вышли из кабинета и засмеялись. — Никогда бы не подумала, что Хлое интересен такой парень, как Натаниэль. — сказала Маринетт. — Я тоже. Они вышли из школы и попрощались. Девушка шла домой и обдумывала всё, что произошло. Может это воспаление? Адриан не может быть Супер Котом. Или может…? Ещё Натаниэль был в классе. Она дошла до дома и поднялась к себе в комнату. Накрывшись тёплым одеялом, Маринетт раздумывала о происходящем. — А ведь правда, всегда где есть Кот, нет Адриана. Ну, где мы все вместе с классом. — Успокойся, Маринетт, не нагружай себя такими мыслями. — сказала Тикки. — О... Тикки, ты ведь знаешь, кто такой.... — Нет! Я тебе ничего не скажу. Ты ведь знаешь, что ваши личности должны оставаться в тайне. Темноволосая согласно кивнула и посмотрела в окно, где уже начинало темнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.