ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд. Шоу?

Настройки текста
Ура поздравьте нас мы переехали. Как все казалось уже хорошо, нам сообщили что будет проводится съёмка шоу с парнями у нас дома. Точную дату начала съёмок нам не сообщили, по этому пришлось всю неделю убираться дома, как последний раз...(звучит смешно, но было совсем не смешно) Первый день съёмок пришёлся на тяжёлый день. Пришла съёмочная группа и начали монтировать камеры. Меня ужасно смущали камеры по всей квартире. Я побежала одела черную футболку, чтобы не выделяться. Парни спали, мне запретили их будить. Когда все было готово, мне сказали позвонить Батыру на телефон. И потом я слышу как ребята стали просыпаться. Я спряталась в съёмочной группе, меня же не должно быть дома, они же сами будто живут самостоятельно. Было смешно их наблюдать, сонных и опухших. Ну как я переговорила с Ерболат агой, стало мне известно что съёмки в основном будут вне дома и я расслабилась. Парни со съёмочной группой ушли на съёмки, вроде как в тренажерный зал и я осталась дома с камерами по углам. Я не знала куда себя деть. Ну и взялась заправлять постели и убираться на кухне. Включила наушники и пританцовывая я готовила завтрак. Потом позвонили парни что идут уже домой. Камер с ними уже не было и мы спокойно пообедали и ребята ушли на студию. Пришли они поздно, я уже оставила им стаканы с кефиром. По звону посуды я поняла что они покушали, выпили кефир и пошли спать. Рано утром я успела их накормить и они убежали на съёмку. Спасибо большое создателям термокружек за то, что я наливаю туда парням кофе когда они бегут на работу и наслаждаются горячим кофе. Эти съёмки немного выбивают меня из зоны комфорта. Эти камеры по углам...прям напрягает. Ерболат Ага обещал через пару дней убрать. Вы задумывались иногда каково это жить с парнями на протяжение полу года? Я себе даже усики отрастить позволить не могу. Я очень слежу за собой, чтобы мой внешний вид никак не отталкивал их или вызывал какое-то отвращение. Но это ведь типичный женский бзик) они даже не замечают мой маникюр о чем я там себе переживаю. Самое главное для меня это полная анонимность. Помню пару раз парни выходили в прямые эфиры и там я либо разговаривала, либо смеялась, они жестами предупреждали и я просто уходила из комнаты. Самое главное что трудные времена прошли. Сериал, клипы, альбом. Это все было очень тяжело. И следующий день парни провели не дома, они ходили куда то типа квеста. Жду не дождусь, когда выпуски выйдут посмотреть что они делают. Думаю всё интересное впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.