ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Иглз!? Верно!? Как вы смогли узнать где мы живём??? Соседи теперь окончательно взбесились. Ищем в срочном порядке другую квартиру. Парни нервничают, что теперь они у всех на виду постоянно. Хорошо что я еще остаюсь инкогнито и меня никто не знает. Ну да ладно, пока мы ищем варианты квартир. За эти пол года так много произошло. Мы иногда так разговариваем с ребятами, а как бы мы жили друг без друга. И так приятно слышать от них «никак, тяжело» я ведь тоже не представляю как это жить без них. Не ругаться с Дулатом по утрам из-за бардака в комнате. У нас с ним же немая война дома. Каждое утро я когда бужу их, в Дулата летят все его разбросанные вещи, которые к слову я собираю каждый вечер. Не могу представить каждый свой день, без горы вещей на стирке или их баловства. Как A.Z. бьет парней, когда они ленятся. Как они между собой могут поспорить. Живём мы не скучно в принципе. Просто иногда их график просто гасит парней. А я стараюсь как могу поддерживать их. Иногда стараюсь их будить по утрам очень нежно, я могу лечь например с краю кровати Батыра и шептать «Батонии вставай» и гладить волосы водить пальцами по лицу. Азамату (Ace) больше всех нравится, когда я так бужу его он специально может притворятся что спит, чтобы подольше я его по няньчила. A.Z. он по разному всегда просыпается, может отвернутся или спрятаться под подушку. Но чаще он просто обнимает и прижимает к себе. Дулат любит поспать я его всегда бужу последним. Он всегда поставляет щеку, чтобы я его поцеловала, улыбается и отворачивается дальше спать, здесь я уже начинаю его бить. Звучит ужасно, но если с ним сюсюкаться он будет спать и дальше. Первые разы я звала на помощь ребят и наблюдала их действиями, как они будут будить Дулата вот и набралась от них этих методов. Данияр самый сладкий малыш на земле. Он просыпается быстрей всех. Обижается если я не бужу его как остальных, но тоже иногда целую его в щеку, чаще всего его бужу просто взъерошив его волосы. Пока все умываются и принимают утренние процедуры я всем готовлю тарелки с кашей и чай-кофе-какао, кто что попросит. На днях мы нашли несколько вариантов квартир и решили с Батыром скататься и посмотреть их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.