ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Baladay

Настройки текста
7 Что это было за дикое утро! Я проснулась от громкого шума! Я слышала как, кто-то говорит в рупор. Время 8:12 утра. Я испугалась и выбежала даже без халата в одной ночнушке. И что я увидела? Данияр сидит за столом, Батыр готовит у плиты, Дула что-то исполняет и держит баскетбольное игрушечное кольцо!!! Где два Азамата я не поняла. Но когда я вышла кто-то просвистел. Наверно потому что ночнушка была из атласной ткани и выглядела очень секси. А вот моё лицо говорило об обратном, помятое и опухшее да и волосы тоже были сосульками в хвостике, который тоже непонятно в какую сторону смотрел и жил вообще своей жизнью. Я видела реакцию парней, они раньше не видели меня в таком виде, я имею в виду ночнушку! - что здесь происходит? - сегодня в доме я главный! - сказал Данияр. - отлично выглядишь! - прокоментировал Дула. Один Батыр скромно смотрел и через минуту добавил: - мы тут Бала развлекаем, присоединяйся. - о нет, спасибо, а можно мне присутствовать при сьемке? - спросила я у режиссёра. Мне разрешили с условием что я надену чёрную футболку. Я пошла привела себя в более менее приличный вид вышла в джинсах и черной футболке и удачно слилась с толпой, на кухне,что была забила съёмочной группой. Бала издевался как мог и все мы прекрасно понимаем, если бы не было камер думаю парни, особенно A.Z. его прибил бы. Ну или подстрелил бы его и игрушечного ружья. Когда два Азамата пели про огурец я просто валялась и эти танцы. Они искренне не понимали почему Бала издевался именно над ними. Да потому что они постоянно гоняют его как самого младшего то в магазин, то мусор выбросить. Было немного обидно, когда Данияр заставил парней убираться в ванной... но с другой стороны парни понимали что унитаз и раковина чистые!!! По этому они обычной тряпочкой и протирали для вида :) Как же не терпится посмотреть это шоу. Думаю Иглз были довольны?))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.