ID работы: 7475894

Been through

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Fuck you till I fuck you again"

Настройки текста
— Мин, тебе обязательно стонать и плакать, как сучка каждую ночь? Научись это контролировать, или когда-нибудь, я гарантирую, ты можешь не проснуться. — с ухмылкой произнёс Чонгук, замечая как младший давится своим горячим кофе. — А тебя что, заводит? — так же самодовольно спрашивает Мин, продолжая медленно потягивать напиток. — Я вижу тебя привлекает перспектива быть покалеченным? — цедит сквозь зубы шатен, медленно приближаясь к Юнги. — Знаешь за что я так люблю кофе? Оно восхитительно пахнет, — блондин поднимается со стула, теперь находясь буквально в паре метров от Чона, — Обжигающе горячее, — расстояние сокращается до одного метра, когда содержимое кружки пятном разливается на белоснежной футболке соседа, — И не отстирывается на белых вещах. — Мин пожимает плечами, будто это совершенная случайность, а не его вина. — С-сука! Больной ублюдок! — Юнги ставит, теперь уже пустую, кружку на стол, расслабленным шагом направляясь в сторону выхода и совершенно игнорируя едва сдерживаемые болезненные возгласы старшего. — Беги, пиздюк, беги пока у тебя ещё есть время! — последнее, что слышит Юнги, прежде чем покинуть комнату.

***

Будни начались. Началась учеба, пары, новые преподаватели и новые студенты. Последнее больше интересовало двух подростков, стоявших у кабинета права. Парень с волосами цвета солнца и родинкой под глазом; уверенная в своей ахуенности и неповторимости персона, по совместительству лучший друг Чонгука. Он же был вторым человеком. - Нашел себе Новенького? - поинтересовался Даниель. - Он сам определил свою судьбу, - недобро ухмыльнулся Чон, после прошептав имя, которое узнал от старосты общежития, - Мин Юнги. - шатен находился в предвкушении мести - Он уже успел испортить Чону настроение? - улыбаясь и тоном полного изумления спросил собеседник. - Сейчас достанется ещё и Даниэлю, - улыбнувшись, в той же манере ответил он  и со всей серьёзностью посмотрел на друга. Их вечные подколы редко когда перерастали в ссору. Кажется, что они совсем не знали, что значит перестать общаться друг с другом, потому что были знакомы с самого детства. Ходили в один сад, одну школу и теперь в институт. Время не погубило их дружбу, а наоборот, только укрепило ее. Несмотря на все достоинства и недостатки друг друга. Не всегда удается сохранить в секрете то, что так пытаешься удержать. Этому есть несколько причин. Человек больше не может это скрывать, или выдает случайно, или же находятся люди, способствующие развитию событий. Чонгук был именно тем человеком, который вечно совал свой нос куда не надо. Местом, где собираются все курсы, была столовая. Помещение стремительно заполнялось потоком людей после звонка. Юнги не любил огромное скопление народа, поэтому не спешил на обед и проходил к столику, опустив голову и пытаясь быть как можно более незаметным. Но роль невидимки у Мина не получилось сыграть. - Хей, Юнги. Мне сказали, ты с крыши спрыгнуть хотел, - язвительно бросил шатен, сокращая расстояние между ними. - Тебе какое дело, - прошептал скрывавшийся парень проходя мимо и, задевая плечом Чонгука. - Подумал вдруг тебе помощь нужна. Твоего психолога, например - выкрикнул недовольный Чон. Сейчас Мину хотелось лишь одного —провалиться под землю, дабы избежать многочисленных взглядов толпы, которая уставилась в его сторону. Откуда вообще "идеальный соседушка" узнал о посещении психолога. А может он просто сказал наугад. - Думаю, единственный, кому здесь нужна помощь, это ты, - ответил Шуга, пытаясь сдерживать свои эмоции. - Если только от такого психа, вроде тебя. На тебя ещё не надевали смирительную рубашку? - словно и правда заинтересованно, но с явным гневом парировал Чонгук. Даже будучи человеком невысокого роста и достаточно хилого телосложения, Юнги не боялся отпиздить того, что был выше и заметно сильнее. Хотя скорее получил бы он сам. Но это его не волновало. Сжав кулаки, Мин хотел наброситься на противника. Напряжённую картину разрядил тот розоволосый парень с крыши, опрокинув свой поднос с едой на Даниэля, что стоял немного поодаль Чонгука . Теперь все внимание приковывала эта пара. - Тебе жить надоело, - возмутился друг Кан. В то время как розовая макушка уже смогла скрыться в толпе, ни разу не обернувшись во избежание новых проблем, невозмутимо и будто ничего не случилось уходя с места преступления. Вот так просто, он снова смог смыться и избежать наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.