ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
— Что? — карие глаза Ани округлились в удивлении, — куда? Она в ожидании всматривалась в лицо русоволосой девушки, что сидела рядом. Милас молчала, играющие острые скулы на лице свидетельствовали о том, что она злится. Но на что? Или кого? В комнате повисла давящая тишина. Слишком непонятная и странная… — Бостон, — выдала Ксюша через какое-то время. Аня тяжело сглотнула и смотрела на пустые лица всех присутствующих. Никто не решался посмотреть ей в глаза, но почему? — Сколько километров отсюда? — спросила она, вновь взглянув на Милас. — Около пятьсот, — она тяжело вздохнула и наконец сумела встретиться глазами с девушкой, — примерно пять часов езды, Аня. — Но ведь этот Николас думает, что я мертва? — кареглазая повысила голос, — почему бы мне просто не остаться здесь? Или где-то ещё? Но не уезжать, Ксюша! Она отчаянно цеплялась за возможность остаться в Ньюпорте, ведь совсем не хотела покидать этот город и эту девушку, что спасла ей жизнь. Или все-таки разрушила? Аня уже и сама не знала, кем самоуверенная Милас являлась для неё: мерзкой похитительницей или любимой девушкой? — Его люди следят за нами двадцать четыре часа в сутки, — тихо заговорила Клэр, стараясь поддержать Ксюшу, — так же, как и мы за ними. Мы не можем подвергать тебя такой опасности… — Я не могу подвергать, — перебила ее русоволосая, — я не допущу, чтобы с тобой ещё что-нибудь случилось, понимаешь? Не упрямься. В эту секунду Аня заметила ту самую Ксюшу, которую видела на протяжении месяца всего своего похищения. Уверенную в себе, властную и не любящую тех, кто нарушает её правила. Но с другой стороны сегодня она увидела заботливый взгляд голубых глаз, тёплые объятия и поддержку. Именно то, чего она так долго ждала. — Но почему именно туда? — не унималась рыжеволосая, — как я поеду одна? — Бостон находится достаточно далеко от Ньюпорта, — спокойно объяснила Милас, — и это большой город, где тебя вряд ли найдут. — Я поеду с тобой, — добавила Клэр, слабо улыбнувшись, поддерживая. Аня только открыла рот, чтобы очередной раз задать вопрос, но её перебили: — Я отнесу тебя в комнату, — Ксюша кивнула, поднявшись с дивана. Она одним легким движением подхватила рыжеволосую девушку на руки и вышла из гостиной, двинувшись по небольшому коридору и быстро оказалась в маленькой комнате. Она осторожно уложила Аню на кровать и накрыла одеялом. — Останься со мной, — жалобно попросила кареглазая, касаясь тёплой руки Милас.

POV Ксюша.

Я замираю, когда слышу её просьбу и чувствую прохладу её тонких пальчиков, что сейчас нежно касаются моей ладони. Разряд тока проходит по моему телу и невольно прикрываю глаза. Но быстро опомнившись, поднимаю кремовое лёгкое одеяло и укладываюсь рядом с ней. С моей девочкой… — Так странно, — шепчет Аня, и я чувствую её горячие дыхание на своих губах. Смотрю в её прекрасные карамельные глаза и таю. — Что именно? — мой голос хрипит. — Всё это странно, — её шёпот нарушает тишину, — всё, что между нами произошло. Я киваю в темноте и точно уверена, что она видит. Её маленькое личико с веснушками на впалых щеках находится слишком близко с моим. Я смотрю на её приоткрытые сухие губы и замечаю, что она быстро их облизывает. Нервничает. Робко обнимаю её, будто она хрусталь, который от одного неловкого движения распадется на миллион маленьких осколков в моих руках. И когда я стала так волноваться о ней? Я переживала всегда, но именно после её попытки суицида в моей глупой голове что-то перевернулось, и я осознала, что мои чувства к ней не угасают. Они растут с каждой секундой, что я вижу ее: такую хрупкую, наивную и беззащитную. «Но именно