ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Наркоторговля.

Настройки текста
В огромном зале играла приятная музыка, убаюкивая собой тело и душу. Вокруг все незнакомые девушке люди были увлечены своими делами: кто-то выпивал один бокал за другим, пытаясь удержаться на ногах, кто-то спокойно вел светскую беседу, и лишь одна Аня не могла найти себе место. Многие пар глаз сегодня, в прямом смысле, прожигали дыру в ней. Мужчины будто видели в ней доступность. От всей мерзости Аня скривила лицо и отвернулась, дабы не видеть этих жалких глаз. Рыжеволосая застыла на месте, когда не заметила рядом Милас. Ещё пару секунд назад самоувереная девушка была тут и ворковала с очередным знакомым, а сейчас будто исчезла. Кареглазая судорожно огляделась по сторонам, пытаясь найти глазами знакомую фигуру, но все было бесполезно. Сейчас девушка не видела даже Дерека, который стоял где-то поодаль и пристально наблюдал за ними с Ксюшей. Стало не по себе от мысли, что ее оставили одну. Аня двинулась вдоль зала, направляясь к выходу. Она смотрела по сторонам и искала в толпе хоть кого-нибудь из них двоих. Дойдя до двери, через которую они вошли сюда, девушка взялась за ручку. - Ты Аня? - раздался голос за ее спиной. Девушка медленно обернулась, взглянув на обладателя. Это был парень лет двадцати трёх, в бордовом смокинге, с темными, как шоколад, волосами. Кареглазая сглотнула, неуверенно кивая. Откуда он знает ее имя? - Пошли, - он кивнул головой и пошел совсем в другом направлении от вечеринки. Пару секунд рыжеволосая просто стояла на месте, но всё-таки решила пойти. Она попала в темный коридор, который освещал лишь свет от фонаря, который держал тот незнакомый парень. - Куда ты меня ведёшь? - это все, что смогла спросить Аня. - Узнаешь. Он резко остановился, а потом открыл дверь. Аня увидела странную, наводящую беспокойство комнату. Посередине сидел мужчина лет пятидесяти, сложивший ногу на ногу, опираясь спиной о кресло. - Привел, - мужчина улыбнулся, кивая молодому парнише, - хвалю. Затем мужик перевел взгляд на Аню, которая стояла в полном непонимании. - Новая девка Милас. Вот сейчас мы с тобой повеселимся. Он встал с кресла, медленными шагами подошёл к девушке, которая отходила все дальше, а в конце оказалась прижатой к двери... POV автор. Ксюша. - Дерек, ебаный в рот! - кричала Милас, - как, твою мать, ты умудрился упустить ее? Парень обеспокоенно смотрел вокруг себя, пытаясь увидеть хрупкую фигуру и рыжие волосы. - Мне показалось, что я увидел Офелию.. - он опустил глаза, - извини. - Что извини, сука? Надо найти ее, блять! Насчёт нее поговорим потом, - русоволосая зло смотрела на друга. Они быстрым шагом двинулись к выходу. Заиграла громкая музыка, которая предвещала что-то плохое. Очень плохое. - Отпусти меня! Отпусти! - кричала девушка, когда ее схватили за хрупкие плечи. Мужчина прижимал ее к стене, не позволяя сделать даже одного движения. Он как можно сильнее вжимал ее в бетонную стену, опуская руку в карман. Через секунду перед глазами Ани что-то сверкнуло, а затем коснулось ее шеи. Она почувствовала, как лезвие все сильнее соприкасается с ее молочной кожей и становится больно. Сейчас рыжеволосая не могла пошевелиться и сказать что-либо. Она была в ловушке из которой уже не выбраться. - Боишься? - усмехнулся мужик в лицо кареглазой, - как наркоторговля твоей подружки? М? Аня сглотнула, скрывая глаза от столь пронзительного взгляда. - Я не понимаю, о чем речь, - прохрепела она, - отвали от меня. Мужчина рассмеялся, а рыжеволосая скривила лицо. Казалось, будто перед ней человек, который как раз и балуется наркотиками. - Нет, красавица, - начал он, протягивая каждое слово. - Да, тварь, - раздался знакомый, женский голос. Аня резко повернула голову и тут же вскрикнула, потому что лезвие порезало ее горло. Мужик отошёл на несколько шагов, глядя на троих людей, которые ворвались в комнату. Милас была зла. Она сжимала руки в кулаки, на шее пульсировала вена и играли скулы. Дерек влетел второй и замер, заметив девушку у стены. У нее были очень длинные, прямые и черные волосы, густые брови, голубые глаза и худое тело. Она стояла в серых джинсах и топике. - Офелия, - произнес Милн. Девушка странно улыбнулась. - Привет, Дерек, - она перевела взгляд, - и тебе, Милас. Но девушка уже не слышала, она рванула к рыжеволосой, отталкивая мужика со своего пути. Аня скатилась по стене, упав на колени. Горло жутко жгло, не позволяя нормально вздохнуть. Она жадно хватала воздух, чувствуя, что сейчас задохнётся. Ксюша опустилась на колени, рядом с девушкой, убирая прядь рыжих волос с лица. Ален замахнулся, ударив мужика по животу. Тот застонал, падая на пол. - Я закопаю тебя живьём, ебаный мудак, - выплюнула Милас, глядя на мужика, корчившегося от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.