ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я в последний раз посмотрела на его тело, и вышла из гильдии. В моей голове тут же появились три мини-Люси и у каждой было своё "имя" "Ну, теперь довольна?" - прошипел сарказм. "Вполне" - мысленно ответила я. "Довела мальчика" - помотал головой разум. "Да ладно вам. Кстати, он довольно симпатичный" - смущённо пропело сердце. "Может и так, но он какой-то не такой. Взять к примеру Дерека. Он посмелее хоть будет" - заверещал сарказм. "Соглашусь. Кайл нам не подходит. Все же мы довольно извращены. А если мальчик лишь от вида груди, к тому же прикрытой, грохается в обморок, то что будет если он увидит полностью голую женщину. Его ж сердечный приступ хватит" - заумничал разум. "Это да" - в один голос сказали они. "Опа. Чуваки, я тут такое всмопнил" - чуть ли не заорал сарказм. " Чего?" - сразу отозвались они. "Помните блондинчика?" "Которого мы отмудохали?" - вопросительного поднял бровь разум. "Того самого" - согласился сарказм. "И?" - не терпеливо протянуло сердце. "Он, кажись обещал нам веселую ночку. Сечёте?" - коварно прошептал сарказм. "Выебем его!" - тут же уловили мысль остальные. Они так радостно заорали это, что чуть не оглохла. Стопэ! Что они собираются сделать? "Ээ, вы че?! Совсем с дуба рухнули! Че вы там нюхали, наркоманы обдолбаные?" "Во-первых, не нюхали, а курили! А во-вторых, травку." "А мне?" "А тебе ещё дом искать или хочешь ночевать в коробке?" - подметил разум. "Сравнение, конечно, так себе, но суть я уловила. Поможете?" Но оказалось уже слишком поздно. Мои вечные спутники на всю мою голову орали: "МЕЖДУ НАМИ ТАЕТ ЖИР!" - чтож, на сегодня я их точно потеряла. Придётся прибегнуть к помощи. Проколов палец своей магией, я капнула кровь на внутреннюю сторону левой ладони. Кровь тут же впиталась, и на руке засиляла пентаграмма. Предо мной начал появляться чёрный туман, а из него вышел Люцифер. - Лови. - и бросил мне ключи. Как только я их поймала, мы оказались у огромного дома, стоящего отдельно от остальных. В отличие от тех милых домиков, которые я видела по пути в гильдию, этот был очень мрачным. Вокруг него так и витала тёмная аура. Превосходно! - Ты, как всегда, знаешь, что мне нужно. - улыбаясь, сказала я. - Мы с тобой знаем друг друга 15 лет, солнце. Конечно, я знаю тебя лучше всех. - и он повёл меня в дом, попутно рассказывая что где. Внутри дом был в чёрных и красных тонах. На первом этаже было 4 спальни, гостинная, раздельный санузел и огромная кухня. На втором - 2 спальни, также ванная и туалет, кабинет и библиотека. - Ну, вот и всё. Насчёт еды не беспокойся. Холодильник забит до отвала. Каждый раз когда ты его опустошишь, продукты снова появятся. - Заклятие "Повтор"? - парень напротив ухмыльнулся. - Дом в твоём распоряжении, чертенок. Только не води сюда парней. - хохотнул он, и исчез до того как в него прилетела ваза с цветами, разбившаяся о стену. Тяжело вздохнув, девушка отправилась в ванную. Набрав побольше воды, она разделась и погрузилась с головой в такую желаную теплую жидкость. Так она и сидела пока вода не остыла. Что что, а отмокать в горячей водичке девушка любила. Выбравшись из ваны, она спустила воду и одела лёгкий халатик. Спустя пару минут Люси стояла перед плитой и жарила стейки. Заморив червячка, блондинка отправилась в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.