ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это война.

Настройки текста
Приятный аромат заполнял салон машины. На заднем сидении расположилась девушка, которая нервно постукивала длинными пальцами по стеклу. На ее коленях лежала маленькая, рыжеволосая девушка. Она тяжело дышала, изредка кашляла, прикрывая рол ладошкой. Ксюша видела на ее руке кровь и начинала злиться. Голубоглазая убрала прядь волос, которая выбилась из пучка Ани, и прикрыла глаза. За рулём сидел Дерек, который в более-менее спокойном состоянии вел машину. Он был озадачен, и казалось, расстроен. — Откуда взялся там взялся этот ублюдок Николас? — спросил Милн, наблюдая за дорогой. — Без понятия, — кинула Ксюша, — но теперь это война. Черная, тонированная машина остановилась возле знакомого дома. Девушка открыла дверь, ступая на ноги. Она обернулась, осторожно подняла рыжеволосую на руки. — Ксюша? — совсем тихо спросила она, закашливаясь. — Я тут, малыш, — ответила Милас, направляясь по узкой тропинке к дому. Когда они подошли, Клэр распахнула входную дверь и расширенными глазами. Она проспустила троих в дом, захлопнула дверь и поспешно подошла к шкафу, доставая небольшую коробку. После она двинулась к русоволосой, которая сидела возле Ани, лежавшей на диване. — Что, мать вашу, произошло? — спросила Спенсер, опускаясь на колени. — Николас Стефенсон, — ответил Дерек, сидевшей в кресле, пристально наблюдая. Этот ответ объяснял все. Брюнетка достала из коробки бутылку с жидкостью и ватный диск. Осторожно перевернула девушку, которая лежала почти без сознания, а затем еле коснулась намоченным диском пореза на шее. На бледном лице кареглазой отразилась боль, она поморщилась, пытаясь захватить воздух. — Тише, — произнесла Ксюша, поглаживая Аню по щеке. — Рана не смертельная, ничего не задето, — объясняла Клэр, — у нее, видимо, высокий болевой порок. И стресс. Сильный стресс, Ксюша. Когда фигуристая девушка отложила ватку и начала закрывать тюбик, Милас поднялась, беря Аню на руки. Она обвила ее шею, утыкаясь носиком в плечо. Голубоглазая поднялась на второй этаж, прошла по коридору, толкая ногой нужную дверь. Уложив на мягкую кровать рыжеволосую, она накрыла ее одеялом, замечая, как та закутывается в него. — Ты справишься, — Милас провела холодной ладонью по накрученным волосам Ани и вышла из комнаты. Ксюша спускалась по лестнице, смотря на брюнетку, которая складывала коробку с медикаментами. — Спасибо, — выдала она. — Пожалуйста, — обернулась Клэр, глядя на вымученную девушка, — знаешь, ты так переживаешь за нее. Давно я этого не видела. Голубоглазая усмехнулась. — Ошибаешься, Спенсер. Мне похуй. — Сомневаюсь, — брюнетка покачала головой, — ты нужна ей сейчас. Ксюша подошла к двери, натягивая обувь. — А мне сейчас нужен клуб, — выдала она, хлопая дверью. — Тебя никогда ничего не изменит. — произнесла девушка в пустоту. Аня разлепила глаза на пару секунд уже глубокой ночью. Она почувствовала, как кто-то лег рядом, притягивая к себе ближе. Этот кто-то зарылся носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Ноющая боль давала о себе знать, заставляя погрузиться обратно в сон. Утром девушка открыла свои карие глаза с огромным трудом. Все тело ломило, все та же боль в районе шеи, а теперь еще и головы. Все ее длинные, рыжие волосы были спутаны, лежав на подушке. Найдя в себе силы, Аня перевернулась, не замечая никого рядом. Она похмурилась, подумав, что ей просто приснилось. Все попытки встать с кровати были тщетны. Болела абсолютно каждая частичка ее организма. Психологическое состояние девушке было на грани. Она не понимала, что происходит с ее жизнью, что происходит с жизнью этих троих. О какой наркоторговле говорил тот мужик? Ведь никто из троих не похож на наркоторговца, а уж тем более на наркомана. Еще столько вещей, в которых хрупкой Ане предстоит разобраться… Но самое странное, что больше всего пугало рыжеволосую — это чувство, которое она испытывает, как только видит Ксюшу. Чувство дикого волнения, заинтересованности и такое, когда внутри становится тепло. Это было самым страшным. Неужели… — Доброе утро, — Клэр зашла в комнату с подносом еды, — как себя чувствуешь? Брюнетка улыбнулась, поставила еду на кровать и присела сама. — Спасибо, — еле выдавали из себя Аня, замечая много тарелок. — Давай я кое-что тебе расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.