ID работы: 7475894

Been through

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"I miss you so much"

Настройки текста
Юнги молчит, глядя на старосту, что неловко переминается с ноги на ногу. Намджун пытался войти в доверие Юнги, не совсем осознавая зачем ему это, парень всем своим видом кричал о том, что нуждается в помощи, нет, он не выглядел жалким, он выглядел, как человек, потерявший все. Мин же не счел хорошей идеей впускать кого-то в свое личное пространство. Он считал себя самостоятельным для решения проблем разного рода, что может и сам вполне справиться. Ким ушел сразу, как на крыше появился юноша, волосы которого были окрашены в нежно-розовый. Танцуя и радостно с кем-то беседуя, он вошёл на крышу. Увидев старосту, он резко развернулся на месте, стремительно зашагав в обратную сторону. Его веселое настроение сменилось серьёзностью, создавая вид прилежного школьника. Блондин остался на крыше один со своими мыслями. Они поглощали его до тех пор, пока солнце не ушло за горизонт. Разум стал проясняться когда на небе не появились звезды. Мин лежал на холодном, раздражающем нежную кожу даже сквозь одежду, покрытии крыши, рассматривая созвездия и думая, что где-то там, в огромной вселенной, за ним наблюдает его младший братишка. Одинокая слеза скатилась по его щеке, падая и разбиваясь о твёрдую поверхность. Юн хотел бы так же, просто упасть и оставить после себя лишь мокрое пятно. Он так скучает и о столько сожалеет. – I miss you so much... * – хрипло пропел парень, едва дрожащий голосом. Холод уже давно свободно гулял под одеждами, теперь медленно пробирался до костей, что заставляло Юнги прекратить свое времяпровождение на запрещённой территории и спуститься в комнату, в ту самую, где сейчас мирным сном спит тот, кого он ненавидит до глубины души, до скрипа зубов и сжатых кулаков. Укрывшись до подбородка, его сосед сладко спал в своей кровати, не чувствуя раскаяния или приближающейся опасности. Блондин с презрением оглядел спящего и отвернулся от Чонгука, направляясь к своей половине комнаты. Как только светлая голова коснулась подушки, Морфей и усталость от переизбытка негативных чувств сморили Юнги, так же быстро, как и сегодняшний соперник. Всё, что чувствует Мин — страх, дикий ужас. Перед ним разбитая в щепки старенькая машина отца, изуродованный труп матери, наполовину выглядывающий из открытой задней двери. А прямо у ног парня лежит его братик, плечо его неестественно выгнуто, кровавое пятно в районе живота расплывается на лёгком голубом свитере, глаза слегка приоткрыты и он зовёт Юнги, протягивая к нему ослабшую руку. Под ним лужа крови, все в алом цвете, не только вокруг Чимина, земля пропитана ей, одежда старшего тоже. Он опускается на колени, аккуратно кладя голову брюнета на свои колени,берет небольшую ладонь в свою и бережно целует, понимая, что вот-вот потеряет. От младшего веяло холодом, Мин весь дрожал от холода, могильного холода. — Не бойся, Чимини, я не оставлю тебя, все будет хорошо.. — Жалкий лгун! — мальчик отнимает руку и резко поднимается, его плечо по-прежнему в неестественно выгнутом положении, отчего кисть немного болтается. — Ничего не будет хорошо, ведь я мёртв, Юнги! Почему ты один остался жив, братик? Почему нарушил свое обещание? Не ты ли сказал мне, что всегда защитишь меня, даже ценой собственной жизни? Почему ты соврал мне, хен?.. — Я не хотел!.. Прости.. Прости меня.. — сквозь сон кричал и плакал блондин. — Господи, заткнись блять! — недовольно заканючил проснувшийся от криков Чон, запуская в нового соседа подушкой. — Прости... — продолжал плакать Юнги, не имея возможности очнуться от своего теперь пожизненного кошмара — Я не хотел этого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.