ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты будешь моей.

Настройки текста
Не могла ждать, потому что хочется поделиться с вами трейлером! Вы можете посмотреть его здесь: https://youtu.be/p_0XSzEBDmc. Надеюсь, вам понравится. Обложка: https://vk.com/photo-90821794_456239023. Спасибо, что вы со мной! В группе теперь будет много интересного, поэтому вступайте, если ещё этого не сделали: https://vk.com/fanfictionbyksuk До боли знакомая комната, которая заставляла вспомнить не самые лучшие моменты, сейчас казалась совсем другой. Рыжая девушка сидела напротив зеркала и колдовала со своим лицом. Она распределила небольшое количество тонального средства по лицу, чтобы скрыть признаки усталости, но вот кровоподтёк на щеке не удалось спрятать даже под слоем косметики. Аня посмотрела на ссадину пустыми глазами, а затем быстро переключилась и принялась рисовать тонкие стрелки. После подкрасила ресницы и нанесла коричневого оттенка помаду. Девушка немного отодвинулась от зеркала, чтобы полностью оценить свой вид: лёгкий макияж, прямые рыжие волосы, которые блестели на свету. На ее губах появилась тень улыбки, но тут же пропала. Кареглазая встала со стула и подошла к длинной вешалке, полностью забитой дорогой одеждой. Сначала ей хотелось надеть какие-нибудь старые джинсы и растянутую футболку, но в голове что-то щёлкнуло, и рука рыжеволосой потянулась к кружевному бледно-бежевому топу и бордовому сарафану выше колена. На ноги она натянула черные длинные гольфы, а сверху на плечи накинула вязаный кардиган. Обувшись в кожаные ботинки на каблуках, Аня мельком взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. В темном коридоре она заметила, как одна из многочисленных дверей открылась и в коридоре появилась Клэр. На ней было темно-зеленое платье и каблуки. За все свое время пребывания в этом доме, кареглазая не переставала удивляться способностью этой замечательной девушки всегда выглядеть безупречно. Брюнетка заметила Аню и двинулась в ее сторону. — Ты хорошо выглядишь, — тихо произнесла она, улыбнувшись. — Спасибо, — так же тихо ответила рыжеволосая. Спенсер наклонилась к уху девушки и прошептала: — Только будь осторожнее. На улице Аню уже ожидала самоуверенная Милас, которая стояла, облокотившись о черную, тонированную машину. На ней была кожаная, удлиненная куртка, белоснежная рубашка, темные брюки. На глазах черные очки, которые она сняла, заметив рыжеволосую. Оценивающим взглядом она прошлась по кареглазой снизу вверх, остановив свой взгляд на ногах девушки. Облизнув губы, Ксюша ухмыльнулась, когда заметила ее смущённое лицо. — Прекрасно выглядишь, малыш, — подметила она, протягивая свою руку и открывая дверь машины. Аня ухватилась за сильную ладонь, прошла пару шагов и присела на пассажирское сиденье. Дверь хлопнула с другой стороны и послышался звук двигателя. Машина тронулась с места, а кареглазая наблюдала, как быстро дом исчезает из ее поле зрения. Дорога казалась долгой и достаточно вымотала девушку. Она наблюдала за городом, который постепенно погружался во мрак ночи. Позже они выехали на пустую трассу, окружённую высокими деревьями. Кроны качались в разные стороны, предвещая дождь. Аня хмыкнула и обняла себя руками, когда по телу пробежали мурашки. Машина свернула с трассы вглубь леса. Через какое-то время они остановились. — Приехали, — оповестила Милас, вытаскивая ключи. Она открыла дверь и вышла из машины. Аня любопытно посмотрела в окно, а затем последовала примеру девушки и оказалась на улице. Свежий воздух окутал ее, растрепывая рыжие волосы. Перед ней стоял красивый деревянный дом с большими окнами, лоджией и каминной трубой, которая возвышалась с другой стороны. Карие глаза округлились в удивлении, ведь раньше таких загородных домов она не видела. Рядом послышался женский смешок. Аня перевела взгляд на Ксюшу, которую явно позабавили ее эмоции. Самоуверенная девушка двинулась по тропе к дому и открыла дверь. Внутри зажёгся свет. Рыжеволосая с опаской тоже зашла внутрь и удивилась ещё больше. Гостиная с камином, собственным кинотеатром, просторной кухней и лестницей, ведущей на второй этаж. — Вау, — тихо произнесла она. Ксюша лишь мельком взглянула на восторженную Аню, а затем поднялась на второй этаж. Девушка осталась наедине со своими мыслями, присаживаясь на диван. Ей было интересно, для чего ее привезли в это место и что вообще ожидать. Ведь она не знала о Ксюше ровным счётом ничего, кроме того, что у нее есть своя нарко-банда и клуб. — Ты уже расположилась, — из мыслей ее вырвал приятный голос. Милас спускалась по лестнице с пледом в руках. — Встань, — попросила она. Аня поднялась и в эту секунду властные руки осторожно укутали ее в плед. Где-то внутри девушка ощутила приятное тепло, разливающееся по всему телу. — А теперь пойдем, — русоволосая взяла ее за руку. Они вышли из дома и двинулись вглубь леса. Через пару минут взору Ани открылась удивительная картина: они стояли на обрыве скалы, где внизу текла река, а звёздное небо отражалось в ней. Сейчас девушка казалось, что это самое прекрасное, что она когда-либо видела. Шум воды, разбивающейся о скалы умиротворял, заставляя забыть все переживания. Дул приятный ветер, и Аня глубоко вздохнула, прикрывая глаза. Несколько минут они стояли, державшись за руки, но Ксюша расцепила их и повернулась к рыжеволосой лицом. — Сейчас ты можешь спросить все, что хочешь, — сказала она и на ее губах появилась тень улыбки, — но сначала подумай. И тут девушка задумалась. Она молчала какое-то время, пытаясь подобрать нужные слова. Взгляд ее был устремлён куда-то вперёд, а мысли в голове кружились ураганом. — Расскажи мне, что происходит, — выпалила она и посмотрела прямо в голубые глаза Милас, — я хочу знать все. Что я здесь делаю? Чем вы занимаетесь? Почему я всегда в какой-то опасности? Я не могу… — Тише, — остановилась ее Ксюша, — хватит. В этом городе я держу самую крупную наркобанду, но есть люди Николаса, с которым ты уже знакома. Они несколько лет пытаются продвинуться на наше место, но, как видишь, безрезультатно, — она глубоко вздохнула, — а насчёт тебя… Раньше мы устраивали вечера, где богатые мужики находили себе девушек и промышляли свои грязные дела под наркотой, которую приобретали у нас. — Таким вечером был и..— начала Аня, но не договорила. — Да, — отрезала Милас, — ты должна была быть одной из них. Повисло молчание. Кареглазая девушка пыталась осмыслить сказанные слова. — Но почему я не стала одной из них? — тихо спросила Аня и подняла голову. Этот вопрос был самым главным для нее сейчас. Она сузила глаза, наблюдая за Милас, которая была абсолютна спокойна, но при этом задумчива. Какое-то время она обдумывала свои слова, играя скулами, что означало, что она злится. Затем вплотную подошла к рыжеволосой, почувствовав, как она вздрогнула. Ещё совсем детские и наивные карие глаза смотрели на нее вперемешку со страхом и желанием. Ксюша склонилась к лицу девушки настолько близко, что ощущала ее дыхание. — Потому что ты будешь моей, — выдохнула она ей в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.