ты испортила её жизнь» — всплывает в сознании. И я искренне не понимаю, почему эта рыжеволосая девчушка сейчас лежит со мной на одной кровати, пожирая меня своими глубокими глазами и изящно выгибаясь под моими ладонями. Даже сквозь размышления я чувствую, чего она хочет. И, черт, Аня, знала бы ты, как я хочу тебя. — Ксюша? — зовет она, и я вырываюсь из самокопания. — Я здесь, — касаюсь её щеки и улыбаюсь, когда девушка прикрывает глаза. Недолго думая, накрываю её искусные губы своими и слышу, как она ахает от неожиданности. Моя рука проникает под белую ночнушку и медленно исследует её бархатную холодную кожу. Она поддаётся мне навстречу, когда я останавливаюсь на тяжело вздымающейся груди. Твёрдые и набухшие соски под моей ладонью говорят о том, что Аня возбуждена. Я не прерываю наш сладкий поцелуй и аккуратно сжимаю её грудь, а в ответ слышу приятный стон. Рычу и осознаю, что нужно остановиться. Я хочу её настолько сильно, что не смогу удержаться… А она только утром пришла в себя и ещё слишком слаба. — Эй, малыш, — я отстраняюсь, — тебе нужно отдохнуть несколько часов перед отъездом. Она томно дышит и закусывает губу, которую я целовала секунду назад. Хочу прильнуть и снова слиться с ней воедино, но ещё трезвым разумом отговариваю себя, ведь каждый изгиб её тела заставляет меня возбуждаться, как никогда раньше. Это рыжая лисица вскружила мне голову настолько, что мне до сих пор сложно дышать лишь от одного поцелуя. — Когда? — единственное, что спрашивает она. Я замечаю проскользнувшую в её глазах грусть и сжимаю крепче в своих объятиях. — В три часа ночи, — зарываюсь носом в её приятные волосы, — ты можешь поспать два с половиной часа. — Я не хочу уезжать, — признается Аня, тихо выдохнув, — вдруг мы с тобой больше не увидимся? Что тогда? Страх окутал лежащую рядом девушку, я отчётливо это заметила. — Не говори глупостей, малыш. Я усмехаюсь, будто её слова — это полный бред, но внутри понимаю, что она даже не знает, насколько оказалась права. Проходит пару минут и её сбитое дыхание сменяется на спокойное и ровное, я понимаю, что она уснула. Я разглядываю её и не могу поверить, что она сейчас спит, прижимаясь ко мне. Не верю, что невинная Аня смогла полюбить меня после всего ужаса, что я сотворила с ней. Ловлю себя на мысли, что не знаю, что она ко мне испытывает и где-то будто сжимаются органы до боли. Я хмурюсь, наклоняюсь и еле ощутимо оставляю поцелуй на её щеке. — Как же ты прекрасна…

***

До отъезда оставалось тридцать минут, когда Аня проснулась от чьего-то прикосновения. Она испуганно распахнула глаза, но быстро пришла в себя, заметив рядом сидящую русоволосую. — Тебе нужно сходить в душ, — проговорила она, подмигивая, — помочь? Она закусила губу, опустив свои небесные глаза ниже шеи девушки, бесстыдно засматриваясь на красивую грудь. Аня ощутила, как мурашки побежали по её телу лишь от одной мысли, что может быть между ними в ванной. Низ живота неожиданно резко начинал ныть, напоминая о сильном возбуждении. — Думаю, что я справлюсь, — выдала рыжеволосая, смущённо пряча лицо, — сколько у меня времени? — Минут пятнадцать, — задумчиво произнесла Милас, помогая девушке подняться с кровати. — Спасибо, — тихо прошептала она, когда сильные руки Ксюши подвели её к двери в ванную комнату. Она быстро приняла душ, потому что на более не хватило бы времени, белоснежным полотенцем укутала свое распаренное тело и поспешила вернуться в комнату. Кареглазая заметила, как Милас ставит дорожную сумку на кровать и сузила глаза. — Что это? Ксюша опустила голову и закусила губу, будто боялась в чем-то признаться. — Вещи, которые я тебе купила, — она усмехнулась, — выгляжу