ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнце не успело добраться до лица красавицы и пробудить её ото сна. Это сделал кое-кто другой. Девушка проснулась из-за того, что на неё навалилось что-то очень тяжёлое, выбивая воздух из груди. Хартфилия что-то невнятно просипела, и тушка, до этого так уютно расположившаяся на ней, соизволила приподняться. - Чего ты там бормочешь, звездочка? - прошептал приятный голос. Златоглазка даже не открыв глаза могла определить его обладателя. Наконец вздохнув столь желанный кислород, она недовольно промычала: - Худей, слишком жирный. - Какой ещё жир?! Мышцы в чистом виде! - прорычал парень. - Ну-ну. - усмехнулась девушка и резко повалила его на кровать, оказавшись сверху. - Красивый поганец Хэлл никогда не меняется. - тщательно осмотрев его, изрекла она. Парень и правда был очень красив. Красные волосы, ярко жёлтые глаза, один из которых закрывала челка, накачанное тело с рельефными мышцами, которые так и просили их потрогать. - Надо же, сам Огненный Король 4 круга почтил меня своим присутствием! - наигранно удивлённо произнесла она. - Соскучился, принцесса. - потянув её на себя, он уложил её рядом с собой и прижал к груди. - Эх, без тебя в Аду очень скучно. Не с кем издеваться над братьями. Да и Лой скучает. - коварно улыбаясь, поведал он. - Я тоже скучала. - Блондинка лишь сильнее прижималась к нему. Сколько же лет они не виделись? Пять? Или шесть? - Давай не будем о нём. - Хорошо, но вам все равно предстоит долгий разговор и не только... Ауч! За что?! - воскликнул он, потирая голову. - Идиот! - беззлобно буркнула Люси. - Слышал, ты вступила в гильдию. И как же ты пересилила свою ненависть? - Мне не предоставили выбор. - пожала она плечами. - Это в стиле отца. - согласно кивнул он. - Ну и? - златовласка вопросительно взглянула на него. - Как на новом месте? Признаюсь, Люцифер выбрал хороший дом. - Ну, ничего особенного. Есть будешь? - заправляя постель, спросила девушка. - Вынужден отказаться. Дела не ждут. - Жалко. А я надеялась подсыпать тебе чего-нибудь в еду, как в первую нашу встречу. - Ах, чертовка! А, чуть не забыл. В ближайшее время жди визита всех друзей. Не один я скучал. - и, склонившись в шутливом поклоне, он исчез во всполохах пламени. РОV Люси Позавтракав, я направилась в гильдию. Не успела я войти, как на меня налетел Светлый Убийца Драконов. Моментально сколдовав барьер, я спокойна пошла дальше. А Эвклиф же, ударившись своей и без того пустой башкой о невидимый щит, валялся на полу и считал дракончиков. Сев за самый дальний столик, я заказала мохито. Кайл, быстро поставив передо мной заказ, поспешил скрыться из моего поля зрения. Хмыкнув, я стала гонять лёд трубочкой по бокалу. Притворяясь, что не заметила Чени, я как бы нечаянно наступила на свою тень. Он тут же вылетел оттуда, держась за нос. Довольно долго я сидела без дела, тупо рассматривая гильдию и людей в ней, пока со второго этажа не спустился Генма. - Итак, слабачье. Через три месяца состоятся ВМИ, а участвовать будут: Стинг Эвклиф Роуг Чени Л-люсьена Хартфилия Руфус Лор И Юкино Агрия - каждый кого называли делал шаг вперёд, все кроме меня разумеется. Хм... Юкино Агрия, значит? Что-то не видела её вчера. А где же Минерва Орланд? Надо будет разузнать. Конец РОV Люси Прошевствовав до стойки с грацией кошки, Люси присела на стул и стала внимательно разглядывать Кайла. Особо это пользы не принесло, разве что она заметила небольшой шрам на его шее. Паренёк упрямо отводил взгляд от девушки, делая вид будто не видит её - Эй! - грубо окликнула его блондинка. - Д-да? Вы что-то хотели, Госпожа? - промямлил он. "Вау! Госпожа! Что ты с ним сделала, извращенка?" - загоготал сарказм. - Почему не участвует Минерва Орланд? - Леди отправилась на столетнее задание относительно недавно. Так что врядли сможет участвовать в ВМИ. Но чуть позже на день 3 точно появится. А пока её заменяет Агрия. - с таким восхищением он говорил о дочери мастера, что ей прямо здесь и сейчас захотелось засмеятся в голос. Он как преданная собачонка. Упоминая о хозяйке чуть ли не хвостом готов вилять. - Хм... Ясно. - задумчиво протянула она. Внезапно на её лице появилась злобная усмешка. Взглянув на участников команды, она стала перебирать в воздухе пальцами, будто управляет марионетками. Громко ругаясь, Эвклиф стал приближаться к девушке, также как и все остальные. Их движения были чисто механическими, будто они не владели своим телом. - Что за чертовщина?! - рычал блондин. - Т-тело само двигается... - шокировано шептала пепельноволосая. - Никогда не видел такой магии, надо запомнить. - Ну вот вы и тут. - довольно кивнула Люси головой. - А позвать никак? - спокойно спросил Чени. - Пф, радуйтесь, что я подчинила ваши тела, а не разумы. Это больно. - и многообещающего посмотрела на парня. Тот тут же сглотнул. - Блонди, какого ты творишь?! - Рот закрыл и слушай меня. Завтра на вокзале в 6:00 ровно. Вещей берёте минимум, только самое необходимое. Наказание за опоздание - порка. - на полном серьёзе говорила она. - А куда мы поедем? - с трудом держась на ногах из-за давившей на неё силы блондинки, которую та и так скрывала, робко спросила Юкино. - Повышать ваш уровень магии и физической погдоготовки. - Проще говоря - тренироваться, да? - поправив шляпу, промолвил длиновоолосый. - В общем-то да. Вы слишком слабы. - на этом их разговор и закончился, ведь Хартфилия отвернулась от них и стала смущать Кайла. Эвклиф по- тихоньку начал закипать. Эта девушка его очень бесила. Мало этого, так она ещё и назвала его слабым. Сжав кулаки от бессилия, он пнул стул, который попался на пути, и покинул гильдию. Все остальные, не став перечить или пытаться узнать что-то ещё, просто разошлись кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.