идиоткой. Неужели Ксения Милас сейчас смущается тем, что купила рыжеволосой одежду? Ещё и думает, что это глупо. Неужели этот человек никогда и никого не любил? — Мне приятно, — честно призналась Аня, придерживая рукой полотенце. Она улыбнулась и заметила, что Ксюша тоже ответила, лёгко приподнимая уголки своих пухлых и прекрасных губ. — Переодевайся и приходи в гостиную. Она кивнула и после того, как русоволосая покинула комнату, стянула мокрое полотенце и оделась в новую комфортную одежду, быстро заплела ещё влажные волосы в низкую косу и вышла в коридор. Осторожно прошла к главной комнате, где уже все знакомые ей люди ожидали её. Она заметила, что Спенсер сейчас была не в платье, а в свободных штанах и футболке. — Это конспирация? — спросила Аня, оглядывая ещё и себя. Свободные и мягкие штаны, похожие на те, что сейчас были на Клэр, и белая майка. — Вроде того, — Милас кивнула, — Аден обработает твой шов на руке. Сейчас голубоглазая была сосредоточена и серьёзна, казалось, что как только Аня уедет, она сразу же бросится на войну с ублюдком Николасом. — Терпи, — предупредил Бенсон, коснувшись смоченной ватой пореза. Кожу болезненно защипало и девушка зажмурила глаза, часто задышав. Через минуту на месте шва оказалась новая повязка, боль стихла и она благодарно улыбнулась доктору. — Пойдём, — резко произнесла Ксюша, подхватив сумку с вещами, — через чёрный выход. Аня нахмурилась, не до конца понимания такую резкую смену настроения своей девушки. «Чьей девушки?» — насмешливо возмутилось сознание. И тут она поняла, что внутренние мысли зашли слишком далеко уже решив то, что они с Милас пара. Но ведь это не так? Или все же они вместе? Она качнула головой, идя по коридору и отгоняла эти мысли, размышляя о том, что у неё ещё будет предостаточно времени, чтобы разобраться в своих чувствах. — Я буду в машине, — оповестила Клэр, слабо улыбаясь. Девушка кивнула брюнетке и перед ней предстала Ксюша, которая распахнула свои объятия. — Ну же, — прошептала Милас, склонив голову на бок, — иди ко мне. Рыжеволосая неуверенно подошла и почувствовала, как властные руки притянули её ближе и окольцевали её талию. Аня прогнулась в спине, а Ксюша стояла, облокотившись о машину. Мир будто остановился только для них двоих. Они смотрели друг другу в глаза и думали о том, что это их последняя встреча. Или все-таки судьба повернётся к ним лицом? Если да, то кто знает, что их ожидает? — Малыш, — прошептала Милас, поцеловав кареглазую. Они целовались так отчаянно и никакие слова не были нужны, чтобы понять, что они говорили друг другу этим поцелуем. Аня ощущала, как горячая слеза скатилась по щеке, когда Ксюша отстранилась. Она вглядывалась в покрасневшие глаза и милый носик девушки, забывая обо всем на свете. — Мы обязательно скоро встретимся, — шептала она на ушко Ане, — потерпи. — Обещаешь? — она всхлипнула, с надеждой посмотрев на Милас. — Обещаю. Самоуверенная Ксюша огляделась по сторонам и быстро посадила девушку на заднее сидение машины. — Не скучай, — она поцеловала её в висок и захлопнула машину. Автомобиль резко тронулся и казался Ане совсем не похожим на те, что она уже привыкла видеть у этих ребят. Он был явно намного дешевле и потрепаннее, чем их дорогие машины. Про себя она подумала, что, скорее всего, это ещё одна конспирация для того, чтобы не вызвать подозрений. Слёзы обиды и горечи катились по щекам рыжеволосой, пока они отдалялись все дальше от Ньюпорта, а Клэр крепко держала её за руку и твердила, что все будет хорошо. Как все случившееся могло обернуться тем, что теперь девушка не хочет покидать своего похитителя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.